Все - нас в Хэппи!
Мы на испытательном сроке! @@@@@@@@@@
05.05.
Вчера мы подстриглись! Спасибо большущее
Тане Znah !
Теперь мы ищем самых лучших хозяев!
29.04.
Песа на передержке у мамы
Юли Юлиус Клима. Делишки делаем на улице, всех любим
Нам нужен ПАРИКМАХЕР!!!!!!!!!!!!!! - мы все в колтунах...
Наш номер на Потеряшке № 86670. а еще мы такие:
28.04.
Шла сегодня с работы домой на обед и наткнулась на это чудо. Бежало себе одно по улице, я его подозвала, он подошел, начал подставлять пузо для почесушек! В ошейнике, явно новом, но сам грязный, неухоженный, колтун на колтуне!!
В итоге имеем - молодой кобель, по мне так похож на большую болонку! Но я в собаках ноль без палочки, может это и не болонистое! СКорее всего потеряшка, сейчас буду звонить в Потеряшку, регистрировать. А может и на самовыгуле
Что делать?
Нам срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА!! Прямо сегодня!!!! Сейчас он у подружке дома. Мы его как смогли помыли, но он весь весь в колтунах. Я с одного бока его малехо пообстригла, но ему это процедура не особо понравилась, больше не стала. У подружки коты и они в панике, она его оставить у себя не может, а у нее еще муж домой не пришел, который ОЧЕНЬ против собак.... так что скорее всего нас вечером вместе с собой попросят оттуда!!
ОЧень прошу помощи!!! Мне его совсем некуда. К себе взять не могу, у меня тоже родственники против!!! Я даже не знаю, почем сейчас передежки платные?? Мне очень очень срочно, иначе опять на улицу.... Привезем!
Я никогда собаками не занималась, я о них ничего не знаю. Покормили макарешками с паштетом собачьим. Сушку он не ест!!
А ведьт красивый песик, если в порядок привести!!! И совсем не крупненький ( в холке см 30-35, не больше), малыш - таких любят!!!
А дома мне вообще сказали, что я сперла чужую собаку
8-96о-233-8о-76 Света