Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 место №2 ginger 2 место №20 Динаша 3 место №13 Darya
---------------------------------- Столько бед и проблем вокруг, суета и весна все никак не наступает. Просто чисто развлекательный конкурс разрядить обстановку, поделиться интересными кадрами из своего архива. Может кто улыбнется перелистывая старые фотки
Итак, тема конкурса "Как кошка с собакой"
Выкладывайте свои фотографии, которые отображают различные взаимоотношения между кошкой и собакой: догонялки, обнималки, игрульки и выразительные моськи.
Правила конкурса: 1. Одно фото от одного участника (если есть желание поделиться большим кол-вом снимков ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываем фото, которое будет участвовать в самом конкурсе) 2. На фото должна быть как минимум 1 кошка и 1 собака 3. Фото должно быть из вашего личного архива (не тырим с инета!!) 4. Сначала идет набор участников, начиная с момента создания темы 13.04.2011 до 16 апреля. 5. По окончанию пройдет голосование форумчанами (за себя голосовать нельзя)
Придумывание названия для фотографии и комментарии приветствуется!!
Победителя будет 3! Призы весьма скромные, но не совсем бесполезные. Это будет пиар ваших хвостиков. Больше ничего предложить не могу, сама побираюсь
Голосую за Динашину(правда с облизывающимися псами и котятами уж ооочень миило))) и ginger. Но вообще сложно, все смешные))
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
А голосовать за одного только? Если да, то за Динашу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс для форумчан! Для смешанных кошко-собачих семей :)
Добавлено: 17 апр 2011, 01:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Динашин малыш (фото 20), наверно, вне конкуренции. Выбрать более удачное место для комфортного отдыха едва ли возможно. На самом деле голосовать очень трудно, все очень трогательные.
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс для форумчан! Для смешанных кошко-собачих семей :)
Добавлено: 17 апр 2011, 11:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
1) №20 Динаша) 2) №2 ginger "Больной, откройте-ка рот пошире! ОООй! Да у Вас там заворот кишок!" 3) №18 Викторияал "Мирон и Сюзанна" C трудом, "закрыв глаза" на др. фото., все хороши
Очень хорошие вне конкурса, на которые можно ещё свой конкурс сделать
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс для форумчан! Голосуем за своих!!
Добавлено: 17 апр 2011, 11:39
Участник
№16 Бобось "Рита - королева Марго, и её фрейлины"
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 апр 2011, 12:01
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
я чуть не расплакалась - так тяжело выбрать..)
первое место у меня будет номер 8 Бенджи "Николь де Вернье и Уинстоном Черчилль" второе - 13 Darya "Пончик и Кабачок" и третье - 18 Викторияал "Мирон и Сюзанна"
Девушки! Голосуем, а не распереляем места. 2 участника может получить +1 голос, если вы за них проголосуете. Места распределятся по кол-ву набранных баллов
Голосую, трудно №2 ginger "Больной, откройте-ка рот пошире! ОООй! Да у Вас там заворот кишок!" №8 Бенджи "Николь де Вернье и Уинстоном Черчилль" №21 Натали Никитина "Вот такие мы - Друзяки!!" Все остальные, тоже, ну оооочень хороши....
Добавлено: 17 апр 2011, 15:53
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
"Эх, у меня только коты, могу только проголосовать: за фотографию № 2 ginger "Больной, откройте-ка рот пошире! ОООй! Да у Вас там заворот кишок!" и за №13 Darya "Пончик и Кабачок".
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3