Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
zBHYQacMepE.jpg
K7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgBezymyannyy.png1~2.jpg
mikro~23.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpg
devochka_2.jpg9r8v8SpUYvM.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgDSC_0069.JPG
IMG-20190730-WA0011.jpg
KisaizPod.jpg01.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg3_leo.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:43 
Посетитель

Автор темы

ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ.
Нужен второй куратор,ау......

№ Я/К - 41001944677480

Приход: 200 - Лила
Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген
Баланс: 179,46
Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).

Ссылка на альбом Джены на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/ol-ruta/album/159734/?p=0
Щенок 5-6 месяцев, некрупный( хотя внешне похожа на овчарку).

Последний раз редактировалось Лила 01 июл 2011, 18:43, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка!!! ДЕНЬГИ, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 13:08 
Старый знакомый

Лила писал(а):
Ptichka, нужна ваша помощь в организации попечительского совета. не справляемся мы, нельзя всё на Чикиту сбросить!

Какая помощь в создании? Я могу только тему новую создать со ссылкой на эту. Но чтобы собирать людей и деньги на передержку нужно знать куда ее повезут и стоимость передержки. Сейчас я так понимаю 2000 насобирать можно, на 10 дней ее жизни деньги есть. Но неужели в городе нет ни одной передержки для этого забитого щенка?
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 14:14 
Старый знакомый

Напишите в заголовке кому передержка нужна. Может, котенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 17:18 
Посетитель

Автор темы

Закинула информацию и фото на "Авито", в "Контакте" покидала по стенам в звериных группах. Усиленно ищу деньги. Чикита, актуален ли ещё ошейник( могу завтра его купить).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 18:35 
Старый знакомый

Передала 800 рублей, поводок и ошейник Ольге Чикита. Девчушку надо пролечить - в ту ночь на улице она простудилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 19:10 
Новичок

С меня 500.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 20:23 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 20:29 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 20:36 
Частый гость

Напишите мне в личку- как можно 500р передать!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 20:58 
Старый знакомый

карина тосно писал(а):
Напишите мне в личку- как можно 500р передать!!!!!!

Кто у нас в этой теме деньги собирает?
По идее, временно могу предложить себя. НО! Когда щенка переправим на передержку, заниматься финансами мне будет некогда.
Отписывайтесь, какие будут предложения?

На сегодня (что реально держим в руках):
Приход: 800 - Ptichka
Расход: 531-50 - аптека

Чек выложу сегодня позже + список ближайших неотложных покупок.

"карина тосно" можем пересечься у метро Купчино или Обухово. Либо любая станция метро, в пон-к я выходная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 21:11 
Старый знакомый

:help: :cry: Передежка и деньги несчастному ребенку очень нужны. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 02:18 
Старый знакомый

Чек из аптеки Изображение В расходы сразу можно планировать 143,50 р. - анализ мочи (на Лиговке) после лечения, банку купила сразу. Канефрон завтра привезёт нам Юля - ELLEgirl.
Вот список того что надо в ближайшее время и срочно:
Изображение
1. КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС таб., № 6 - глистогонка
2. ЭУРИКАН DHPPi - RL, 2 дозы - вакцинация и ревакцинация
3. БИАФАР д/собак ЮНИОР КАЛЬ, 200 г - витамины для щенков
4. ФРОНТЛАЙН КОМБО S (д/собак 2-10 кг), пипетка 0,67 мл №1 - от блох и клещей на 1 месяц
5. ПАСПОРТ ВЕТЕРИНАРНЫЙ д/собак, INTERVET, шт. - без комментариев

Всё на общую сумму 1252,40

Завтра же с утра заказываю и еду на базу. Остаток наличных 268,50 руб., значит 983,90 руб пока добавлю из личных сбережений. Ждать пока соберём не буду, т.к если будем собирать по рублю и покупать по штучке в зооаптеке, то как раз процентов на 30 выйдет дороже.

Пожалуйста, помогите деньгами!
Ищем другую передержку!
Найдём где щенку жить, приеду, уколю, вакцинирую - что угодно! Только освободите меня. Я не могу держать. 29 апреля у нашей Минни операция и дней через 10 я даже её выгоняю. У меня веские личные и семейные обстоятельства. Нет возможности, н--е--т--у!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 02:39 
Старый знакомый

В поисках передержки надо придерживаться на 100 руб\сутки + наш корм, либо 200 с кормом. Похожие предложения кажется были уже?
В идеале и в мечтах может кто сжалится и бесплатно приютит, только за корм, а ?
Девочка ведь маленькая {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 11:19 
Посетитель

Автор темы

Олик, спасибо огромное за целый список досок, на которые информацию о собаке я скинула!!! Откликов пока нет. МОЛИМ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!! Олик, та девушка( предлагавшая передержку щенку) уже никого не берёт.
Сегодня обзвонила передержки, которые указаны у нас на хвостах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 11:21 
Посетитель

Автор темы

Я НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! ЧИКИТА, позвоните мне, я очень жду вашего звонка!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 13:07 
Старый знакомый

Лила писал(а):
Я НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! ЧИКИТА, позвоните мне, я очень жду вашего звонка!!!!!!!!!!!!!!

