Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна девочка-щенулька, в опасности! Нам бы передержку и пиар!
Добавлено: 19 апр 2011, 23:02
Участник
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА! Щенок-девочка, три с половиной месяца от роду, мечтает стать воспитанной домашней собакой! Юная кокетка Чара, переменчива как истинная леди! Из самостоятельной и решительной девушки легко превращается в милого и веселого медвежонка! Её щенячье сердечко открыто для Вашей любви! Да, у неё нет породы, но есть безграничная преданность и верность, которую она готова отдать всю, без остатка, главному человеку своей жизни - ХОЗЯИНУ![/size] Активная, здоровая щенулька, вырастет примерно 60см. в холке
Чара
Джон - ДОМА!
Их было 7, на улице осталась 1 девочка! Мы очень быстро растём, срочно нужна помощь с пиаром!!! 8 952 356 06 26 Светлана
Давайте познакомимся: щенки, 3 месяца, вырастут средними, 50-60 см в холке. Ручные, очень общительные, любят поиграть, как все дети. Очень хотят домой!!! 1. Хан. Красивый шерстяной мальчик. ДОМА! теперь Рэй 2. Барон. Спокойный, рассудительный, ласковый мальчик. ДОМА! Теперь Рокки. 3. Плюшка-девчушка Чара. Похожа на маленького медвежонка. Ждет своего хозяина. 4.Джон. Всегда готов носиться и играть. Ждет своего хозяина.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 09 июл 2011, 10:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пять сирот в опасности! Очень нужны передержки и пиар!
Добавлено: 19 май 2011, 11:16
Участник
Автор темы
А черного красавчика зовут Борей. Пес очень хороший, ручной, но уже травмирован, то нормально бегает, то на задние ножки припадает, хромает. У него сестричка была - вообще красота неземная! Нет её больше Гибнут у нас собаки и от машин и от людей! Щенков вытаскивать надо!
Добавлено: 19 май 2011, 14:32
Старожил
Внесите новые пиарный текст и фото в главпост. Подпишите девочек и мальчиков. Чтобы все было ясно и понятно. Пиарщики не будут рыскать по теме, ища актуальную информацию...
Добавлено: 19 май 2011, 15:01
Участник
Автор темы
Юля, спасибо что подсказываете, мой опыт не велик, все сделаю вечером, на работе фото не открываются. Сегодня дочь дала объявления в газету из рук в руки на 2 выпуска уже с новыми фото, я дам еще в 2 района на остановки, надеюсь на нормальные звоночки.
Добавлено: 19 май 2011, 15:16
Старожил
Может быть на стенды дать не общую фото, а какой-то портрет одного щенка (только не черной девочки)? Чтобы глаз цеплялся? А то когда их много, более пестро и менее заметно. Ну это мне так кажется)
Добавлено: 19 май 2011, 15:47
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Может быть на стенды дать не общую фото, а какой-то портрет одного щенка (только не черной девочки)? Чтобы глаз цеплялся? А то когда их много, более пестро и менее заметно. Ну это мне так кажется)
Да, возможно, тогда наверное надо Хана или Барона.
Заголовок сообщения: Re: Осталось четверо, в опасности! Помогите пиаром!
Добавлено: 20 май 2011, 11:05
Участник
Автор темы
Объявления на остановки дала, 2 р-она с общей фотографией и один с фото Барона, фотографии будут цветные, выдут в понедельник и среду. Буду ждать звонков. Пиар очень нужен! Надо отдавать пока не разбежались!
Добавлено: 23 май 2011, 16:00
Участник
Автор темы
Помогите! Я паникую, ни одного звоночка! Женщины, которые помогают мне детей кормить, все чаще говорят что их пора выпускать, вдруг потом стая не примет, Я ПРОТИВ!!! щенки ручные, доверчивые, под колеса попадут или еще куда, пока убеждаю, но сколько еще мы просидим, щенки скучают, скулят, плачут... Что мне делать?
Добавлено: 26 май 2011, 13:34
Участник
Автор темы
У Чары одно ушко встало, смешная такая! мальчишки внимания хотят, подпрыгивают чтоб лизнуть, лапы дают, а Чара в это время мясо из каши выбирает. Звоночков нет...
Добавлено: 27 май 2011, 10:44
Участник
Автор темы
Нам бы наверное привиться пора, обзвонила клиники, скидку дают на Ленинском, 106 - 30% на помет, получается по 580р. за каждого. У меня это первый опыт, в темах читала, что кураторы покупают лекарство сами на базе, дешевле получается, но я колоть не умею, и справка ведь нужна о прививке?? У меня вопросов больше чем ответов, ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ! хотелось бы сэкономить, чтоб на рекламу осталось!
Добавлено: 28 май 2011, 15:19
Участник
Автор темы
Сидим и добросовестно ждем ручки!!! Был один звоночек по газете из рук в руки но опять не перезвонили... Может я не так говорю? а может не наши ручки... Нам сделали макетик http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186 ... d.jpg.html. По прежнему очень нужен пиар!!!
Добавлено: 29 май 2011, 13:24
Участник
Автор темы
Еду кормить и развлекать... Еще 2 звонка мимо, бабушка хочет маленькую собачку и мужчина хотел сделать сюрприз жене, но она, слава богу, вышла из магазина и загубила сюрприз на корню
Моя знакомая купила Дюрамун в Кронвете на Кубинской улице. Адрес не знаю. Дешево. Правда не знаю, как с паспортом дело было.. Девочки, слежу за вашей темой и расстраиваюсь за ваших малышей. Не пристраиваются совсем. У нас тоже засиделись двое из разных тем. Никому не надо.. Что же делать? Но прививать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1