Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!
Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое. Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий! Бензин можем оплатить.
Масика выгоняют с передержки, как я поняла Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)
СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю... Но Ольга настроенна очень решительно... ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).
доктор, вы платная передержка,(т.е. поставщик платных услуг) так вот не вам и решать усыпить или нет.
Амбиции некоторых зоозащитников , склонность к ненужному драматизму не сослужат хорошую службу этому псу.
Кроме того, что в данном случае , я платная передержка, я еще просто человек, имеющий свое мнение и чувства относительно животных.
Не надо судить о людях так однобоко.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Амбиции некоторых зоозащитников , склонность к ненужному драматизму не сослужат хорошую службу этому псу.
Кроме того, что в данном случае , я платная передержка, я еще просто человек, имеющий свое мнение и чувства относительно животных.
Не надо судить о людях так однобоко.
Ваши мнения и чувства всем давно и известны. сначала брать деньги за передержку. а потом усыпить "заодно" как ни фиг делать. В любом случае куратор собаки в теме уже написала свое мнение.
Вы готовы взять его себе? Или кто-то из тех, кто истерит в этой теме ? Я сказала лишь то, Что не могу держать такую собаку дома. Все остальное ВЫ с компанией додумали сами.....
К тому-же я не сказала, что это нужно сделать сегодня. Я реалист. Да... И тема о Масике превращена Вами с группой поддержки в фарс.
Никто не поднял тему о том, что раз собака не пролечена, то ее нужно долечить. И решить вопрос- не одно и тоже с " выбросить на улицу" или усыпить.
Соберитесь уже.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вы готовы взять его себе? Или кто-то из тех, кто истерит в этой теме ? Я сказала лишь то, Что не могу держать такую собаку дома. Все остальное ВЫ с компанией додумали сами.....
К тому-же я не сказала, что это нужно сделать сегодня. Я реалист. Да... И тема о Масике превращена Вами с группой поддержки в фарс.
Никто не поднял тему о том, что раз собака не пролечена, то ее нужно долечить. И решить вопрос- не одно и тоже с " выбросить на улицу" или усыпить.
Соберитесь уже.
ну и хорошо. . значит у собаки есть время и никто ее ночью не усыпит.
А человек, который готов взять собаку к себе в ДОМ разговаривал с Леной Жужей., которая как куратор отписалась в теме и посольку находится не в России и в другом часовом поясе ,просит найти машину и помочь с перевозкой.
Машину никто сегодня не предложил.Да и поздно уже куда то ехать.Как говорится "утра вечера мудрее." Я сегодня дважды разговаривала с Ольгой-Доктор. И конечно, то что Ольгу не предупредили о кожных болячках Масика и что его надо продолжать лечить это очень плохо. Возможно. тогда и такой реакции не было бы. Ольга непротив чтобы Масика забрали,но не ущерб самого Масика. Я не знаю,что за приют в Выборге и где там Масик будет жить, но слов Ольги там много собак, а Масику это не подходит. Он не смог ужиться в квартире Елены_Пушкин с ее собакой. Елене пришлось на неделю отдать свою собаку маме. Ольга обещала сделать отдельное место Масику, чтобы кроме нее не контактировал с ним. Она согласует с лечащим врачем Масика( ГЕРКЕ) как продолжить лечение Масика. Я ее попросила купить необходимые лекарства для Масика, деньги на это есть. А мы с вами без "шума и пыли" искать передержку и городе, а лучше дом. Это мое мнение. Но у Масика есть куратори сокуратор и последнее слово за ними. Ольга постарается с ними связаться по скайпу. Так. что уважаемые дамы, до утра. Пойду спать, мне вставать в шесть утра на работу. Надеюсь. что я написала все корретно и никого оскорбила.
Ламара, Вы возможно не видели, что один из кураторов - Лена Жужа в теме уже отписалась и решение свое озвучила. Опять же доктор в выборге никогда не была и условий соответственно не знает. а вот КУРАТОР Масика - Жужа наоборот - бывала и мало того разговаривала по телефону и все детали обсудила. можно подумать у доктора собак нет.
