Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Породистая(?)котя:2,5 года несчастий.Немного счастья,но...Мы опять ищем дом для Леси...4,5года.
Добавлено: 11 апр 2011, 23:36
Активист
Автор темы
Да,Лесе жилось хорошо всё это время...Но у нас случилась беда..Петина мама умерла.. Леся была к ней очень привязана,как собака,правда.Остался папа один...с тремя кошами. Одной 16,другой14.А Леське всего 4,5года.И она не так долго живёт в семье...И игривая,и с характером. И,кстати,женщин любит,а вот к мужчинам не очень охотно идёт... Всё это лето я с кошками и с папой была в деревне.Леське там хорошо,раздолье. Только она ко мне привязываться стала,ходила хвостиком и,как кот Саймон"мау"говорила... Папа попросил её пристроить-в ОЧЕНЬ хорошие руки,к людям терпеливым и понимающим... Лесе нужна хозяйка.ОЧЕНЬ нужна.Что бы по пузу гладить,разговаривать.... Сейчас Леся только поест немного-и сидит на подоконнике тоскливо.. Ей нужен человек,хозяйка.. Ответственная,терпеливая...Ко мне она пошла где-то через неделю.И пузо Пете подставила тогда же примерно... Она привыкнет.Было бы к кому............... Передержка нам не нужна-Леся у папы сейчас.Фото тут,вроде,не плохие.Но я ещё сделаю. Только ручки нам и нужны-ОЧЕНЬ хорошие,заботливые,любящие.. 8 904 6425185 741 03 71(есть автоотв,нет АОНа) Елена
********************************************************* [b]Если кто-то поможет красоте кормом будем очень благодарны! Кураторы мы: 8 921 440 09 15 Пётр 8 904 642 51 85 Лена(с 19до 22ч) Вот такая красота:
********************** Эта красота оказалась не нужна своей хозяйке и её отдали "друзьям".А те уехали куда-то,оставив кошку запертой в комнате без еды и воды.Хорошо,что случайно папа этих "друзей" приехал-и обнаружил кошку...Конечно,позвонил хозяйке и вернул. Так эта красота попала к нам... Она очень худая,шёрстка выглядит не очень.И всё время просит есть...Но она такая ласковая,такая разговорчивая,так лезет на ручки!Хорошая,игручая девочка,которой пришлось пережить такой кошмар-когда тебя предали,бросили... Жилось малышке,видимо,не сладко:когда к ней руку протягиваешь,она глаза прикрывает и сжимается в комок-как будто ждёт,что её ударят.Но,когда начинаешь гладить-расслабляется и урчит. Сейчас красота у родителей мужа-они согласились взять её на недельку.Она боится хозяйских кошек и почти не выходит из-под ванны...
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 27 окт 2013, 20:34, всего редактировалось 10 раз(а).
а что, она еще не пристроена что ли? я думала она давно дома уже, такая красотка!
а насчет породы, оттого что многим нравятся такие пушистые хвосты у тайцев они вдруг из ниоткуда не появятся. может быть она и метис тайца, но судя по шерсти - там другие крови. но вот с другой стороны и у обычных наших аборигенных Мурок (хоть полосатых, хоть пятнистых) периодически рождаются пойнтовые котята. поэтому можно предположить что ген пойнтовости в принципе у многих пород есть, особенно не искусственно выведенных, а аборигенных. моська у нее все таки клинышком, пусть и не таким ярко выраженным как и симов. поэтому что-то от ориенталов там наверняка есть. НО по сути это не важно, главное что характер хороший и красавица. а для пиара можно просто написать что красивая пойнтовая кошка.
Заголовок сообщения: Re: Породистая(?)котя:2,5 года несчастий.Помогите кормом и пиаром,пожалуйста!
Добавлено: 27 апр 2011, 16:45
Активист
Автор темы
Если не ошиблась-Владимир Яковлевич(дома бум.с тел.)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Породистая(?)котя:2,5 года несчастий.Помогите кормом и пиаром,пожалуйста!
Добавлено: 27 апр 2011, 16:47
Активист
Автор темы
Аль,как-то тихо со звонками пока
Добавлено: 28 апр 2011, 15:40
Активист
Автор темы
Yass писал(а):
Так тоже мне на Плутона звонил..25 минут разговаривали...про дачу...про кота..
ничего про соседей не говорил
мутноватый дяденька тел.в личку пришлю-сверить,хорошо? Он и мужу моему ещё звонил-тоже не говорил про соседей
Добавлено: 03 май 2011, 10:11
Активист
Автор темы
Спасибо Вам за помощь пиаром огромное Только тихо всё Тайку никто не хочет Леся уехала с родителями мужа в деревню.Не с кем тут её оставить было совсем .Деревня в полной глуши,нет ни машин,ни собак.Людей тоже почти нет.Берёт во всём пример со старшей родительской кошки,так что должно всё быть хорошо Если ручки чудом нарисуются,мы привезём в город. Но,наверное,пока не надо совсем активно так нас пиарить-подождём,пока вернутся.Да и Леся на природе поздоровеет,думаю Сейчас сама буду время от времени кидать объявок на неё немного-и достаточно пока Как считаете ?
Добавлено: 04 май 2011, 09:29
Активист
Автор темы
Спасибо,Наташенька Поедем скоро в деревню-будут ещё фото
Добавлено: 10 май 2011, 22:49
Активист
Автор темы
Пара звоночков было.Объясняем ситуацию,предлагаем пообщаться,если им именно Леся понравилась.Пока говорят,что подумают и перезвонят,если что... 15-го поедем в деревню,посмотрим,как красота похорошела на природе
Добавлено: 22 июн 2011, 00:42
Активист
Автор темы
На природе красоте хорошо очень Но меня и мужа боится-нет фото совсем...Правда,очень долго пыталась поймать в кадр-никак.... Признаёт только маму и старшую кошку В деревне красотке ооочень хорошо:там нет чужих людей,нет дорог и собак.Она уже отъелась немножко,и шёрстка такая гладкая и блестящая стала. Фото уже после возвращения,я думаю. А звонков нет-"мёртвый сезон"....
Добавлено: 12 июл 2011, 09:33
Активист
Автор темы
Наташенька,пока дела никак Звоночков нет. Леся на природе отъелась и ещё похорошела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2