Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синеглазый пирог с котятами (сос - беременная тайка на стоянке оказалась кошаком)Помогите поймать!
Добавлено: 27 апр 2011, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Информационная тема! У меня нет ни сил, ни времени , ни денег, но не рассказать не могу.
Во дворе на севере города (Комендантский проспект, ул. Авиаконструкторов) на закрытой небольшой парковочке увидела кошку нереальной красоты. Глаза не голубые, а синие, а обладательница этих глаз, кажется, беременна. Пуглива. Если сейчас не поймать, то в том дворе таких глаз будет очень много. Может кто-то захочет заняться судьбой этой кошачьей красоты? От себя могу предложить пиарные фото. 8(921)З1517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 04 май 2011, 14:11, всего редактировалось 5 раз(а).
ААА, я завтра белых на Ваське ловлю.но у мню еще суббота есть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Синеглазый пирог с котятами (сос - беременная тайка на стоянке оказалась кошаком)Помогите поймать!
Добавлено: 10 июн 2011, 09:51
Посетитель
Девочки, а вы уверены, что он не домашний? По его внешнему виду - у него все хорошо. У моих соседей стерилизованная кошка гуляет на улице и зимой и летом уже года три. Домой ходит через форточку. От чужих людей прячется. Абсолютно счастлива. Елена
У моих соседей стерилизованная кошка гуляет на улице и зимой и летом уже года три. Домой ходит через форточку. От чужих людей прячется. Абсолютно счастлива. Елена
Это всё до поры, до времени. Сколько плачей потом- кошка 100 раз домой приходила- на 101-й не пришла. Недавно моя однокурсница рыдала- её беременную кошку машина задавила. Домашней кошке- место дома Я со своими на шлейке гуляю и каждый раз куча нюансов, то собаки без намордника, до дети пытающиеся кошку потискать, то пьяные компании, которые не знают чем себя занять от скуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0