Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Одного забрали назад. опять нужен дом одному щенку.
Добавлено: 14 апр 2011, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
13.04 Тема опять актуальна!!! Оля передержка уезжает. щенков девать вообще некуда. срочно нужны передержки!!!!!
Недалеко от моей станции (под Выборгом) в лесу неизвестно откуда пришедшая собака (точнее примерно известно откуда пришедшая) родила щенков. 4 масика, трое белых и один .... обычный. белые вроде мальчики, обычная девочка. им вроде 2 месяца.
Я НЕ СОБАЧНИК!!! ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДОЙТИ НЕ ЗНАЮ!! и еще и жутко боюсь собак.
может кто-нибудь поможет вытащить малюток из лесу?
готова помочь мешком корма.
маму собаку мои девочки работницы скинутся и стерилизуют как только щенки пристроятся. она может остаться жить при станции, ее будут кормить и любить.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу! Помогите перевезти щенков завтра из выборга до озерков!
Добавлено: 23 апр 2011, 13:16
Новичок
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:19 Сообщений: 54 Откуда: Санкт-петербург
Масики на передержке. все мальчики залезли за диван и выходить от туда не планируют)) а вот девочка полностью освоилась и уже во всю покоряет просторы временного дома) скоро выложу фотографии.
_________________ "Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами." Сэр Пол Маккартни
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу! Помогите перевезти щенков завтра из выборга до озерков!
Добавлено: 23 апр 2011, 18:38
Старый знакомый
Автор темы
xOLOLOx писал(а):
Масики на передержке. все мальчики залезли за диван и выходить от туда не планируют)) а вот девочка полностью освоилась и уже во всю покоряет просторы временного дома) скоро выложу фотографии.
очень очень очень ждем фоток!!!!!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Доехали до передержки! Ищем дом! Щенки в лесу!
Добавлено: 24 апр 2011, 00:16
Новичок
только что от меня уехала девочка-ветеринар, смотрела щенков. всё хорошо, но у самого крупного учащённое сердцебиение, он сегодня весь день тяжело дышал, как будто жарко ему. завтра обещала заехать ещё раз послушать, надеюсь всё будет хорошо
_________________ "Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами." Сэр Пол Маккартни
Добавлено: 24 апр 2011, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
xOLOLOx писал(а):
только что от меня уехала девочка-ветеринар, смотрела щенков. всё хорошо, но у самого крупного учащённое сердцебиение, он сегодня весь день тяжело дышал, как будто жарко ему. завтра обещала заехать ещё раз послушать, надеюсь всё будет хорошо
мы тоже очень надеемся))
Добавлено: 25 апр 2011, 23:46
Новичок
сегодня щенков отфотографировали, жду когда фотографии пришлют на почту, сказали в районе 12. приезжала ветеринар, послушала щенка, сказала все нормально, просто ему жарко в квартире тк привык к улице, кстати, вчера он уехал на передержку и скорей всего останется там на ПМЖ, точный ответ скажут через 2-3 дня, но ему уже купили лежанку, игрушки)) так что в ряд ли его отдадут обратно - уж очень он им полюбился))
Добавлено: 26 апр 2011, 23:27
Новичок
я их называю просто псы)) девочка очень игривая, сразу подставляет пузико для почесух)) Бим единственный из всех кто писает строго на пелёнку) а Паул застенчивый пёсик, но очень любит лаять на своё отражение. а так всё как у всех маленьких щенков, с утра групповое нападение на ноги и тапки и облизывание рук)) в общем прелесть, а не пёсики
Добавлено: 27 апр 2011, 11:17
Новичок
УРААА!!четвёртый мальчик нашёл себе постоянный дом!только что позвонили с передержки и сказали, что оставляют его на ПМЖ! назвали Барсом, а ласково просто Барсик!)
Добавлено: 04 май 2011, 22:10
Новичок
Девочки, закажите кто нибудь корм,малыши седают по 800 гр в день каждый,еды осталось только на завтра Интернета нет ,не смогу отписывать,звоните на мобильный
Добавлено: 08 май 2011, 13:41
Новичок
спасибо за корм!) мне 14го числа надо ехать в москву - маму кладут в больницу. только сегодня в группе увидела коментарий Елизаветы, она спрашивала про собак, просила позвонить. позвонила я только сегодня, но они уже взяли себе собачку(( жаль ни кто раньше не набрал ей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0