Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кошки с ул. Турку .Стерилизованная мама возвращается на лестницу
Добавлено: 17 апр 2011, 21:38
Посетитель
Автор темы
а дочку еще две недели будут держать в передержке, пока у нее не пропадет молоко. Нужны деньги на ее стерилизацию и хозяин, а то поедет обратно на лестницу.
Вложения:
8c3770d4c011t.jpg [ 7.63 | Просмотров: 6160 ]
a2aa7e84cc2b.jpg [ 75.8 | Просмотров: 100 ]
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 05 июн 2011, 22:31, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор и пиар - 5 котят ждут хозяев, а две кошки мамы- стерилизации
Добавлено: 22 апр 2011, 10:56
Посетитель
Автор темы
Отвезли 5 (сначала их было 8, потом 6) котят и двух мам на передержку!!!!!! Спасибо огромное всем, кто нам помогал- Бусинке,которая организовала передержку, Светлане. которая возила нас глубокой ночью после работы, и которй старшая кошка в благодарность накакала на сиденье, Рине и ее молодому человеку, который смог поймать младшую кошку, и несмотря на то, что она его порвала в кровь и описала, он мужественно ее держал, пока мы неслись с коробкой (до этого мы безуспешно гонялись за ней по этажам), Caterine, Wrangler и всем всем всем, кто научил, помог, объяснил, направил. Не бросайте нас, пожалуйста, надо пристраивать детей и стерилизовать мам, которых ждут обратно на лестницу (даже отдавать один дяденька не давал, вступил в дискуссию и так себя вел, что я начала думать, кого бы позвать, чтобы набить ему морду). оказывается. наши кошки- крысоловы, и у них на лестнице крыс нету. И дяденька был очень против стерилизации, мотивируя это тем, что они перестанут ловить крыс. А про котят у него забот не было- в ведро с водой и все
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром котятам с ул. Турку - 5 котят ждут хозяев, а две кошки мамы- стерилизации
Добавлено: 22 апр 2011, 11:14
Посетитель
Автор темы
Попробуйте объяснить это пьяному козлу!!!!!! Слава богу, он от нас отвязался без мордобоя- не поленился, поднялся с 4 этажа, где курил, к нам на 7ой и начал права качать и требовать мой адрес...... А где три малыша я не знаю. Уже когда фотографировали было 6, а вчера мы приехали- уже 5. Соседи там на лестнице потрясающие- приехала молодая пара, вылезли из лифтапосмотрть котят и уехали с воплем у нас аллергия. И женщина с площадки, на которой коробка с котятами- на вопрос, не видела ли 6го котенка, сказала. что даже ни разу не заглядывала туда и понятия не имеет. Вот так- вышла из лифта, перешагнула через коробку с котятами и пошла.......Звонила Бусинке- кошки очухались, поели и замурчали. малыши в порядке. Один уже умеет вылизываться. может одного побольше кто-то взял? надо подождать, пока они подрастут и вызывать фотосессию. Пока у них есть корм и наполнитель.
Я бы туда кошек обратно не возвращала. Пьяный козел после n-ной стопки и сам кого хошь неплохо словит.
Мы так пытались вытащить больную кошку с котятами из подвала. Высунулась тетка из окна на первом этаже и давай лаять, чтобы мы кошек не смели трогать - они у них тут мышей ловят. На всю улицу визжала, милицией грозила. А то, что кошки все больные, котята дохнут - им плевать. Было это прошлой весной. К концу лета от прежнего "состава" осталась только одна кошка. Потравили другие жильцы. А была целая стая, почти все ручные.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром котятам с ул. Турку - 5 котят ждут хозяев, а две кошки мамы- стерилизации
Добавлено: 22 апр 2011, 13:01
Посетитель
Автор темы
Соседки, которые кормят кошек, не знают , куда делись 3 котенка, Но они очень привязаны к ним и чуть не плакали. сегоня уже звонили. спрашивали, как доехали..... И придурок этот пьяный тоже хотел кошек обратно. Они гордятся, что во всех остальных подъездах есть крысы. а у них нет.
Соседки, которые кормят кошек, не знают , куда делись 3 котенка, Но они очень привязаны к ним и чуть не плакали. сегоня уже звонили. спрашивали, как доехали..... И придурок этот пьяный тоже хотел кошек обратно. Они гордятся, что во всех остальных подъездах есть крысы. а у них нет.
