Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?
Добавлено: 21 апр 2011, 11:36
Новичок
Автор темы
Собственно вот. Утром в ванной нашла змею. Муж посадил ее в банку, по картинкам в интернете похожа на кукурузную змею или маисового полоза (но это на наш непрофессиональный взгляд). Потому как мы вообще в них не разбираемся. Коричневая, тонкая, не большая судя по размеру - ребенок. Чего с ней собственно дальше делать не знаю. В зоопарке не берут, в МЧС не занимаются. Предложили оставить себе, но у меня чуть инфаркт утром не случился, сижу наглотавшись валерьянкой. Пжл. подскажите, я живодерством заниматься не буду, хотелось бы ее куда-то пристроить.
8-921-181-50-71 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-181-50-71 end_of_the_skype_highlighting Света.
Последний раз редактировалось Pava 21 апр 2011, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?
Добавлено: 21 апр 2011, 20:17
Новичок
Автор темы
Так хоть бы знать что змиЙ не опасен, не болен чем-то, а домашний, это уже легче, а то вон сегодня уже пугали, что мог из "пятерочки" (у нас в доме есть как раз) приползти банановый какой-то змей, которых перевозят вместе с бананами неведомо от куда. Вообщем неведение хуже самого Кузи.))
Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?
Добавлено: 22 апр 2011, 03:01
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Pava писал(а):
Так хоть бы знать что змиЙ не опасен, не болен чем-то, а домашний, это уже легче, а то вон сегодня уже пугали, что мог из "пятерочки" (у нас в доме есть как раз) приползти банановый какой-то змей, которых перевозят вместе с бананами неведомо от куда. Вообщем неведение хуже самого Кузи.))
Ахаха))как хорошо что у меня рядом нет Пятерочки Хорошее завершение истории,и даже при всей моей фобии к змеям,\кузя оказался довольно симпатиШным парнем но лично все равно такого увидеть не желаю
Добавлено: 22 апр 2011, 09:26
Новичок
Автор темы
Кому интересно пишу предисторию. Зимой над Кузиной квартирой (т.е. в квартире этажом выше Кузиной) прорвало змеевик с горячей водой и соответствено Кузина квартира пострадала очень сильно, у них вздулся паркет, собственно чем Кузя не преминул воспользоваться. Таким образом, Кузя лазил под паркетом где-то с неделю, потом его начала мучить жажда и он нашел выход у нас (после ремонта осталась небольшая щель между паркетом и стеной без плинтуса около 3 см). И видимо по трубе вполз в ванну, где у меня предусматрительно был тазик с водой (без бытовой химии), за который он и спрятался (на ночь я, как знала, дверь в ваную открыла). P.S. Муж решил пока щель оставить, чтоб в случае чего-нить еще Кузя не помер от жажды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3