Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg
13-12-2015.jpg
dogelight~1.jpgmalenkaya.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpg
mikro~22.jpg
17~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~1.jpgg1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpgvO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
KisaizPod.jpglyuter.jpg9r8v8SpUYvM.jpgLFDpmby8lOs.jpg
DSC_0085.JPG
DSC_0639.jpg1.jpegDSC_0731_2.JPG1527273861316.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:03 
Участник

Автор темы

Бонапарт уехал на испытательный срок, держим кулачки и хвостики за мальчика :ya za:

Изображение Изображение

10 мая 2011
Для наглядности вот такие фотки (вытащила нашего красавчика из подполья :) ):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение[/quote]

jula писал(а):
Это текст про Боника:
"Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его!"
8-921-34-777-66, Юля
8-911-989-92-70 Татьяна

А это информация про него же (не знаю, куда ее приткнуть):
"Кастрирован, здоров, кушает сухой корм, с лотком все ОК. По характеру ласковый, но если что-то не нравится (например, вычесывание), может ударить лапой с когтями. Любит спать под одеялом, да и вообще выбирает место для сна с учетом, чтобы оно было укромным (в шкафу, например, или на шкафу в коробке из-под пылесоса :) ). С другими животными сначала ведет себя настороженно, потом довольно мирно, - и с кошками, и с собаками. В общем, если его не трогают и не задирают, то и он не лезет на рожон.
Про красоту и породистость совсем не умею писать. Могу только сказать, что он огромный, 6 кг весом, с желтыми глазами, очень пушистый (несмотря на кормежку вискасом, шерсть вполне неплохо сохранилась)."

28 апр 2011
Фото пока только такое (не до фоток ему :( )
Изображение
Только что позвонила знакомая, с ней связался знакомый ветеринар.
Поступил вызов усыпить домашнего кота, кот здоровый, 7 лет. Причина: аллергия.
В 18.00 его усыпят, врач может сделать наркоз и забрать кота.. и отдать его тем, кто будет заниматся.
Тема информационная, территориально Б. Пороховская.

Время осталось 30 минут.
Мой тел. 8-911-989-92-70

Координаты врача дам лично!
Через 30 минут тема едет в мемориал. :wall: :wall: :wall: :wall:

Последний раз редактировалось znah 27 май 2011, 15:37, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:06 
Старый знакомый

Ко мне завтра Надя (Надежда фото) обещала подъехать :flower: Так что фото, надеюсь, будут уже вот-вот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:12 
Старый знакомый

Оказалось: Юра по сегодняшний день был в больнице...
По пути к Вам в тот день в такси врезалась "блондинка", прямо ему в бок. Смята грудная клетка, трещина в ребре. Только сегодня выписался на домашний режим... Хорошо, что грудная клетка там - в три обхвата... Слава, Богу, жив.
Про котика боится заикаться. Я и сказала, чтобы пока помолчал...
Вот как бывает. Просит его извинить коленопреклоненно...
Никогда никому ничего нельзя обещать! А лучше делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:22 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Оказалось: Юра по сегодняшний день был в больнице...
По пути к Вам в тот день в такси врезалась "блондинка", прямо ему в бок. Смята грудная клетка, трещина в ребре. Только сегодня выписался на домашний режим... Хорошо, что грудная клетка там - в три обхвата... Слава, Богу, жив.
Про котика боится заикаться. Я и сказала, чтобы пока помолчал...
Вот как бывает. Просит его извинить коленопреклоненно...
Никогда никому ничего нельзя обещать! А лучше делать...

Елена Имановна, ужас какой! :O Действительно - хорошо хоть жив остался!
Извините мою дотошность - у него настолько сильные повреждения, что ему нельзя было шевелиться вообще? Это я к тому, что можно же было хотя бы смс-ку отправить, мне кажется :hmmm: Хотя, когда в такую передрягу попадаешь, наверное, не до котиков совсем :jawdrop: В общем, пусть звонит, если не передумал брать Боника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 21:46 
Старый знакомый

Он теперь боится и заикаться об этом...
Завтра, возможно, увижу его. Я ведь тоже ничего не знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:33 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Он теперь боится и заикаться об этом...
Завтра, возможно, увижу его. Я ведь тоже ничего не знала.

а чего бояться-то, если ни в чем не виноват? ситуации разные бывают... все можно понять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:34 
Старый знакомый

тем более, что боится - переживает человек!

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 16:56 
Старый знакомый

Пока это все, что Надежда фото успела обработать. Как только поправится, надеюсь, будут еще фото. Надюш, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 18:39 
Свой на форуме

Эти выкладываю эти( какой-то он сильно напуганный на фото)...ждем еще...

