Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найда. Сейчас в приюте. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 12 апр 2011, 10:25
Участник
Автор темы
Несколько дней назад мне позвонила знакомая и рассказала, что в автосервисе, где она кормит двух бездомных собак - Найду и Рэкса появилась найденыш - ротвейллер. Найда несколько дней назад вернулась в автосервис с прогулки с глубокой травмой на лапе, а потом еще ротвейллер как говорится "добавила". Привязали ротвейллера на веревку такой длины, что она с легкостью до Найдиной будки достала и "поваляла" ее от души. Я тему создала viewtopic.php?f=32&t=60846 . Думала фото понадобятся для объявления на сайте Потеряшки. Откликнулась форумчанка Яна. Съездила она со своей подругой Светой и сфотографировала Найду (фото в теме) потому, что ротвейллера им сфотографировать не дали, есть у пожилого охранника автосервиса свои "виды" на нее. Забирает, как сказал, себе. "Картина маслом" на фото - согласитесь. Вчера пришлось Найду, с помощью Яны и Светы, везти на машине в клинику на Ленинский пр., 106. В Филлмора не повезли по просьбе Татьяны Васильевны , которая ее и Рэкса кормит. Боится она Филлмора, как сказала из-за инфекции. Знакомая ее привезла оттуда свою собаку с парвовирусом - еле сказала откачали. Поэтому ТВ в слезы - "туда не отдам". Найда сейчас в стационаре клиники, сделали снимок - кости не повреждены,доктор поставил диагноз - "Рваная рана стопы. Некроз тканей". 2-3 дня придется провести в клинике, где ее кстати и стерилизуют. Девочке месяцев 8. Снимки чеков, рентгенснимок и т.д. в теме выложит Яна. Я очень прошу мат.помощи на оплату стационара и лечения, пока заплачено только 500 руб. за снимок. Будем искать Найде передержку, а потом дом. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. РАСХОДЫ: Рентген - 500 руб. Корм - 280 руб. За лечение - 3030 руб. Дектомакс (4 мл.) - 280 руб. Шприцы 5 мл.(2 шт.) - 10 руб.
ПРИХОД: 1000 руб. - Юлия (Ptichka). 570 руб. - Декабрина Ингус. 1500 руб. - Тамара Васильевна - опекун Найды. 300 руб. - tanyab. 230руб. - на ЯК (IRINA-IRINA). 500 руб. - Ольга (Багира). ОСТАТОК - 0 руб. КУРАТОР - Декабрина Ингус. Сокураторы - Яна (Яна PARDA)
ЯК - 41001738239968.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 05 июл 2011, 17:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Клиника не будет больше лечить бездомных, если не погасим долг за лечение Найды. Долг за передержку.Помогите!
Добавлено: 25 июн 2011, 12:36
Новичок
Итак Найда сейчас в приюте "Ржевка", кстати в приюте её переименовали в Софью из-за большого количества Найд. Так что Софья пришла в себя, простерилизовалась, лапка зажила и уже ждёт своих новых хозяев
Вложения:
3_мф.jpg [ 98.12 | Просмотров: 42 ]
1_мф.jpg [ 96.78 | Просмотров: 40 ]
_________________ Яна 8-905-220-63-05. Звонить только по данной теме.
Заголовок сообщения: Re: Найда. Сейчас в приюте. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 18 авг 2011, 20:49
Участник
Как дела у Софьи?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0