Если будет возможность кошек пристроить,то отдавать их туда не надо. А пристройство кошек взрослых дело сложное. С котятами проще покидаете их по рекламным доскам и инете разбирут тем более. что уних есть кураторы. А пьянюга крыс пусть сам ловит. паразит,наверное,кошечек не разу не покормил, а как орать так в первых рядах. А вы, ЕЛЕНА! МОЛОДЧИХА.УПОРНАЯ
Добавлено: 22 апр 2011, 14:56
Посетитель
Автор темы
Спасибо. Буду молодцом. когда всех пристрою. Я буду говорить с хозяйками. потихоньку настраивать на то. что в доме им будет лучше, чем на лестнице. А про мужика- 100% правда. Женщины сказали. что ни он, никто другой ни разу не покормили........ Зато возникали и ахали многие. А сами палец о палец не ударили.
Добавлено: 22 апр 2011, 19:05
Посетитель
Автор темы
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! кошка не только накакала. она еще и записала сиденье!!!!!! Надо спасать машину!!!!!!!!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! Светлана сделала доброе дело, а теперь как ей отмыть машину??
Добавлено: 22 апр 2011, 19:22
Посетитель
Автор темы
это сколько же будет стоить такая химчистка? А какие to способы? по своему коту знаю, что запах неистребимыЙ! Vanish какой-нибудь? или еще что?
Добавлено: 22 апр 2011, 20:01
Посетитель
Автор темы
рыжиков нет, серый полосатый, черный и бело-черные.
Спасибо. Буду молодцом. когда всех пристрою. Я буду говорить с хозяйками. потихоньку настраивать на то. что в доме им будет лучше, чем на лестнице. А про мужика- 100% правда. Женщины сказали. что ни он, никто другой ни разу не покормили........ Зато возникали и ахали многие. А сами палец о палец не ударили.
ЕЛЕНА! Хозяйские кошки в квартире живут., это бездомыши.которых экслуатировали на ловлю крыс. Если буде возможность пристроить даже не задумавайтесь на счет "этих хозяек"
Добавлено: 22 апр 2011, 22:40
Посетитель
Автор темы
пока что никто нас не хочет. Подождем, пока они примут товарный вид- слепыши еще совсем некрасивые, и будем фотографии размещать. я не знаю. куда делись фото из поста
Добавлено: 22 апр 2011, 22:56
Посетитель
Автор темы
НАШЛА ФОТКИ - ОНИ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ ПОСТА!!!!!
это сколько же будет стоить такая химчистка? А какие to способы? по своему коту знаю, что запах неистребимыЙ! Vanish какой-нибудь? или еще что?
Лена, КОТЫ действительно очень ароматно метят, некастрированные, а от кошки запах должен выветриться, я уже писала в теме "чем отмыть машину после кошки", там много разных советов. Химчистка ведь тем же самым, наверное, пользуется чем же ещё!
пока что никто нас не хочет. Подождем, пока они примут товарный вид- слепыши еще совсем некрасивые, и будем фотографии размещать. я не знаю. куда делись фото из поста
Котят еще трано пристраивать. они еще маленькие. Котят надо пристраивать не раньше 1.5 мес.
Подождём неделю-другую. Котята и мамы осмелеют, распушатся, подкормятся, привыкнут к людям. Тогда надо сделать хорошие фотографии и усиленно кидать по доскам - котята быстро пристроятся, и у кошек шансы неплохие, поверьте, не одну пристраивали. Котят, действительно, лучше не раньше 2 месяцев отдавать, в самом крайнем случае 1,5 месяцев, если они хорошо едят сами и абсолютно здоровы. ВНИМАНИЕ! Начинается дачный сезон, так что будущих хозяев надо отбирать особенно тщательно! Отдадим малышей, и мамочек можно будет стерилизовать. Пока есть время подумать, где. И запустить их активно в пиар.
Пока что надо посчитать текущие расходы и договориться с передержкой, как снабжать семейство. Удобно, например, раз в неделю подвозить всё нужное (если не будет экстренной ситуации).
Добавлено: 23 апр 2011, 10:15
Посетитель
Автор темы
Спасибо, я в тех вопросах, в которых не разбираюсь, хороший исполнитель. буду помогать изо всех сил.
Добавлено: 25 апр 2011, 00:48
Посетитель
Автор темы
Спасибо, пока все есть, на первое время и корм и наполнитель. А дальше, вроде как Caterine у нас за старшую . и Бусинка. Надо как-то собирать на стерилизацию мам.
Добавлено: 26 апр 2011, 16:37
Посетитель
Автор темы
нет, почему-то Бусинка не дала телефонов и не вышла на связь. попробую позвонить Рине - девушке, вызвалась быть куратором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2