Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В кратце... Девушки обратились на форум за помощью этому белянчику. Просили либо ручки, либо передержку, либо приют.
[/url]
Его бросили известные им хозы и он болтался по улицам несколько дней. Чистый, ухоженный, домашний. Как выяснилось позже - не привитый подросток 7ми месяцев.
За 2-3 дня щена надо было срочно куда-то определить.
Я лично увидела там темку на второй день и девушки уже искали транспорт в Выбогский приют. Там его принимали. Передержку как то не нашли за эти дни...
Естесственно реакция мнгоих в теме и моя лично- НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПРИЮТ ! Он не привит! Да вообще - такого пристраиваемого домашнего песу в приют- нонсенс!
Написала срочно в группу Бонуса...через 20 мин- предложение передержки на месяц и даже одно предложение ПМЖ! Связали людей с куратором- она общалась с предлагаемой передержкой...обсуждали нюансы ... Предложили с Наташей Мандаринкой сокураторство и помощь в пристройстве - только бы не в приют!!!
Утром следущего дня предложила куратору еще и пообщаться с желающими взять щена на ПМЖ...прежде чем везти на передержку...
В ответ услышала, что щена сегодня смотрела прекрасная семья- оставили паспорта и подписывается договор. Супер- ручки просто! Всем типа спасибо- счастливый конец....
Все мы были рады и счастливы, разумеется..... Тему куратор отправила в архив...
На след.день узнаем новость от Аллы "маня777"...что вчера она отвезла в Выборгский приют чудесного белого подростка....
..Зачем и почему так произошло при наличии бесплатной передержки - только за корм , и даже потенциальных ручек- сказать сложно... Зачем такой обман?? - В первой теме на Хвостах все написано подробнее об этом....кураторы не были уверены в данной передержке и в непроверенных ручках, а в надежности Выборского приюта не сомневались...хотели- как лучше.
Позавчера, благодаря Алле - "мане777" щенка из приюта забрали и отправили на ту передержку. Будем курировать и пристраивать.
НО ! у щенков, которые были в контакте в приюте с Белкиным и ехали потом вместе в машине - вчера появились признаки, похожие на чуму ! Щенки на сыворотке и пока это выглядит как легкая форма...кровь сдана..ждут.
Очень страшно за Белкина сейчас...пока он активен и все в порядке..но инкубац.период 14 дней.
Завтра ему отвозим сыворотку и иммуностимулятор....Татьяна-передержка будет его колоть и наблюдать...
Только бы песик не разболелся!!!
Очень нужна Ваша помощь ... советами, денежкой, пиаром..вниманием !!!
89046453454 елена 89219628181 наталья
Последний раз редактировалось еления 27 июн 2012, 16:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..
Добавлено: 03 май 2011, 15:09
Активист
Автор темы
Rinata-спасибо Вам! Вы тему наблюдаете с самого начала- с того самого плохого начала на Хвостах
Да, мы отправляемся в Хеппи !
Белкин остается жить у Тани, там к нему привыкли и у Таниного мужа с Белычем полная мужская солидарность! Белкину нравится быть деревенским жителем- он правда стал дымчатый и очень белым там будет только зимой- ну да это ж ерунда
Но при этом мы должны помочь Тане с прививками и анализами Белкину и записать местных деревенских собак - а потом и Белкина тоже на стерилизацию.
Так что переносимся в Хеппи ! Белкину счастливой жизни в своей семье!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! )) Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! Нужна Ваша помощь..
Добавлено: 03 май 2011, 22:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! )) Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! Нужна Ваша помощь..
Добавлено: 06 май 2011, 02:05
Активист
Автор темы
Сегодня от Тани сообщение в Контакте
"....Да все в порядке,по большому счету.Белкин в конец освоился - коней домой загонять помогает,к нам тут знакомый на машине приехал,пока стоял с нами болтал,Белка залез на пассажирское сиденье и мило ждал,пока поедет!!! Вот мы посмеялись-то! Охраняет во всю,кто чужой подойдет - лает,нападает,не кусает,конечно,но людям страшно,дальше калитки не идут!=)) "
Добавлено: 06 май 2011, 09:20
Друг хвостов
Молодец, Белкин
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 май 2011, 18:26
Активист
Автор темы
У Белкина все хорошо. Скоро кровь возьмут на проверку..как и договаривались и прививать его пора. Записываю деревенских сук на стерилизацию- Таня попросила в срочном порядке.
А вот потолстевший Белкин в своих личных домашних полях гуляет
Добавлено: 14 май 2011, 07:34
Друг хвостов
Дааааааааааа Совсем таки не худенькая собашка
Добавлено: 19 сен 2011, 13:39
Участник
как же приятно делиться хорошими новостями!!!
вот что пишет про Белкина хозяйка Татьяна
Так его только вот так и можно фотать - он либо носится,как угорелый,либо валяется без задних ног,когда набегается!=)) У него очень "тяжелый" рабочий день - сначала помочь вывести лошадей на поле,потом их там погонять - чтоб не застаивались!,потом облаять собак,сидящих за забором по пути домой,потом возня с соседскими собаками,про своих кошек тоже забывать ну никак нельзя - надо погонять,потом опять на поле - ну чтобы лошадкам жизнь медом не казалась,а после всего этого - рухнуть без задних ног где-нибудь на проходе,что бы все перешагивали!=))
Добавлено: 19 сен 2011, 15:22
Друг хвостов
Нат! Белкин -то с трудом от земли отрывается...упитан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1