Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
DSC_3361.jpg_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgg2.jpgDSC_3361.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
cats_-10_28229.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgkotik_5_mal.jpgzTJqG7RlEBM.jpgDSC_0731_2.JPG
l5dPvKpX8kE.jpg
4.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgDSC_0085.JPG_ropvbyr5ro.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
20180418_162113.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 13:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:38 
Частый гость

Автор темы

Срочно нужны передержки для кошек, машина, чтобы перевезти их и собаку или денежку на такси! :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ 13 КОШЕК ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ПОЙДУТ ПОБИРАТЬСЯ ПО ДЕРЕВНЕ :cry: А ЕСЛИ ЕЩЕ И КОТЯТА ПОЯВЯТСЯ :cry:
ДЕВУШКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИТЕ И НАС И ХВОСТИКИ :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Подруга попросила помощи и совета, а у меня ни времени, ни возможности...

"Настюш! У меня бабушка умерла... в деревне осталась собака, ему нет еще и 2-х лет, хороший,умный, думаю, спрашиваю кому отдать может...
Новгородская область под городом Валдай. Собака на цепи в будке около дома. Я дала соседке денег, она его покормит пару недель... а потом все....

Мальчик. не кастрирован. охраняет - лает на чужих. слушается хорошо, сам подходит на цепь когда зову. к Таньке лез зимой, но я не пускала, т.к. он играться с ней хотел. у него еще детство в попе. с кошками играл, только они на него бросались)"

Подруга моя скорее всего не в состоянии вписаться в кураторство, у нее 2-хлетний ребенок на руках, а муж в бегах :( Ни денег, ни времени...
Что делать? может попробовать в приют попроситься?

Изображение Изображение Изображение

Помогите советом! :help: :help: :help:

8-921-579-85-39 Катя

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Последний раз редактировалось oska 24 апр 2011, 23:26, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 17:50 
Участник

kattt333 писал(а):

Я правильно понимаю,, его нужно брать в город, и вы его заберете к себе?
Простите, не очень понимаю,что такое кураторство,передержки и т.п.

Именно так. Его нужно довезти до Спб, а тут мы его перехватим.
Телефонами обменяемся позже.

:flower:

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 18:02 
Новичок

Morning Sky писал(а):
Именно так. Его нужно довезти до Спб, а тут мы его перехватим.
Телефонами обменяемся позже.

:flower:

Поняла,спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 18:03 
Посетитель

kattt333 писал(а):
1. ДА, бабушка не кормила их всяким новомодными и дорогими кормами. Она их кормила макаронами с рыбой и т.п. , никаких глистов в жизни я не видела и не слышала,что они у них были!!!!!!!!!!!!!!!! Все кошаки здоровые,активные, шерсть блестит,глаза горят)

Отлично- макароны с рыбой самое оно- это и есть лучшая пища для кошек. ( у моих кошек лотки чище, чем бабушкины миски) Восклицательных знаков-побольше-кошкам это нужно. Что бы увидеть глистов- сдайте кал, заодно и мочу- увидите, что с почками, заодно кровь на клинический анализ и хотя бы малую биохимию-поймёте что со здоровьем
На ПЦР основное
Цитата:
1)выделения из глаз, носа, или если чихает, или есть язвы во рту, то сдаёшь смывы на ринотрахеит, микоплазмоз, хламидиоз, кальцевироз.
2)В обязательном порядке мазок из попы на панлейкопению и короновирус и кровь на вялотекущие инфекции - лейкоз, вирусный перитонит и иммунодефицит.
Панлейко + корона + вялотекущие стоят около 2300 + смывы = около 3000

Думаю справитесь и всё будет хорошо, кошкам удачи и любящих хозяев.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 18:47 
Активист

Morning Sky,Yass-а Вы не возьмёте этих метисов тайчиков?Они чистенькие,молоденькие,вроде Катя говорила-родились перед Новым годом.Может,если носики,глазки,ушки чистенькие(Катя на месте посмотрит)-не возьмёте их на пристройство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 18:50 
Частый гость

Автор темы

basenda писал(а):
Отлично- макароны с рыбой самое оно- это и есть лучшая пища для кошек. ( у моих кошек лотки чище, чем бабушкины миски) Восклицательных знаков-побольше-кошкам это нужно. Что бы увидеть глистов- сдайте кал, заодно и мочу- увидите, что с почками, заодно кровь на клинический анализ и хотя бы малую биохимию-поймёте что со здоровьем
На ПЦР основное

Может все же не стоит иронизировать, пожалуйста... у человека и так горе, умер единственный близкий человек. И не каждый в состоянии кормить животных кормами премиум класса, а уж бабушка в глухой деревне и подавно... она даже наверное и не подозревала, что делает что либо не так. Там даже про глистогонку никогда и не слышали... Любила и ухаживала как умела.
Да и Катя в жизни никогда не сталкивалась с проблемами животных (((

А Вы тут про восклицательные знаки... :jawdrop:

В любом случае, спасибо за советы и помощь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 18:53 
Частый гость

Автор темы

Вот мне в личку написали:

Piranya писал(а):
могу забрать голубого котенка и котенка метиса тайца, ну и наверное одну тайку, больше ни как :( .

Не очень поняла про каких конкретно кошек идет речь...

Катя, уточни, пожалуйста :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 19:14 
Новичок

basenda писал(а):

Думаю справитесь и всё будет хорошо, кошкам удачи и любящих хозяев.

Справлюсь.Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 19:34 
Новичок

oska писал(а):
Вот мне в личку написали:

Не очень поняла про каких конкретно кошек идет речь...