Позвонила.
Неужели всё складывается? Только за корм?
Тогда завтра вечером едем на новый адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:35 
Старый знакомый

Здорово! Только бы все срослось!
А с простудой ее получше не стало?
Как ее назвали, кстати?
Может, Мона? (вчера смотрела Безымянную звезду")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 19:50 
Старый знакомый

Ptichka писал(а):
Здорово! Только бы все срослось!
А с простудой ее получше не стало?
Как ее назвали, кстати?
Может, Мона? (вчера смотрела Безымянную звезду")

Симптомы быстро исчезают, уже как бы и нет ничего. Главное теперь закрепить результат. После сдадим анализ мочи и посмотрим что там получилось. Она не успела разболеться, а это главное.
Девочку со вчерашнего дня зовём Джена, дочь назвала.
Съездила на базу, вот чек:
Изображение
Сумма по чеку 1234,04
Никаких наличных денег мне пока никто не передавал. Так кто у нас координирует финансы?
Народ, мне своих собак лечить надо. И у меня ежемесячно не слабые суммы уходят на это дело. Вот сегодня была на базе, ничего себе не купила, т.к. 1000 вложила в щенка, а аванс на работе пока не дали :(
На передержку нужно будет отправлять её с кормом. Я дам в дорогу 1 кг. на 4 дня. Большее кол-во бесплатно не могу. То что она сейчас ест пошло на ура. Она перестала чесаться, а расчёсы на голове и лапе заживают.

Щеночка, теперь она Джена, получила глистогонку, откушала витаминчики, обзавелась личным паспортом. Жизнь, а главное здоровье налаживается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:28 
Старый знакомый

Напишите,пожалуйста как деньги передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 21:05 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 21:13 
Посетитель

Автор темы

Деньги на Джену передавать Чиките. Она у нас главная мама и ветеринар и бухгалтер. {dg4} {flw2} {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 21:16 
Старый знакомый

{dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 23:26 
Старый знакомый

1. Это предложение помощи в силе?
olsurik писал(а):
Пожалуйста не выпускайте обратно- с меня 1000 р на стационар или передержку.Сразу пришлю или передам.

2. Это предложение помощи в силе?
карина тосно писал(а):
Напишите мне в личку как можно 500р передать.

3. Это предложение помощи в силе?
Олик писал(а):
С меня 500.

Звонить кому-либо из Вас уже поздно, напишу в личку значит.
Надеемся на помощь финансами. Из вещей или лекарств пока ничего не надо, т.к. куплено вчера и сегодня.
На новую передержку понадобится корм и погрызушки - их Джена в ближайшее время употребит много, грызёт целыми днями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 10:42 
Старый знакомый

Если есть кто рядом поделитесь погрызушками! Они не очень дорого стоят, везти через весь город косточку за 150 рублей нет времени.
И если с передержкой все нормально, может, в название темы вернуть про щенка, выброшенного в кусты в Купчино?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 09:58 
Посетитель

Автор темы

Не срослось с передержкой..... Поэтому крик о помощи снова актуален.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 10:35 
Посетитель

Автор темы

Никто псиной не интересуется!!!! Ни одного звонка, ну не понимаю я, ведь и щенок и некрупная и симпатичная.. Ну что в ней не так???
Ей просто с нищим куратором не повезло........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 11:53 
Посетитель

Автор темы

ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!
я обзваниваю и слышу одно и тоже: "мест нет" и "мы пока не берём".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 11:55 
Старожил

Попробую её попиарить. :hmmm:
С каким текстом размещать :?
На какой и чей телефон :?

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 12:34 
Старый знакомый

Лила писал(а):
Не срослось с передержкой..... Поэтому крик о помощи снова актуален.

Срочно нужна передержка маленькому некрупному щенку
Она чистенькая, без паразитов и пр. насекомых, проколота сывороткой.
С простудой мочевого считайте что справились.
Помогите, пропадаем !
Нам бы бесплатно в идеале. Если нет, то придётся просить денег ещё и на передержку!

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 12:37 
Посетитель

Автор темы

Тишка, спасибо! Телефон можно мой. В "Контакте" закидала ещё в 7 групп. Текст пишу такой:Щенок 5 мес, 35 см, девчушка.Здорова, привита(имеет вет паспорт).ОЧЕНЬ ищет дом. Ласкова, послушна. 89213770337. У вас есть возможность воспитать собаку под себя.С др. животными и детьми- хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 12:43 
Старый знакомый

Лила писал(а):
Тишка, спасибо! Телефон можно мой. В "Контакте" закидала ещё в 7 групп. Текст пишу такой:Щенок 5 мес, 35 см, девчушка.Здорова, привита(имеет вет паспорт).ОЧЕНЬ ищет дом. Ласкова, послушна. 89213770337. У вас есть возможность воспитать собаку под себя.С др. животными и детьми- хорошо.

Можно в историю ещё добавить что бывшими хозами выкинута из машины в болото, после того как их дети наигрались с живой игрушкой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]