Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам одежду и обувь даром! + Продам продукцию Amway со скидкой.
Добавлено: 27 апр 2011, 14:16
Посетитель
Автор темы
ВЕЩИ ОТДАЮ ДАРОМ ИЛИ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ДЕНЕЖКУ, ПОСКОЛЬКУ ВСЯ выручка от продажи вещей пойдет на помощь Хвостам.
Мой тел. 8-905-два семь три-80-девять семь Ксения
Финансовый отчет: Приход: 2185 руб. Расход: 290 руб. для Лакки 500 руб. для Чученьки 300 руб. для Бурашки 450 руб. для Белочки 550 руб. для оплаты пиара щенков Чука и Гека 100 руб. для оплаты пиара Даны В копилке: 00,00 руб.
У меня Вы можете заказать продукцию фирмы AMWAY:
- экономичные, безопасные, экологичные чистящие/моющие средства, товары для поддержания порядка и чистоты в доме, в т.ч. гипоалергенные средства для стирки детских вещей, - косметика ухаживающая (диапазон цен, широкий выбор для разных типов кожи и проблем), - широкий спектр качественной декоративной косметики, - женская/мужская парфюмерия, - современная многослойная посуда из прочного сплава стали, запатентованная технология приготовления по принципу русской печи, для здорового и диетического питания. Готовить с посудой быстро и вкусно Это одна посуда - на всю жизнь! Можно посетить презентации с дегустацией блюд - набор профессиональных стальных ножей. Просто СУПЕР. Могу показать и дать попробовать - витамины и пищевые добавки (попробованы на себе )
Я предлагаю только для форумчан продукцию AMWAY со скидкой 15% или перечислением этих 15% на нужды Хвостиков. Заказы могу передавать на ВО и на Ч.Речке или доставлю в др. районы по договоренности. Дам понюхать ароматы, покажу, расскажу, дам пробники всего, что интересно. Продукция высочайшего качества, гипоалергенно, все проверено на себе!!! ПОПРОБУЙТЕ - вам понравится! Ознакомиться с ассортиментом и ценами можно здесь http://www.amway.ru Заходите в раздел для гостей НПА (в правом верхнем углу красненькая кнопочка), вводите имя (любое) и логин allenenok
ПИШИТЕ!!!
Все цены условные! Торг уместен!
№1 ПРОДАНО за 150 р.
№2 ПРОДАНО за 200 р.
№3 Плащ темно-зеленый 46 р-р, ДАРОМ.
№4 ПРОДАНО за 100 р.
№5 Плащик темно-фиолетовый, почти новый 44 р-р, ДАРОМ.
№6 Куртка летняя Savage 44 р-р, ДАРОМ.
№7 Шерстяной свитер, зеленый 44-46 р-р., ДАРОМ.
№8 Кофточка, 42 р-р, ДАРОМ.
№9 Капри х/б, 44-46 р-р, ДАРОМ.
№10 Юбка розовая длинная х/б, 44-46 р-р., ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.
[/url]
№11 Юбка, 46 р-р., 200 р.
№12 Юбка, 44-46 р-р., одной заклепочки на кармашке не хватает, ДАРОМ
№13 Брючки розовые, 44-46 р-р, есть проблема с молнией-надо аккуратно застегивать, а то ткань туда попадает, ДАРОМ
№14 Костюм: брюки, кофточка, пиджак, 44-46 р-р, ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ Пиджак удлиненный можно носить на юбку!
Не нравится цена? Предложите Вашу
№15 Толстовка теплая, примерно 44-46 р-р, она широкая, но на маленький рост, мне коротковата
[b]№16 Джинсовая курточка утепленная, мех отстегивается! 44-46 р-р, 300 р.
№17 НОВЫЙ теплый комбинезончик на маленькую собачку, на МАЛЬЧИКА!, идеально на мопса или другого толстячка, по спинке 30 см., на широкую грудку, 500 р. покупала за 1000 р., мы его НЕ носили!
№ 18 Юбка, 46 р-р, 200 р., очень красивая бордовая ткань, фото не передает, юбку всего пару раз одевала
№19 Вельветовый пиджак, кремовый, 44-46 р-р, х/б, можно в стиральной машине стирать!. 200 р.[/b]
№20 Трикотажная кофточка Sinequanone, 42-44 р-р ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ. Очень оригинальный фасон, завязывается по-разному, очень красиво
№21 Юбка с кружевами Motivi 46 р-р. СКОЛЬКО ДАДИТЕ. Блузка ПРОДАНА за 200 р.
№22 ПРОДАНО за 200 р.
№23 Блузка Esprit 46-48 р-р, лучше одевать на маечку, т.к. у нее только завязочка спереди СКОЛЬКО ДАДИТЕ.
№24 Юбка трикотажная Motivi 44-46 р-р, отлично сидит, хорошо тянется. СКОЛЬКО ДАДИТЕ.
№25 ПРОДАНО за 200 р.
№26 Вечернее платье, бальное, выпускное, розовое, 44 р-р., на корсете, можно одевать на криналин, к нему в ПОДАРОК цветочки для прически, новое, абсолютно чистое. 3000 р. МОГУ ДАТЬ НА ПРОКАТ. (30% с продажи - в Скорую)
№27 Бусы в этно-стиле. цена - сколько дадите
№28 Шапки: НОВАЯ из нутрии и ношеная из норки цена договорная
ЕЩЕ МНОГО ОБУВИ В ДОБАВИЛА!!! Цены условные, большинство обуви готова отдать даром, но лучше за небольшую денежку, поскольку все денежки пойдут на помощь Хвостикам
№ 29 Туфли летние 37-38 р-р из лакированной кожи, персиковый цвет, б/у, но в хорошем состоянии, потерты только внутри и набойки. Отдам за любую копеечку в Скорую, только ЗАБЕРИТЕ!!!
№ 30 Босоножки TAMARIS, 37-37,5 р-р. Натуральная кожа, в хорошем состоянии, потерты внутри и немного набойки, устойчивый каблучок, носила совсем мало, 300 р.
b]№ 31 Сапоги высокие, 38 р-р, хорошая натуральная кожа, очень мягкие, подойдут на широкую ногу, широкое голенище, можно одевать на джинсы, устойчивый каблук, набойки новые, носы слегка потерты. Состояние хорошее! Отдам за любые женьги! Лежат без дела, выкинуть рука не поднимается... ЗАБЕРИТЕ, пожалуйста[/b]
№ 32 Сапоги кожаные, мало б/у, на шпильке, действительно удобный устойчивый каблук 38 р-р, подойдут на широкую ногу, в отличном состоянии. ВАША ЦЕНА??
№ 33 Босоножки белые, практически новые, но лежат уже оооочень давно! 37 р-р
№ 34 Босоножки сиреневые, цвет очень красивый, это ретро - фирма "Скороход" не знаю, откуда взялись, но почти новые и очень удобные, выглядят современно 37-38 р-р
№ 35 Туфли лакированные новые, одеты всего пару раз, 38 р-р, но мне кажется, что где-то 38,5-39
№ 36 Туфельки с остреньким носиком, тоже практически новые, одеты пару раз в помещении, написано 37 р-р, но ближе к 38, может 37,5
Последний раз редактировалось Enia 09 сен 2011, 22:26, всего редактировалось 90 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0