Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бася,малышка метис британца.Чёрная,плюшевая малышка ищет самых лучших родителей.Басенька совсем малышка-ей 1 месяц.Бася сама кушает,но всё равно требует заботы и внимания.Подарите малышке свою любовь!
Какая то тва..рь подбросила у парадной котётка.Я с 5 этажа услышала плач и забрала. Теперь сижу с тахикардией,жду инфаркта,инсульта и кары небесной. Собака выламывает дверь из туалета (где я её заперла),коты орут в соседней комнате.А пол года назад я заключила с мужем письменное соглашение (не смейтесь),что животные дома больше не появятся. Котёныш мелкий,размером с синицу,чисто чёрный.На мой сломаный фотик получились такие фото. Сейчас ходит по квартире плачет.Я даже не уверена,сможет ли он сам есть.
Сейчас пойду на аэробику-предложу там.Если котёнка не заберут до вечера пойду к метро Ветеранов.
8 911 150 41 03 Наташа
Последний раз редактировалось nats24 03 май 2011, 20:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0