Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.
Добавлено: 28 апр 2011, 17:03
Участник
Автор темы
Бонапарт уехал на испытательный срок, держим кулачки и хвостики за мальчика
10 мая 2011 Для наглядности вот такие фотки (вытащила нашего красавчика из подполья ): [/quote]
jula писал(а):
Это текст про Боника: "Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его!" 8-921-34-777-66, Юля 8-911-989-92-70 Татьяна
А это информация про него же (не знаю, куда ее приткнуть): "Кастрирован, здоров, кушает сухой корм, с лотком все ОК. По характеру ласковый, но если что-то не нравится (например, вычесывание), может ударить лапой с когтями. Любит спать под одеялом, да и вообще выбирает место для сна с учетом, чтобы оно было укромным (в шкафу, например, или на шкафу в коробке из-под пылесоса ). С другими животными сначала ведет себя настороженно, потом довольно мирно, - и с кошками, и с собаками. В общем, если его не трогают и не задирают, то и он не лезет на рожон. Про красоту и породистость совсем не умею писать. Могу только сказать, что он огромный, 6 кг весом, с желтыми глазами, очень пушистый (несмотря на кормежку вискасом, шерсть вполне неплохо сохранилась)."
28 апр 2011 Фото пока только такое (не до фоток ему )
Только что позвонила знакомая, с ней связался знакомый ветеринар. Поступил вызов усыпить домашнего кота, кот здоровый, 7 лет. Причина: аллергия. В 18.00 его усыпят, врач может сделать наркоз и забрать кота.. и отдать его тем, кто будет заниматся. Тема информационная, территориально Б. Пороховская.
Время осталось 30 минут. Мой тел. 8-911-989-92-70
Координаты врача дам лично! Через 30 минут тема едет в мемориал.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 27 май 2011, 15:37, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!
Добавлено: 18 май 2011, 19:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оказалось: Юра по сегодняшний день был в больнице... По пути к Вам в тот день в такси врезалась "блондинка", прямо ему в бок. Смята грудная клетка, трещина в ребре. Только сегодня выписался на домашний режим... Хорошо, что грудная клетка там - в три обхвата... Слава, Богу, жив. Про котика боится заикаться. Я и сказала, чтобы пока помолчал... Вот как бывает. Просит его извинить коленопреклоненно... Никогда никому ничего нельзя обещать! А лучше делать...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!
Добавлено: 18 май 2011, 19:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Елена60 писал(а):
Оказалось: Юра по сегодняшний день был в больнице... По пути к Вам в тот день в такси врезалась "блондинка", прямо ему в бок. Смята грудная клетка, трещина в ребре. Только сегодня выписался на домашний режим... Хорошо, что грудная клетка там - в три обхвата... Слава, Богу, жив. Про котика боится заикаться. Я и сказала, чтобы пока помолчал... Вот как бывает. Просит его извинить коленопреклоненно... Никогда никому ничего нельзя обещать! А лучше делать...
Елена Имановна, ужас какой! Действительно - хорошо хоть жив остался! Извините мою дотошность - у него настолько сильные повреждения, что ему нельзя было шевелиться вообще? Это я к тому, что можно же было хотя бы смс-ку отправить, мне кажется Хотя, когда в такую передрягу попадаешь, наверное, не до котиков совсем В общем, пусть звонит, если не передумал брать Боника.
Добавлено: 18 май 2011, 21:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Он теперь боится и заикаться об этом... Завтра, возможно, увижу его. Я ведь тоже ничего не знала.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 май 2011, 22:34
Старый знакомый
тем более, что боится - переживает человек!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Эти выкладываю эти( какой-то он сильно напуганный на фото)...ждем еще...
человеку - выздоровления скорейшего. Но тоже склоняюсь к мысли, что смс скинуть в любом случае можно
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 26 май 2011, 20:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Бонечка только что уехал в новый дом! Хозяева - очень приятная супружеская пара. У них есть своя кошечка вислоушка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо группе Бонуса - ручки оттуда!
держим кулаки на удачу, чтоб кошка приняла и чтобы исп. срок был коротким=)
Добавлено: 26 май 2011, 21:15
Новичок
Юля, мы зарегились! Боник у нас освоился, наша девочка Хлоя его приняла, сидят рядом на расстоянии метра смотрят друг на друга:)))) вообщем, у нас всё отлично Боня - чудесный котик, ласковый, любопытный, мы в счастье!;) а куда фоточки Бони можно вам отправить?
Добавлено: 26 май 2011, 21:26
Участник
Автор темы
jula писал(а):
Бонечка только что уехал в новый дом! Хозяева - очень приятная супружеская пара. У них есть своя кошечка вислоушка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо группе Бонуса - ручки оттуда!
Урааааааааааааааааааааа Как я рада за Боню, и группе Бонуса отдельное спасибо
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 26 май 2011, 21:28
Участник
Автор темы
Ольга2315 писал(а):
Юля, мы зарегились! Боник у нас освоился, наша девочка Хлоя его приняла, сидят рядом на расстоянии метра смотрят друг на друга:)))) вообщем, у нас всё отлично Боня - чудесный котик, ласковый, любопытный, мы в счастье!;) а куда фоточки Бони можно вам отправить?
Ольга
Добрый вечер, как здорово что вы нашли с Боней друг друга Фото можно загрузить через http://www.radikal.ru/ Скопировав сюда 3 ссылку, после закачки фотографии.
Добавлено: 26 май 2011, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
jula писал(а):
Добавлено: 26 май 2011, 21:55
Новичок
Сфоткаем, попробую отправить))) пока его дней пять не будем трогать, пусть совсем пообвыкнется, успокоится, расслабиться, а потом начнём наводить красоту(мыться и расчёсываться) и фотосетица))) Под кроватками Боник не прячется, развалился на подоконнике и любопытничает, что там за стеклом происходит;))
Добавлено: 27 май 2011, 01:54
Старый знакомый
Ольга, рада видеть Вас на Хвостах! Еще раз спасибо за Бонечку! Фото потрясные! Как Боник здорово в Вашу семью вписался! Даже не прячется У меня-то он пытался ныкаться пару дней. А тут - как будто всю жизнь так жил
Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.
Добавлено: 03 июн 2011, 15:35
Старый знакомый
Chanelka писал(а):
альбом закрыт.. не полюбоваться. радуемся заочно
ааа... ясно тогда спрошу разрешения у хозяев выложить несколько фоток сюда
у Боника не жизнь, а малина! его просто облизывают со всех сторон! шоб я так жила единственной проблемой остается то, что нашего аристократа не хочет принимать Олина кошечка Хлоя, но сегодня мне прислали фото, где Боник и Хлоя лежат практически нос к носу будем надеяться, что Хлоя сменила гнев на милость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0