Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бедная Соня, маленькая солнечная девочка, теперь тебя не обидят. Пусть все вернется ее бывшим "хозяевам"
Добавлено: 18 апр 2011, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Ну все как всегда, сижу на работе, никого не трогаю. Звонит дамочка, и сообщает весьма радостную новость, сестра моей старшей пуделихи абрикосовая девочка 8 лет, говорит: забирайте срочно, у меня нет времени, собака сидит одна в квартире целыми днями, не нужна в общем. Говорят надоела, времени нет, прошу присылать фотографию - прислали. По разговору произвели неприятное впечатление. Поехали в тот же день забрали собаку. Когда мы ее увидели, первое впечатление - это шок. Маленький скелетик, обросший рыженьким пухом, все косточки выпирают, ходит на тонких ножках как кузнечик, все в расчесах, глазки болят,все в гное зеленом, ушки красные. В общем такого никак не ожидали, фото, которое прислали хозяева были сделаны чуть больше года назад, за это время из нормальной, хорошенькой собачки она превратилась в совершенно измученный, чуть живой скелетик. Я видела собак в питомнике, но такого никогда. Ей потребуется длительное и дорогое лечение, обследование у врача, скорее всего гептрал, т.к. собаку или морили голодом или есть нарушения в работе печени. Правду "хозяева" уже не скажут. Девочка год сидела совсем одна, закрытая в комнате, ее оттуда не выпускали, говорили что она противная (это я мягко выразилась). Я ходила вместе с ее сестрой, своей собакой, ну разница просто сказочная, моя то выглядит лет на 5 не больше, а тут... маленький кошмарик, ласковый, тихий, слабенький, но Сонька так тянется к человеку, ей так хочется тепла и ласки, которой она давно не видела. Да и что она хорошего видела в своей жизни. У меня в голове не укладывается как можно довести собачку до такого состояния, это нужно быть не просто жестоким человеком, нужно быть бессердечным, гнусным мерзавцем не имеющим ничего святого. На сегодняшний день - 23 апреля - Соня целый день провела в клинике, ей сделано УЗИ, анализы крови, рентген, капельницы. Капельницы нужно делать еще 7 дней, давать лекарство.
Я была в шоке, а теперь новые фотографии Сонички, жертвы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ. Я НЕ могу смотреть на нее без слез.
Диагноз: холестаз, сонографическая картина цирроза печени, холецистита, хронического панкреатита.
- так она выглядела 1.5 года назад. Как сейчас, сфотографируем чуть позже , а от от шока забыли. Это сейчас:
ЯК 41001785334612- если у вас возникнет желание немного помочь, но мы будем пытаться справится сами.
Приход: Ма-Рыся - 300 руб. - 19.04 Татьяна Демина - 300 руб. 19.04 Неизвестный (напишите пож. кто) - 285 руб. - 20,04 Неизвестный - 150 руб. - 20.04 Николай - 510 руб. - 20.04 Татьяна - 2000 руб. 23.04 Фенечка - 500 руб. С меня (Енни) - 500 руб. (пока) 1000 - Galak Подруга Tess (Марины)-1000
Заголовок сообщения: Re: Бедная Сонька или посмотрите до чего можно довести маленького пуделя.
Добавлено: 21 апр 2011, 11:31
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну если хорошо кушает и повеселела, то замечательно. Ну а зрение, ну не будет видеть как орел, парящий в небесах, на мебель то не натыкается? Значит все нормально.
Глав. врача на Коллонтай зовут Эдуард Михайлович Шамис. Там очень сильный врач, Кудашева Елена Евгеньевна, она мне и кота оперировала и спасала, и собаку. Могу дать туда карточку со скидкой 5%, и передать немного денюжков.
Заголовок сообщения: Re: Бедная Сонька или посмотрите до чего можно довести маленького пуделя.
Добавлено: 21 апр 2011, 11:34
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Фенечка писал(а):
Глав. врача на Коллонтай зовут Эдуард Михайлович Шамис. Там очень сильный врач, Кудашева Елена Евгеньевна, она мне и кота оперировала и спасала, и собаку. Могу дать туда карточку со скидкой 5%, и передать немного денюжков.
Добавлено: 21 апр 2011, 11:54
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Все будет хорошо, Сонечке помогут, и она найдет самый лучший дом Какие консервы она ест? Может, есть смысл заказать - у меня подруга в интернет-магазине, может по оптовой цене покупать,как она сказала "если я наглеть не буду"
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Девочки, фото не увеличиваются. Видно плохо. Такие нет смысла по контакту кидать. Нужно фото, где видно ее жуткое состояние. Есть возможность сделать другие фото?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 апр 2011, 12:16
Частый гость
Ну ладно, подождем субботы. Только смотрите, чтобы не получилось как в соседней теме.
Enia писал(а):
Девочки!!! Какая-то мадам Дарья Николаева создала группу в контакте http://vkontakte.ru/club26293842 и собирает деньги на собаку "Байка" Там фотки Байкала выложены и чужой ЯК. Они эту группу везде пиарят, в группу Бонуса кинули Я там написала, что это не ваша группа
Добавлено: 21 апр 2011, 12:36
Частый гость
Тогда давайте все фото сделайте так же, я их сделаю с увеличением по клику и пусть Маша переставит их в главпост. А кто будет делать группу в контакте. Надо быстро, пока мошенницы типа этой девицы не воспользовались.
Добавлено: 21 апр 2011, 13:04
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Ну ладно, подождем субботы. Только смотрите, чтобы не получилось как в соседней теме.
А это к чему? Вы меня в чем подозреваете? Пишите тогда открыто прямо здесь? Так в чем: что Сонька не существует? Или мне заняться не чем и я решила данную тему создать? О чем впрочем уже жалею. Хотите забрать Соню, заберите насовсем, подпишим договор и она ваша, лечите, кормите, ухаживайте. Она маленькая и благодарная, и еще ласковая. Какой смысл если у нее есть временное жилье, таскать ее на временную же передержку, а потом снова пристраивать? Это что правила форума такое? Хотите - берите, но навсегда.
Добавлено: 21 апр 2011, 13:10
Частый гость
Машенька, да вы опять не поняли! Это мошенники воспользовались тем, что тему Байкала закидывали на соседние страницы, они создали "левую" группу Байкала, выложили свой ЯК, взяли все фото и чеки Sano, выложили в левой группе и стали на свой ЯК собирать деньги. Чтобы Сонечкиной бедой не воспользовались мошенники из Контакта. Вот почему я это написала.
Добавлено: 21 апр 2011, 15:51
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, не нервничайте вы так, я понимаю, что помогать трудно, ума, думаю, тоже, просто, действительно, именно в контакте очень много мошенников, надо, наверное, в постах о помощи писать, чтобы обязательно до того, как переводить деньги, как-то с вами связывались, а то пойдут те деньги каким-то уродам...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1