Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный кот с янтарными глазами. Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. В Хэппи! Сеня дома!
Добавлено: 21 апр 2011, 12:49
Старожил
Автор темы
УРРРРААААААААААААААА!!! РЕБЕНОК ДОМА!!!
Сеня из темы про квартирный приют viewtopic.php?f=2&t=38111&p=2013912#p2013912 Животных там и так немало, и много внимания каждому не достается. Однажды заметили ,что он отказался от еды и стал очень плохо ходить... Оказалось - застой мочи (4 или 5 дней она копилась , пописать самостоятельно кот так и не смог ). Девочки в СК вытащили его практически с того света!! Таким он был в начале: Сидит он в клинике, И ПЛАЧЕТ. а так хочет найти нормальный дом!!!!! Очень-очень нужна помощь Сейчас Сенечка красавец мужчина!
ЯК 41001699224763
Спасибо всем, кто откликнулся : 500 руб сегодня в 8-48 на мой телефон ( передала в клинику) 100 руб и упаковка пеленок от irina k ( передала в клинику ) 500 руб от Natiss_А (передала в клинику) 1000 руб от Slonik ( плат. поручением на ЯК клиники) 1000 (995 ) руб от Лисички (ЯК клиники) 1200 руб от 1958sh на ЯК 600 руб от Jasherk на ЯК 502,47 руб от Sansarag на ЯК 500,48 руб от Antarisha на ЯК 950 руб от iraru 280руб -от Елены Ивановой из Москвы 1000 от ЛеныTofsla 2140 СА_10 - покупка корма Renal и консервов 4000 от Ольги переводом 700 руб от Тани -Пиранья 500(487) руб от irina k
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. Плачет и просит о помощи!
Добавлено: 06 май 2011, 18:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Ну да - Рыжик тот самый. Чуть живой был, а под капельницей мурлыкал, а уж Миля стервозная мадам - кусалась. Рыжий и сейчас очень ручной, но деваться ему из этого гадюшника некуда И вряд ли она будет его лечить ...
ну как она может лечить, это хорошо заметно на его фото. Просто кошмар, а не фото. Я смотреть спокойно не могу. Я понимаю, что у вас сил не хватает на всех. Давайте хоть по контакту попробуем кинуть, я сама напишу просьбу о перепосте в активные группы, дайте информацию чуть поподробнее: возраст, его история? И кто может быть контактным лицом, ваш телефон указать можно? Напишу, что приюту помогают волонтеры (это вы), но сил уже никаких нет, помогите вытащить кота, ему очень нужен дом или хотя бы куратор.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. Плачет и просит о помощи!
Добавлено: 06 май 2011, 20:25
Старожил
Автор темы
Тел. только мой - ее ни-ни, она не отдаст. Лет ему много, если верить ТВ - 15-16, у нее он 1,5 года, у хозяйки прожил 12-14 Обидно, что молчала так долго - а я к ней захожу нечасто - на лестнице в основном общаемся, больше как-то по собакам. Соня Я сегодня его предлагала - но опоздала Характер у Рыжика - чудный, Сеня построптивее будет. А моя скотина рыжая (Степа) уже 2 пары обуви соседям по коммуналке погрыз - сейчас разбор полетов будет. И кот ведь - не собака. Так что скоро моих пристраивать будем...
Добавлено: 07 май 2011, 01:27
Старый знакомый
ну, если ваших пристраивать, состояние у них наверно все-таки не настолько б/у, как у бедняги Рыжего. Предложите вашему рыжему, раз он больше собака, чем кот, вместо соседской обуви собачьи погрызушки? Есть и кошачьи - в СК продаются и много где еще, даже в Окее. Лапы какие-то, жилы и кишки. На мой взгляд воняют они мерзко, мои коты их не оценили, но некоторым котам-грызунам нравятся...
Завтра постараюсь попросить попиарить в активных группах Рыжего страдальца. Вид у него ужасно жалкий
Добавлено: 07 май 2011, 01:57
Старожил
Автор темы
У моих междоусобица - рыжий против вновьприбывшего, до этого 3 года ничего не жрал и не ссался, а теперь вот так я с соседями общаюсь Компьютер жалко - моча у Степы ядовитая - чуть живая техника теперь.
Добавлено: 07 май 2011, 02:10
Старожил
Автор темы
Я не могу с ней общаться, но как-то разруливать надо - и вот - Я к Вам пишу... Она орет, что когда вселялась, кошек было 4 ,а теперь 6. А если зимой холодной чудо из подвала с воплями - куда его
Добавлено: 07 май 2011, 16:30
Старый знакомый
написала в несколько хороших групп в контакте просьбу помочь в распространении информации про Рыжего.
Текст такой написала: СПб. Рыжий ласковый котик 15 лет потерял хозяйку и живет в домашнем приюте, в очень тяжелых условиях. У него очень больные уши. Волонтеры помогают приюту, но животных много, сил и средств не хватает. Очень нужна помощь: деньги на лечение, дом для кота. 8-911-227-98-64 Наталья
Добавлено: 08 май 2011, 01:01
Старый знакомый
Васька писал(а):
Просто у меня трое жили и умерли 14,15 и16. 15 - уже старость совсем. Вряд ли кто решится. Хотя и дольше ведь живут.
Посмотрим...
ну, 13 - тоже не первой свежести. Да, живут они и по 20 и больше... Пожилого больного кота - все равно если кто решится взять, то это в любом случае уже доживание. Я бы взяла, я бы взяла, если бы уже и без того не было больше, чем хотелось бы.
Добавлено: 09 май 2011, 00:17
Старожил
Автор темы
Вот и меня перебор по всем статьям. И с ТВ мы пока в очередной ссоре. Но попробую послезавтра напроситься ( если пустит) всем котам в уши закапать. Самому бедовому псу Джерри вчера ( уже позавчера) залили на прогулке от души . Видела потом через 3 часа - выжил пес
Наташа, наверное, нужно глав пост актуализировать: катетер давно снят, писает самостоятельно, в лоток. Пока продолжается сильное воспаление, делаются уколы. На днях будут сделаны повторные анализы
Добавлено: 09 май 2011, 16:28
Старожил
Автор темы
Sima писал(а):
Наташа, наверное, нужно глав пост актуализировать: катетер давно снят, писает самостоятельно, в лоток. Пока продолжается сильное воспаление, делаются уколы. На днях будут сделаны повторные анализы
Добавлено: 23 май 2011, 04:10
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Рыжий кот в доме- это к деньгам! Кому богатство! НАЛЕТАЙ! Сеня почти поправился и готов стать домашним счастьем! Обратно ему нет пути! Спасибо добрым докторам)
Добавлено: 25 май 2011, 02:25
Старый знакомый
Васька писал(а):
Рыжик что-то совсем сник. Уши уже вторично. Попа лысеет, в глазах тоска. Чихает. За месяц сдал очень . Нести к врачу?
как вариант, можно подождать, пока помрет. Без оказания помощи наверно ждать придется недолго. Наталья, отправляю ваш номер ЯК девушке, которая хотела прислать какую-то денежку для Рыжего. И все-таки хорошо бы на него открыть отдельную тему, в Сениной теме его по-прежнему никто не увидит.
Наслышана про нынешнее Сенино УЗИ - у него все не так плохо, как казалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2