Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу хорошие ручки для чихуашки. В Хеппи!
Добавлено: 20 апр 2011, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
День добрый! Первая тема здесь: viewtopic.php?f=32&t=61218 Правда, там все переругались и результат - Архив. Я решила создать новую, так как информация в главпосте не совсем соответствует действительности. (Обычно так и бывает, когда сведения не из первоисточника, а через несколько лиц...) Собака отдаётся не по причине "отрожала своё", а в виду абсолютной недоминантности. Почему-то её начали обижать... и год назад хозяйка отдала её в хорошие руки. "Руки" наигрались, в ближайших планах ребёнок - и малышку вернули. Сейчас ситуация ещё усугубилась: остальные собаки встретили её в штыки. Она абсолютно неконфликтная, очень ласковая. Приучена к выгулу и очень любит гулять. Если нет - то на пелёночку. Некрупная, 5 лет. Ищу руки, которые больше не предадут и не наиграются. Поэтому буду вредничать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 06 май 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу хорошие ручки для чихуашки.
Добавлено: 05 май 2011, 16:37
Посетитель
Еся писал(а):
Как долго Ваш адаптировался?
Лорика я купила когда ему было полгода - засиделся мальчик...и жил он до полугода в переноске со своими папашкой...был зашуган - ооооочень зашуган...до такой степени, что когда моя эмоциональная мама попыталась взять его на руки и поулюлюкать ему, он обкакался Потребовалось месяца два, чтобы он перестал шарахаться от машин и людей..Сейчас это самый главный член стаи, которого боится даже собак 70 см в холке
Удачи Вам и Чессе....
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Мне вот всегда интересно, когда вижу такие комменты, прежде чем писать человек хотя бы тему то читает? или слово чихуашка является основным, так ведь они тоже разные бывают
Добавлено: 06 май 2011, 16:45
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
[quote="Julyanna"][/quote] Спасибо! У нас уже есть определённые успехи, на улице стала заметно активней, ждём тёплой погодки. Спим все вместе на одной кровати, девочки попа к попе, но моя конечно аристократку из себя корчит, только Ческа к ней приходит она с непокоБЕлимым лицом отворачивается и демонстративно уходит. Ческа из-за этого переживает, боится её очень, правда она вообще всего боится, даже когда гладить наклоняешься она ложится и не дышит. Но ещё только неделька будет, как она приехала.
Добавлено: 06 май 2011, 16:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Astra писал(а):
Мне кажется у Ирины сколько будет "держаться нету больше сил"
Чтобы сберечь нервы и здоровье Ирины, мне кажется, надо закрыть вход в ее темы незарегистрированным гостям и новичкам с небольшим количеством сообщений. Да и сами новички тогда не будут копить и выплескивать на форуме обидки, что при выборе ручек для декорашек предпочтение отдают старожилам Хвостов.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Её обижали другие собаки в доме. Почему без других? Если они доброжелательные...
Моя мама взяла пЭнсионЭрку, тоже говорили что её все собаки в доме обижали... теперь мамина бабуля строит всех и даже кошу-британку которая больше в два раза PS прошу мене не закрывайте вход в Ваши темы- я не претендую на собак даже на супер породистых
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Заголовок сообщения: Re: Ищу хорошие ручки для чихуашки. В Хеппи!
Добавлено: 03 июн 2011, 17:07
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Не знаю принято ли писать в хэппи, но я напишу) Хочу показать моих дочерей) Франческе почистили зубы, отстригли когти, глазки подлечили, осталось справится с авитаминозом и ужасным ушным клещём ( его там полчища) и она будет как королева красоты, правда над трёхлапой походкой придётся поработать ! Из "-" лечу обеих, т.к. клещ вездесущ, тем более в запущенном состоянии. Ира, спасибо за неё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1