Катя, уточни, пожалуйста :hmmm:

Насть,пусть мне напишут! Я поняла - это про котят, но они уже подросли!!!! Возьмут ли их?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:55 
Частый гость

Всё, я окончательно запуталась. На данный момент я вижу двух тайских метисов - один с голубыми глазами, светлым корпусом, коричневой моськой, коричневыми ушами, лапами и хвостом:

Изображение

и второй - более дальний тайский метис - с голубыми глазами, светлым корпусом и коричневыми ушками:

Изображение

Есть ли ещё кто-то из подростков или взрослых кошек такого типажа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 21:44 
Свой на форуме

Осенью будет 2 года, как я брала на передержку 2 кошек, потом еще 1 с Валдая. Они все были здоровы, в плане инфекций. У одной были почки на уровне диетического корма. Всего их тогда было привезено кажется 6. Мне досталось 3.
По поводу кормежки. У моих родителей дом в деревне, от прошлой хозяйки достались кошки и соба. Старшей кошке 19 лет.( а может уже 21 ,чего то забыла) Ест она куриные головы сырые исключительно.
Мои городские конечно на супер и с глистогонкой и паспортами. Да вот мечтаю, штоб дожили до Маруськиных 19 с головами этими несчастными.

Этих кошек надо изолировать, потому что город для них опасен. Они в жизни такого Г. как у нас тут не видывали. Это их надо беречь от нас, а не наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 22:18 
Активист

Ольга :friendship: .
Настя или Катя-надо Пирание позвонить по поводу тайчиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 22:22 
Новичок

Amatory писал(а):
Всё, я окончательно запуталась. На данный момент я вижу двух тайских метисов - один с голубыми глазами, светлым корпусом, коричневой моськой, коричневыми ушами, лапами и хвостом:

и второй - более дальний тайский метис - с голубыми глазами, светлым корпусом и коричневыми ушками:

Есть ли ещё кто-то из подростков или взрослых кошек такого типажа?

Вроде нет. По-моему белых двое только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 22:24 
Новичок

ols писал(а):

Этих кошек надо изолировать, потому что город для них опасен. Они в жизни такого Г. как у нас тут не видывали. Это их надо беречь от нас, а не наоборот.

Да... вот она правда... к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 22:41 
Активист

Девушки,позвоните Татьяне-Пирание,она интересовалась метисами в личке у Насти. т.89217789488. Объясните,кто-чего там есть из тайчиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 22:50 
Участник

так..это..мы же берем одного на кураторство?..
уже другим отдаёте?
мне не понятно!...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 22:58 
Активист

берите-берите,Яна! {yee}
а какого Вы берёте-то?можно поконкретнее?вот все в них запутались.
А может Кате всех тайцев-каких словит-привезти,а там и разберёмся.. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 23:00 
Новичок

Morning Sky писал(а):
Девушки, мы готовы взять на свое кураторство взрослую кошку (второе фото справа в главпосте), больше не осилить: денег нет, передержек нет. Ищем...

Поэтому убедительная просьба обязательно заранее сказать, когда вас ждать в Петербурге :flower:

Отдаем кота (второе фото справа в главпосте) Morning Sky
я правильно понимаю?

А второй еще есть - который на фото с дымчатым рядом, кто-то писал,что он "отдаленный")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 23:01 
Новичок

Надежда Нора писал(а):
А может Кате всех тайцев-каких словит-привезти,а там и разберёмся.. :P

)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 23:02 
Участник

Надежда.
В самом начале Любовь говорила что берем. одного.
Больше не потянуть. :(
Вроде как мальчика.этого
Изображение

Но мы не будем настаивать, если его кто-то хочет...
У всех сейчас завал, звонков даже на котят 1 мес очень мало..практически нет. :(
Не говоря о финансах.

Ручкам я написала, которые в Новгороде..не ответили! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 23:03 
Участник

словить можно!..даже нужно..
но передержек...нет..их вообще не найти..все заняты..
и майские впереди!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 09:59 
Новичок

Yass писал(а):
Надежда.
В самом начале Любовь говорила что берем. одного.
Больше не потянуть. :(
Вроде как мальчика.этого
Изображение

:(

Этого отдаем точно вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:13 
Активист

Бима ждут со страшной силой!Будка покрашена,пол внутри новый настелен,сверху ковролин-сама видела. :P . Хозяин говорит:"выхожу и жду,что кто-то сейчас радоваться-прыгать будет.."
Катя всех "тайцев" привезёт-разберёмся с ними,на помойку уж не выбросим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 20:35 
Свой на форуме

когда едут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 21:24 
Активист

Катя едет в пятницу рано утром . вернётся скорее в субботу.
а Вам кого-нить привезти? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 20:57 
Новичок

Еду в пятницу в деревню! Возвращаюсь в субботу. Если все будет хорошо,то должна быть после обеда!
Morning Sky,cкиньте,пожалуйста, ваш телефон!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 21:05 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
Катя едет в пятницу рано утром . вернётся скорее в субботу.
а Вам кого-нить привезти? :-[

подумаю до пятницы))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:58 
Свой на форуме

Вопрос кто привезет всю эту роскошь в Питер?
Постараюсь быть куратором, передержку поищу.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:25 
Новичок

Wrangler писал(а):
Вопрос кто привезет всю эту роскошь в Питер?
Постараюсь быть куратором, передержку поищу.
Изображение

Я везу! В субботу! Беру этих двоих и первого белого! Возможности дома у меня держать НЕТ! Девочки,надеюсь на вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:46 
Участник

На фотографии где много кошек есть еще одна Тайка - блюшка.

Изображение

Последний раз редактировалось staffka 28 апр 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:47 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=2&t=61788&start=0

Куплено 5 жизней

2 головы Руся. на мой выбор
1 голова Фрина не дикий !!!, мужеского полу, более-менее молодой, серым полосатым предпочтение
2 головы Lyudmila

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]