Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки закрыты одни в подвале. Плачут.!На передержке.Помогите пож. кормом. Кушать нечего ((
Добавлено: 28 апр 2011, 20:27
Участник
Автор темы
18.05.2011. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ. КУШАТЬ МАЛЫШАМ НЕЧЕГО :help:
Спасибо Кате In_fanta за прекрасные фотки щенков (на стр. 3)
Спасибо Ирине и Елене! Щенки на передержке в Красном Селе!
youngsnake/Змеёныш писал(а):
их подвал с водой серорыжих с маской две девочки рыжие: 1 девочка с белыми гольфами (на фото) 1 девочка с белыми носками 1 мальчик с белыми пальцами 1 мальчик чисто рыжий Чёрная девочка с подпалом
_________________________________________ Сейчас мне в контакте написала знакомая. "Катя! Здравствуйте! Сейчас мне позвонила соседка - пенсионерка и сказала, что на ул Новостроек, дом (...) в подвале находятся щенки .Они без матери. Те люди, которые подбросили этих щенков попросили дворника, чтоб он их убил. А дворник отказался. И так эти щенки находятся в закрытом подвале и плачут. Что делать? Есть ли кто -то уз групп помощи животным, кто территориально находится там? Может быть, Вы знаете, как помочь?"
Если найдется передержка от себя обещаю помочь пиаром!
По просьбе Галины оставляю свой тел. 89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 18 май 2011, 14:17, всего редактировалось 13 раз(а).
фотки супер! Катя, вы молодец!!! Извините, что вчера так бесцеремонно подошла Сейчас выложу в нашу группу ВКонтакте и продолжаем пиар!
У нас в приюте вас ждут очаровательные щенки на букву "В": Вилли, Ванесса, Веник, Варя, Викинг, Вулкан. Малыши очаровательные и уже собрали маленькие чемоданчики со всем необходимым в дорогу. Они ждут когда за ними приедут мамы и папы! Не упустите свой шанс! 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Щенки закрыты одни в подвале. Плачут.!На передержке.Через 2 недели нужна новая передержка.
Добавлено: 08 май 2011, 22:52
Участник
Автор темы
Фотки изумительные Завтра вернусь в Питер и продолжу пиар с ними! Должно пойти)) Ольга,скажите, не было звоночков на щенков? Просто в контакте несколько человек интересовались, где находятся щенки,как приехать, всех адресовала на Галину.
к сожалению звоночков нет вообще.....видимо праздники. Я ведь тоже пиарю много очень, а звонков нет У нас такие пушистики малявки сидят крошечные, и то никто не звонит
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Вчера позвонила Нина Петровна или Ивановна, мы не поняли кто это..... Сказала, что бы щенков не пиарили, никому не отдавали, только Римме лично в руки......
А ещё сказала, зачем вы пустили фотографировать, это к вам известная коробочница приезжала присматривать щенков для Кондрашки....Когда я услышала что Катя Infanta известная коробочница-ржала долго.... Но потом чегой то задумалась, что то тут нечисто, странные куратрры которые не хотят что бы щенки пристроились побыстрее хоть и здесь.... Не кажется ли вам что дело пахнет керосином? Кто эта Римма вообще?
Щенки выросли в огромных лошадок, ни один не пристроился. Римма один раз за все время приезжала их привила, мы держать их больше не можем. Хозяйка участка категорически против подростков, онит лают вкесь день, у неё свои кане корсо в другом вольере, соседи жалуются. Галина позвонила Римме, сказала, что бы забирала щенков. Римма говорит, что забирать ей некуда...... Вот к чему был весь этот цирк про Финляндию, требования не пристраивать здесь щенков??? Считаю, что эту Римму надо занести в ЧС кураторов. Ненавижу таких людей, которые спасают собак чужими руками!!! Нашел, привез на передержку....раз в месяц привез мешок корма. Я считаю, если ты пожалел, значит сам и убирай говоно, сам и пристраивай.... А то очень легко быть такими спасителями животных, только ездить собирать и по передержкам раскидывать... никакой ответственности!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки закрыты одни в подвале. Плачут.!На передержке.Помогите пож. кормом. Кушать нечего ((
Добавлено: 05 июн 2011, 15:05
Участник
Автор темы
ппц...как же так..она же сказала,что заберет,а теперь некуда,ведь раньше же было куда. А с финкой она что сказала? Что пристраивать не будет? Галина-Ладушка может позвоните Римме,узнаете ситуацию?
Я разговаривала с Риммой. Римма сама уже не рада,что ввязалась помочь Нине Борисовне, так-как пожалела старушку.Та рыдала и плакала в трубку и умоляла Римму помочь ей. Римма сейчас ищет новую передержку щеночкам, если не найдет, то приедет и заберет щеночков. А взять Римма не смогла и пока не может щеночков, так-как у нее до сих пор сидит две мамочки со щеночками-это 14 штук. Если она возьмет еще и этих 6 малышей, то ей нечем их будет даже кормить. ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ. МОЖЕТ ДЕНЬГИ СОБРАТЬ НА МАЛЫШЕЙ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0