Ламара, Вы возможно не видели, что один из кураторов - Лена Жужа в теме уже отписалась и решение свое озвучила. Опять же доктор в выборге никогда не была и условий соответственно не знает. а вот КУРАТОР Масика - Жужа наоборот - бывала и мало того разговаривала по телефону и все детали обсудила. можно подумать у доктора собак нет.
Я сегодня с ЖУЖЕЙ целый день переписываюсь в КоНТАКТЕ. Именно, она меня попросила с отследить переезд Масика в Выборг и мой телефон появился в главпосте. Я же написала,что это лично мое мнение, а решать будут кураторы. Все пошла спать хотя не знаю буду ли. Душа болит у меня за Масика.
Последний раз редактировалось Ламара 11 апр 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 11 апр 2011, 22:13
Участник
Я очень прошу кураторов - примите решение - отвезите, пожалуйста, Масика в клинику! не наступайте на одни и те же грабли дважды. ведь не зря же была создана эта тема с названием - слепого больного Масика выгоняют с передержки!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 апр 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 11 апр 2011, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
доктор писал(а):
Машина - то нужна. Это понятно. Но обо всем лучше договариваться сначала, а не потом, давая четкую информацию о состоянии чего- либо и прогнозах. Вопрос о " правде посередине" и " пролеченности" Масика как-то остался без ответа.
И действительно. Зачем эти мелочи ? Главное решить эту задачу.
Да и еще. Чтобы решить эту задачу, можно и в переноску его посадить. Ведь она от самого Мармусика!!!!!!
А ничего, что у Мармусика недавно в квартире было парво, если не ошибаюсь. В теме щенка Фокса упоминали....
Поэтому, чтобы спасти Масика, у которого имунка на нуле, и перевезти его в безопасное место_ приют в Выборге, где уж конечно у него будут отличные условия, как у примерно 200 собак, можно его и в переноску из квартиры инфицированной посадить.
Главное решить эту задачу.
Собачку-то вообще жалко ??!
Ольга,вы сначала бы уточнили,в какой приют,а потом уже говорили про 200 собак!Не путайте "Добрый Пес" с Субботкиной!!! а так,у кого контакт с Потеряшкой-у них есть смс рассылка,по поводу транспорта.Можно попросить через них машину поискать...
Добавлено: 11 апр 2011, 22:22
Старожил
Автор темы
Тамара, спокойной ночи! спасибо Вам за координацию, правда, несостоявшейся, но поездки... Будем надеяться, что... и у Ольги и у Масика хотя бы эта ночь пройдет спокойно. Завтра, надеюсь, машина из Отрадного до АФ будет найдена - и проблемы пребывания Масика в новом месте будет решена (хотя бы на половину!) Саша... найти машину оказалось... довольно трудно после... всех страшилок, которые здесь написали сегодня про "ужасную заразную болезнь" и... при том, что Тамара (которая занимается организацией переезда в итоге), как я поняла, не очень-то "за" этот переезд... Поэтому... Масик и дальше пока продолжает сидеть под (рядом - ?) с БАКТЕРИЦИДНОЙ лампой! Как вы думаете - сколько он еще вообще протянет под ней? Еще пару деньков посидит "рядом с лампой" и... перевозить-то уже будет НЕКОГО...
доктору сильно денег видимо не хочется возвращать, полученных за передержку. поэтому все резко поменялось. и масика просто гробят под лампой
Как нам это знакомо! Я очень надеюсь,что ольга доктор будет завтра дома и кураторы смогут забрать Масика и довезти до клиники для лечения! Масику экстренно нужна помощь,надеюсь,что помощь придет вовремя и Масик поправится!
юль,я вообще узнала обо всем только вечером. поскольку все знают что очень часто я на работе трубку не снимаю,особенно в утренне-дневное время,они мне и позвонили ближе к вечеру. я сейчас кину сергею смску,но нужен будет сопровождающий.пес будет в клетке. просто одного сергея я туда не отправлю,...ну потому что.
про лампу я правда не поняла по моему все знают что в помещении с включенной бактерицидной лампой находится нельзя.это все равно что в салярии.долго вы там выдержите? это получается как солнечный ожог. цветы и рыбы в аквариуме от такого облучения дохнут 100%
обычная бактерицидная? он же сгорит облучится и сдохнет[/quote
Да..........У меня уже 2 дня работает непереставая.... Мне нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6