Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка!!! ДЕНЬГИ, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 24 апр 2011, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Лила писал(а):
Ptichka, нужна ваша помощь в организации попечительского совета. не справляемся мы, нельзя всё на Чикиту сбросить!
Какая помощь в создании? Я могу только тему новую создать со ссылкой на эту. Но чтобы собирать людей и деньги на передержку нужно знать куда ее повезут и стоимость передержки. Сейчас я так понимаю 2000 насобирать можно, на 10 дней ее жизни деньги есть. Но неужели в городе нет ни одной передержки для этого забитого щенка? ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 24 апр 2011, 17:18
Посетитель
Автор темы
Закинула информацию и фото на "Авито", в "Контакте" покидала по стенам в звериных группах. Усиленно ищу деньги. Чикита, актуален ли ещё ошейник( могу завтра его купить).
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Напишите мне в личку- как можно 500р передать!!!!!!
Кто у нас в этой теме деньги собирает? По идее, временно могу предложить себя. НО! Когда щенка переправим на передержку, заниматься финансами мне будет некогда. Отписывайтесь, какие будут предложения?
На сегодня (что реально держим в руках): Приход: 800 - Ptichka Расход: 531-50 - аптека
Чек выложу сегодня позже + список ближайших неотложных покупок.
"карина тосно" можем пересечься у метро Купчино или Обухово. Либо любая станция метро, в пон-к я выходная.
Чек из аптеки В расходы сразу можно планировать 143,50 р. - анализ мочи (на Лиговке) после лечения, банку купила сразу. Канефрон завтра привезёт нам Юля - ELLEgirl. Вот список того что надо в ближайшее время и срочно: 1. КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС таб., № 6 - глистогонка 2. ЭУРИКАН DHPPi - RL, 2 дозы - вакцинация и ревакцинация 3. БИАФАР д/собак ЮНИОР КАЛЬ, 200 г - витамины для щенков 4. ФРОНТЛАЙН КОМБО S (д/собак 2-10 кг), пипетка 0,67 мл №1 - от блох и клещей на 1 месяц 5. ПАСПОРТ ВЕТЕРИНАРНЫЙ д/собак, INTERVET, шт. - без комментариев
Всё на общую сумму 1252,40
Завтра же с утра заказываю и еду на базу. Остаток наличных 268,50 руб., значит 983,90 руб пока добавлю из личных сбережений. Ждать пока соберём не буду, т.к если будем собирать по рублю и покупать по штучке в зооаптеке, то как раз процентов на 30 выйдет дороже.
Пожалуйста, помогите деньгами! Ищем другую передержку! Найдём где щенку жить, приеду, уколю, вакцинирую - что угодно! Только освободите меня. Я не могу держать. 29 апреля у нашей Минни операция и дней через 10 я даже её выгоняю. У меня веские личные и семейные обстоятельства. Нет возможности, н--е--т--у!
В поисках передержки надо придерживаться на 100 руб\сутки + наш корм, либо 200 с кормом. Похожие предложения кажется были уже? В идеале и в мечтах может кто сжалится и бесплатно приютит, только за корм, а ? Девочка ведь маленькая
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 25 апр 2011, 11:19
Посетитель
Автор темы
Олик, спасибо огромное за целый список досок, на которые информацию о собаке я скинула!!! Откликов пока нет. МОЛИМ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!! Олик, та девушка( предлагавшая передержку щенку) уже никого не берёт. Сегодня обзвонила передержки, которые указаны у нас на хвостах
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Здорово! Только бы все срослось! А с простудой ее получше не стало? Как ее назвали, кстати? Может, Мона? (вчера смотрела Безымянную звезду")
Симптомы быстро исчезают, уже как бы и нет ничего. Главное теперь закрепить результат. После сдадим анализ мочи и посмотрим что там получилось. Она не успела разболеться, а это главное. Девочку со вчерашнего дня зовём Джена, дочь назвала. Съездила на базу, вот чек: Сумма по чеку 1234,04 Никаких наличных денег мне пока никто не передавал. Так кто у нас координирует финансы? Народ, мне своих собак лечить надо. И у меня ежемесячно не слабые суммы уходят на это дело. Вот сегодня была на базе, ничего себе не купила, т.к. 1000 вложила в щенка, а аванс на работе пока не дали На передержку нужно будет отправлять её с кормом. Я дам в дорогу 1 кг. на 4 дня. Большее кол-во бесплатно не могу. То что она сейчас ест пошло на ура. Она перестала чесаться, а расчёсы на голове и лапе заживают.
Щеночка, теперь она Джена, получила глистогонку, откушала витаминчики, обзавелась личным паспортом. Жизнь, а главное здоровье налаживается!
Пожалуйста не выпускайте обратно- с меня 1000 р на стационар или передержку.Сразу пришлю или передам.
2. Это предложение помощи в силе?
карина тосно писал(а):
Напишите мне в личку как можно 500р передать.
3. Это предложение помощи в силе?
Олик писал(а):
С меня 500.
Звонить кому-либо из Вас уже поздно, напишу в личку значит. Надеемся на помощь финансами. Из вещей или лекарств пока ничего не надо, т.к. куплено вчера и сегодня. На новую передержку понадобится корм и погрызушки - их Джена в ближайшее время употребит много, грызёт целыми днями!
Добавлено: 26 апр 2011, 10:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Если есть кто рядом поделитесь погрызушками! Они не очень дорого стоят, везти через весь город косточку за 150 рублей нет времени. И если с передержкой все нормально, может, в название темы вернуть про щенка, выброшенного в кусты в Купчино?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 апр 2011, 10:35
Посетитель
Автор темы
Никто псиной не интересуется!!!! Ни одного звонка, ну не понимаю я, ведь и щенок и некрупная и симпатичная.. Ну что в ней не так??? Ей просто с нищим куратором не повезло........
Не срослось с передержкой..... Поэтому крик о помощи снова актуален. Спасибо: Олик и Ptichka
Срочно нужна передержка маленькому некрупному щенку Она чистенькая, без паразитов и пр. насекомых, проколота сывороткой. С простудой мочевого считайте что справились. Помогите, пропадаем ! Нам бы бесплатно в идеале. Если нет, то придётся просить денег ещё и на передержку!
Добавлено: 27 апр 2011, 12:37
Посетитель
Автор темы
Тишка, спасибо! Телефон можно мой. В "Контакте" закидала ещё в 7 групп. Текст пишу такой:Щенок 5 мес, 35 см, девчушка.Здорова, привита(имеет вет паспорт).ОЧЕНЬ ищет дом. Ласкова, послушна. 89213770337. У вас есть возможность воспитать собаку под себя.С др. животными и детьми- хорошо.
Тишка, спасибо! Телефон можно мой. В "Контакте" закидала ещё в 7 групп. Текст пишу такой:Щенок 5 мес, 35 см, девчушка.Здорова, привита(имеет вет паспорт).ОЧЕНЬ ищет дом. Ласкова, послушна. 89213770337. У вас есть возможность воспитать собаку под себя.С др. животными и детьми- хорошо.
Можно в историю ещё добавить что бывшими хозами выкинута из машины в болото, после того как их дети наигрались с живой игрушкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5