Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзают щенки! sos! Срочно нужна передержка и куратор!
Добавлено: 14 апр 2011, 12:42
Новичок
Автор темы
Помогите щенкам! Малышей выкинули недалеко от автотрассы в картонной коробке, где они сейчас мерзнут. Малыши очаровательные, возрастом около 6-8 недель, когда вырастут – превратятся в небольшую собаку. Щенки обречены на долгую и мучительную смерть от холода и голода! Помогите!!! 8 964 368 07 74
Последний раз редактировалось Петрович 14 апр 2011, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Аня составляет договор с паспортными данными и домашним адресом. Куратор- кто? На кого будет составлен договор и кого будет рекомендовать "не новичок" форума? Я могу позвонить и договориться. Повесить малышей на себя- нет. У меня очень много. Может. хотя бы до воскресенья отвезти детей в Белоостров по приглашению nagel905??
Договор можно и на меня,НО...... Я ТОЛЬКО ответственна за финансовую сторону, То,что у передержки не будет проблем с этой стороны-могу обещать.А больше я просто физически не потяну.Да и мой рабочий день желает оставлять лучшего-Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ.
У меня соседка по даче ветврач, можно будет с ней поговорить, чтобы она подкармливала малышей. Гарантий не даю, но можно попробовать. Я сейчас еду в Московский район, перезвоните мне, ехать за щенками в ту сторону или уеду по делам. ОК? 8 981 689 79 59
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
obodenko писал(а):
Сначала нужно проглистогонить.
Ну да. пресловутая "длинная схема"- отчего и имеем "трагедии". Я дала ссылку на тему Саши Скади- ознакомьтесь, пожалуйста. Всех своих всегда прививаем по её схеме- все живы. А теперь пройдитесь по форуму и посчитайте трупы после "сначала проглистогонить".
У нашей Тани-горчицы в Лукашах сидели щеники, все здоровы. Кто домой уехал, кто перебрался на квартирную передержку. До воскресенья осталось 2 дня, не думаю, что в поле щенков раз в 3 часа кормить народ бегает. Да еще и трасса рядом. Может, хотя бы до воскресенья в Белоостров малышей поместить к nagel905?
У меня на руках сейчас три вакцины эурикана. Надо ещё пять. У кого есть? И ещё- определились, кто и куда их везёт? Как и кому мне передать вакцины? Ещё могу дать корма на первое время. И ещё- звиняйте за серость, Белоостров- это по какой трассе и сколько км?
Мы с Сашей сейчас поедем за щенками. Отпишемся позже. Нужен куратор И деньги . Кто хотел помочь материально не пропадайте пожалуйста. Кто возьмет на себя материальную часть,помогите пожалуйста. Надо открыть яндекс-кошелек. Повезем их на платную квартирную передержку. Инфекции там нет.
Юнона напишите нам что за передержка??? Финансовый вопрос беру на себя,буду сокуратором по финансам.Поэтому я хочу знать,что это за передержка?? ЯК мне не понадобиться,спасибо за предложение!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0