Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шишкины дети- трое котят Буся, Шишок и Кипарисик. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 24 апр 2011, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
БУСЯ
26.08. Котятам 2 месяца
Во всей красе))) малышам 6 недель
AnnaRita писал(а):
И так наш дебют!!!
Как Вам пиарные фото?? Лапки на любой вкус и цвет!!!
Групповое фото!!! Настоящие балерунчики! Все выворотно лапки сделали!! А один так вообще почти в 5 поз. стоит!!!
Ну и завершает все счастливая кормящая мамочка!
12.05. Кошечка, возраст 6 месяцев, приучена к сухому корму, лотку. кошечка очень добрая, ласковая, любит играть мячиками, воспитанная,ладит с другими кошками. Ждет заботливых и ответственных хозяев.
30.04 котенка посадили в квартиру, где идет ремонт, там никто не живет и пыль столбом , но больше некуда. через лоджию кошечка ушла к соседям, а у них дверь на лоджии открыта и их нет дома. В общем живет она в соседней квартире и как к этому отнесутся хозяева квартиры - неизвестно. Я оставила в двери записку с извинениями, надеюсь котенка не выкинут. Она ведь даже убегать прятаться не будет, очень ласковая девочка, на ручках сидит и уходить не хочет. Завтра если застану ее, то сфотографирую. _________________________________________________ В подъезде обнаружен котенок, вроде бы кошечка, месяцев 5-6, добрая, трется об ноги, голодная. Окрас серый-полосатый, очень хорошенькая, чистенькая.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 12 сен 2011, 20:03, всего редактировалось 24 раз(а).
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, помогите с передержкой моей Ириске, а то беременная останется без дома Обе передержки по семейным условиям не могут брать Помогите, я бы тогда смогла обеспечить хорошие условия кошке-маме и ее котятам.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Шишка переехала ко мне на время родов и выкармливания котят. Уже все облазила , перенюхала , чуть не свалилась с подоконника. Сейчас спит на кровати рядом со мной! Девочка очень ласковая, но на Ириску фырчала когда приехала!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо огромное за помощь !Кошка на передержке! ждем прибавления через 2 недели.
Добавлено: 06 июн 2011, 00:18
Новичок
думаю на мой. отбирать ручки буду я. а дальше посмотрим! Спасибо Вам огромное!
По поводу шишки... у этой киски шило в попе. она не любит оставаться одна, сразу начинает плакать. Постоянно рядом со мной. У нее теперь есть место где она спит на кровати!
Пока почему то не кушает, может сытая.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо огромное за помощь !Кошка на передержке! ждем прибавления через 2 недели.
Добавлено: 06 июн 2011, 09:44
Новичок
Девочки у меня несколько вопросов..
1. Шишка со вчерашнего вечера ничего не ела, сушка стоит не тронутая, вода тоже. 2. Сегодня утром она раза 4 ходила в туалет яро копала и мяукала , но ничего так и не сделала... вылазила с наполнителя побегает и обратно туда.
Добавлено: 06 июн 2011, 09:49
Посетитель
При переезде стерилизованные кошки могут не есть 1-3 дня, и от стресса сутки не ходить на горшок. Надо немного подождать, пусть привыкнет к новому месту. Про беременных ничего не могу сказать
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 06 июн 2011, 09:58
Новичок
Спасибо за ответ, я вот просто думаю может это у нее к ближ. родам такое состояние? Так она постоянно под ногами крутится и рядом на кровати .. Сегодня после работы куплю ей что нибудь вкусненькое попробую покормить.
Добавлено: 06 июн 2011, 12:51
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Аня, к примеру, наш британчик Тишенька отказывается есть Акану с курицей, ест с рыбой и с ягнёнком! Может быть и Шишка тоже по этому капризничает! Попробуйте ей дать другую Акану (с рыбой или ягнёнком).
Добавлено: 06 июн 2011, 15:40
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Аня, решайте, конечно сами, но Акана ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ, чем Ройал Канин! Акана - корм класса ХОЛИСТИК! Ройал Канин - класс ПРЕМИУМ! Очень большая разница!
Добавлено: 06 июн 2011, 19:33
Новичок
С шишкой все хорошо!!! Пришла с работы пол миски корма нет, съела еще банку большую паштета, сходила в лоток по всем делам, навела бардак в квартире, разбила бокал из под вина, перевернула солонку и улеглась на кухонной полке!!!!! Вот такие новости !!!
Добавлено: 07 июн 2011, 13:23
Старожил
AnnaRita писал(а):
С шишкой все хорошо!!! Пришла с работы пол миски корма нет, съела еще банку большую паштета, сходила в лоток по всем делам, навела бардак в квартире, разбила бокал из под вина, перевернула солонку и улеглась на кухонной полке!!!!! Вот такие новости !!!
Добавлено: 07 июн 2011, 23:23
Новичок
Так, отчитываюсь за сегодня:
По приходу домой обнаружила на полу второй бокал Хотя убрала их в самый дальний угол уже. Шишка играет с пылинками, ест за четверых и постоянно ходит по пятам. Приходила ко мне сестра, сказала, что кошка красивущая Подбивает оставить себе хоть одного котенка О котятах: их там целая футбольная команда Даже невооруженным глазом видно, как они толкаются (живот-то выбрит). В общем, все в ожидании. Единственное - может, подскажете тел. ветеринара на всякий пожарный, которому можно будет позвонить если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2