Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!
Добавлено: 18 апр 2011, 19:38
Частый гость
Автор темы
Срочно нужны передержки для кошек, машина, чтобы перевезти их и собаку или денежку на такси!
ПОМОГИТЕ 13 КОШЕК ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ПОЙДУТ ПОБИРАТЬСЯ ПО ДЕРЕВНЕ А ЕСЛИ ЕЩЕ И КОТЯТА ПОЯВЯТСЯ ДЕВУШКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИТЕ И НАС И ХВОСТИКИ
Подруга попросила помощи и совета, а у меня ни времени, ни возможности...
"Настюш! У меня бабушка умерла... в деревне осталась собака, ему нет еще и 2-х лет, хороший,умный, думаю, спрашиваю кому отдать может... Новгородская область под городом Валдай. Собака на цепи в будке около дома. Я дала соседке денег, она его покормит пару недель... а потом все....
Мальчик. не кастрирован. охраняет - лает на чужих. слушается хорошо, сам подходит на цепь когда зову. к Таньке лез зимой, но я не пускала, т.к. он играться с ней хотел. у него еще детство в попе. с кошками играл, только они на него бросались)"
Подруга моя скорее всего не в состоянии вписаться в кураторство, у нее 2-хлетний ребенок на руках, а муж в бегах Ни денег, ни времени... Что делать? может попробовать в приют попроситься?
1. ДА, бабушка не кормила их всяким новомодными и дорогими кормами. Она их кормила макаронами с рыбой и т.п. , никаких глистов в жизни я не видела и не слышала,что они у них были!!!!!!!!!!!!!!!! Все кошаки здоровые,активные, шерсть блестит,глаза горят)
Отлично- макароны с рыбой самое оно- это и есть лучшая пища для кошек. ( у моих кошек лотки чище, чем бабушкины миски) Восклицательных знаков-побольше-кошкам это нужно. Что бы увидеть глистов- сдайте кал, заодно и мочу- увидите, что с почками, заодно кровь на клинический анализ и хотя бы малую биохимию-поймёте что со здоровьем На ПЦР основное
Цитата:
1)выделения из глаз, носа, или если чихает, или есть язвы во рту, то сдаёшь смывы на ринотрахеит, микоплазмоз, хламидиоз, кальцевироз. 2)В обязательном порядке мазок из попы на панлейкопению и короновирус и кровь на вялотекущие инфекции - лейкоз, вирусный перитонит и иммунодефицит. Панлейко + корона + вялотекущие стоят около 2300 + смывы = около 3000
Думаю справитесь и всё будет хорошо, кошкам удачи и любящих хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!
Добавлено: 25 апр 2011, 18:47
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Morning Sky,Yass-а Вы не возьмёте этих метисов тайчиков?Они чистенькие,молоденькие,вроде Катя говорила-родились перед Новым годом.Может,если носики,глазки,ушки чистенькие(Катя на месте посмотрит)-не возьмёте их на пристройство?
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!
Добавлено: 25 апр 2011, 18:50
Частый гость
Автор темы
basenda писал(а):
Отлично- макароны с рыбой самое оно- это и есть лучшая пища для кошек. ( у моих кошек лотки чище, чем бабушкины миски) Восклицательных знаков-побольше-кошкам это нужно. Что бы увидеть глистов- сдайте кал, заодно и мочу- увидите, что с почками, заодно кровь на клинический анализ и хотя бы малую биохимию-поймёте что со здоровьем На ПЦР основное
Может все же не стоит иронизировать, пожалуйста... у человека и так горе, умер единственный близкий человек. И не каждый в состоянии кормить животных кормами премиум класса, а уж бабушка в глухой деревне и подавно... она даже наверное и не подозревала, что делает что либо не так. Там даже про глистогонку никогда и не слышали... Любила и ухаживала как умела. Да и Катя в жизни никогда не сталкивалась с проблемами животных (((
Всё, я окончательно запуталась. На данный момент я вижу двух тайских метисов - один с голубыми глазами, светлым корпусом, коричневой моськой, коричневыми ушами, лапами и хвостом:
и второй - более дальний тайский метис - с голубыми глазами, светлым корпусом и коричневыми ушками:
Есть ли ещё кто-то из подростков или взрослых кошек такого типажа?
Осенью будет 2 года, как я брала на передержку 2 кошек, потом еще 1 с Валдая. Они все были здоровы, в плане инфекций. У одной были почки на уровне диетического корма. Всего их тогда было привезено кажется 6. Мне досталось 3. По поводу кормежки. У моих родителей дом в деревне, от прошлой хозяйки достались кошки и соба. Старшей кошке 19 лет.( а может уже 21 ,чего то забыла) Ест она куриные головы сырые исключительно. Мои городские конечно на супер и с глистогонкой и паспортами. Да вот мечтаю, штоб дожили до Маруськиных 19 с головами этими несчастными.
Этих кошек надо изолировать, потому что город для них опасен. Они в жизни такого Г. как у нас тут не видывали. Это их надо беречь от нас, а не наоборот.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 25 апр 2011, 22:22
Новичок
Amatory писал(а):
Всё, я окончательно запуталась. На данный момент я вижу двух тайских метисов - один с голубыми глазами, светлым корпусом, коричневой моськой, коричневыми ушами, лапами и хвостом:
и второй - более дальний тайский метис - с голубыми глазами, светлым корпусом и коричневыми ушками:
Есть ли ещё кто-то из подростков или взрослых кошек такого типажа?
Добавлено: 25 апр 2011, 22:24
Новичок
ols писал(а):
Этих кошек надо изолировать, потому что город для них опасен. Они в жизни такого Г. как у нас тут не видывали. Это их надо беречь от нас, а не наоборот.
Добавлено: 25 апр 2011, 22:58
Активист
берите-берите,Яна! а какого Вы берёте-то?можно поконкретнее?вот все в них запутались. А может Кате всех тайцев-каких словит-привезти,а там и разберёмся..
Надежда. В самом начале Любовь говорила что берем. одного. Больше не потянуть. Вроде как мальчика.этого
Но мы не будем настаивать, если его кто-то хочет... У всех сейчас завал, звонков даже на котят 1 мес очень мало..практически нет. Не говоря о финансах.
Ручкам я написала, которые в Новгороде..не ответили!
Добавлено: 26 апр 2011, 19:13
Активист
Бима ждут со страшной силой!Будка покрашена,пол внутри новый настелен,сверху ковролин-сама видела. . Хозяин говорит:"выхожу и жду,что кто-то сейчас радоваться-прыгать будет.." Катя всех "тайцев" привезёт-разберёмся с ними,на помойку уж не выбросим.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Катя едет в пятницу рано утром . вернётся скорее в субботу. а Вам кого-нить привезти?
подумаю до пятницы))))
2 головы Руся. на мой выбор 1 голова Фрина не дикий !!!, мужеского полу, более-менее молодой, серым полосатым предпочтение 2 головы Lyudmila
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2