человеку - выздоровления скорейшего. Но тоже склоняюсь к мысли, что смс скинуть в любом случае можно

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:38 
Участник

Автор темы

Юля, девочка вот http://vkontakte.ru/yuka_urban
Я ей писала, давала ссылку на тему. Но у нее со временем совсем плохо :(

Нет звоночков совсем? Что же так не везет Боньке :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:40 
Старый знакомый

Боника уже сфотали, но поскольку он в общей куче фотографий (зверья у меня много), архив скачать просто не реально :( Жду флэшку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:51 
Свой на форуме

ничего, мы терпеливые, обождем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:02 
Участник

Автор темы

Юля, в течения часа Боника добавят в группу Бонуса.. там отличный отклик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 20:04 
Старый знакомый

Бонечка только что уехал в новый дом! Хозяева - очень приятная супружеская пара. У них есть своя кошечка вислоушка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо группе Бонуса - ручки оттуда! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 20:07 
Свой на форуме

опачки, какие новости чудесные.

держим кулаки на удачу, чтоб кошка приняла и чтобы исп. срок был коротким=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 21:15 
Новичок

Юля, мы зарегились!
Боник у нас освоился, наша девочка Хлоя его приняла, сидят рядом на расстоянии метра смотрят друг на друга:))))
вообщем, у нас всё отлично Боня - чудесный котик, ласковый, любопытный, мы в счастье!;)
а куда фоточки Бони можно вам отправить?

Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 21:26 
Участник

Автор темы

jula писал(а):
Бонечка только что уехал в новый дом! Хозяева - очень приятная супружеская пара. У них есть своя кошечка вислоушка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Урааааааааааааааааааааа {alc} Как я рада за Боню, и группе Бонуса отдельное спасибо :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 21:28 
Участник

Автор темы

Ольга2315 писал(а):
Юля, мы зарегились!
Боник у нас освоился, наша девочка Хлоя его приняла, сидят рядом на расстоянии метра смотрят друг на друга:))))
вообщем, у нас всё отлично Боня - чудесный котик, ласковый, любопытный, мы в счастье!;)
а куда фоточки Бони можно вам отправить?

Ольга

Добрый вечер, как здорово что вы нашли с Боней друг друга :ya za:
Фото можно загрузить через http://www.radikal.ru/
Скопировав сюда 3 ссылку, после закачки фотографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 21:36 
Участник

jula писал(а):

Рада,что помогла красавцу! :great: Ура!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 21:55 
Новичок

Сфоткаем, попробую отправить)))
пока его дней пять не будем трогать, пусть совсем пообвыкнется, успокоится, расслабиться, а потом начнём наводить красоту(мыться и расчёсываться) и фотосетица)))
Под кроватками Боник не прячется, развалился на подоконнике и любопытничает, что там за стеклом происходит;))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 23:57 
Новичок

http://vkontakte.ru/id1024936#/album1024936_135309258
в контакт кинула, фоточки Бони открыты для всех пользователей, мне кажется, ему у нас нравится;)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 01:54 
Старый знакомый

Ольга, рада видеть Вас на Хвостах! :) Еще раз спасибо за Бонечку! :flower: :flower: :flower:
Фото потрясные! Как Боник здорово в Вашу семью вписался! Даже не прячется :) У меня-то он пытался ныкаться пару дней. А тут - как будто всю жизнь так жил ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 11:03 
Участник

какие великолепные фотки!!! какие у Вас теперь инь-ян кошки!!!!!

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 11:08 
Старый знакомый

Тань, может заголовок поменяем хотя бы на "испытательный срок"? ;) И главпост бы подправить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 11:27 
Участник

Какие фото отличные! :ok: Такого красавца захапали :hi: Он вам точно принесет счастье :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 19:18 
Участник

Автор темы

jula писал(а):
Тань, может заголовок поменяем хотя бы на "испытательный срок"? ;) И главпост бы подправить

Юля, подправила. Так? Если что то конкретное написать, ты скинь мне я подправлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 19:58 
Старый знакомый

Тань, все ОК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 20:05 
Старый знакомый

кстати, если кто еще не видел, Ольга добавила в альбом новые фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:29 
Свой на форуме

альбом закрыт.. не полюбоваться.
радуемся заочно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:35 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):
альбом закрыт.. не полюбоваться.
радуемся заочно

ааа... ясно :) тогда спрошу разрешения у хозяев выложить несколько фоток сюда :)

у Боника не жизнь, а малина! его просто облизывают со всех сторон! шоб я так жила {yee} единственной проблемой остается то, что нашего аристократа не хочет принимать Олина кошечка Хлоя, но сегодня мне прислали фото, где Боник и Хлоя лежат практически нос к носу ;) будем надеяться, что Хлоя сменила гнев на милость :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:51 
Свой на форуме

ох уж эти кошки-единоличницы...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]