Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии!Комиссия была--кошки у меня пересидели---все нормально..а нормально ли?
Добавлено: 10 апр 2011, 18:52
Посетитель
Автор темы
Маленькая шилопопая щенка ей где-то 4 месяца.Ну очень активная! Кошек любит-собак любит -людей любит! Ей не хватает внимания и большие собаки ее обижают так как она ко всем пристает! И ПОЭТОМУ ПРИКОВАНА ЦЕПЬЮ У ДВЕРИ! ЕСЛИ СДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛА....ОТОЙТИ ЕЙ НЕ КУДА...ТУТ ЖЕ И БУДЕТ ЛЕЖАТЬ.пока не уберут....а пройти может от3 до 6 часов!!!!!! начало темы viewtopic.php?f=2&t=60632
Щенульке обработали ушки ( у всех клещ ) дали глистогонку
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! И ПИАР И ФИНАНСОВАЯ ! Собак 8 штук---всех надо проглистогонить вылечить клещ и привить! А еще НАЙТИ ДЕВУЛЬКЕ ДОМ! ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЙ! Ее конечно любят но внимания ей мало ! А самое главное она заводит всех остальных собак----они лают --соседи зляться! Вот такой замкнутый круг! Дефка будет не мелкая 50-55 см- Ищем передержку до пристройства ! И просим финансовой помощи!
У ЛАВНЫ ЕСТЬ ПАСПОРТ _ВСЕ ПРИВИВКИ!!!! ДЕВКА ХОРОШАЯ! ПОКА ЕЕ ЕЩЕ МОЖНО ПРИРУЧИТЬ ПОД СЕБЯ!!! ИЩЕМ ДОМ!!!
ОГромное спасибо Жанне!!!! И чип и паспорт и прививка!!! Все есть! МАрина 89213893247 Ирина 89219807388 НАШ ЯК 41001955129913
-на все три темы( ремонт-кошки-щенок)-- хоть по 100 рублей--посещение клиники для мамы-кошки уже больше 3тыс!!! и почти у всех глазки больные! А кто таких возьмет? маленький финансовый отчет
РАСХОД для кошек и собак
Ирина-Ирина- амоксиклав-385руб циклоферон--230 руб лосьон для глаз и ушей -3 по 60--180 руб тетрациклиновая мазь и гидрокартизоновая-185 руб бинты вата йод перекись хлоргексидин ват.палочки ват.диски эластичные бинты левомеколь шприцы спирт------около 300 руб глистогонка для собак----180 руб отофенол 6шт по 40р---240 руб ципровет 2шт по 60 р--120руб витамины кошки собаки---90 руб итого--1910 р Ирина(Kyni) --- глистогонка ват диски палочки---300руб (уточню) плюс перевозка собак на стерилизацию в клинику и обратно и доставка корма Марина--- посещение ветклиники анализы ушные глазные капли---------1000 руб Екатерина -----уточню
Вот такой бедный собачий ребенок! --так и сидит...тут и писает...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 17 окт 2011, 12:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят..А щенулька прикована тяжелой цепью к двери ..Надо 1700 р привить и чипировать 2-3 мая! Для финки.
Добавлено: 29 апр 2011, 16:56
Посетитель
Автор темы
В клинике Ефимова----около 1400 р-----но нет у меня машины с Большевиков туда ....и обратно а псинку под мышку не возьмешь на Обуховской сказали цена около.....может и поменьше будет.....зато можно своим ходом
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Вот Вы на Финляндию рассчитываете, а как будете искать хозяина? Что говорить? Что она уже взрослая, а улицы не видит, сидит на цепи,, делает дела дома, не адаптирована к улице... Может кто-то возьмет ее на кураторство личное? Может поискать передержку, хоть платную, но недорогую.
Если уж не передержка, то гулять с ней хоть 1 раз в день. А еще у нее нет модели поведения, не знает, что делать в доме. Попав к финнам может начать есть все в доме.
Неужели нет никого, кто может приходить и гулять с собакой? Начать учить ходить на поводке...Кто-то же живет в том районе?
Мое субъективное мнение, что главное - это собрать лучше деньги на передержку, а не на предметы быта....Мне жаль только собак/котов...
Заголовок сообщения: Re: Маленька Лавна--на тяжелой цепи весь день! На передержку не надеюсь..Помогите на прививки и чип!!!
Добавлено: 29 апр 2011, 20:38
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Люба выводит Лавну на улицу на поводке.Если с ней начать гулять нормально,то с туалетом все быстро наладится. По поводу платной передержки -все упирается в финансы.Чувствую,что нам даже на прививку не собрать А прививка нужна в любом случае,неважно для финки это будет или нет.
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Люди,у нас уже руки опускаются. неужели придется оставить всех животных на погибель?? ведь они все равно умрут.
ну,может, кто-то уже не даче живет. хотя б на даче ее поселить на время. уже невозможно. я боюсь на форум заходить,потому что конца этой истории не вижу
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
так Люба то пусть и выгуливает нормально. не инвалид, не старуха, что нельзя два раза в день щенка выгулять? а прививку в теме предлагали совершенно бесплатно, давно можно было сделать. еще не факт, что финны в очередь за собакой встанут, а вот инфекции хватануть проще простого
Заголовок сообщения: Re: Маленька Лавна--на тяжелой цепи весь день! На передержку не надеюсь..Помогите на прививки и чип!!!
Добавлено: 29 апр 2011, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Moskaezhise передержку я предложить не могу, т.к. в подшефных собаки и щенки с промзомы ..., я предложила лишь чип и вакцину с оформлением (за мой счет... вакцины и чипы я закупаю централизовано).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 29 апр 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 апр 2011, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Kyni к великому сожалению объять необъятное я не могу. я могу рассчитывать только на свои силы и возможности... кому-то корм привезли, кого-то перевезли. в данном случае только услуги вет. врача.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Согласна целиком! Привязанный к двери щенок никогда не научится ходить в туалет на улице...
и орать она будет на радость соседям. не могу представить, что бы кого то из собак я привязала или посадила в клетку а щенки тем более, они растут, им надо развиваться, двигаться, мир познавать в конце концов. как щенок поймет что мжно или нельзя в доме делать, если он как коза на веревке. почему то я могу работать полный рабочий день и выгуливать собак и щенков полноценно, а их у меня на порядок больше, чем у Любы. просто надо разграничить понятия, помочь животным и посадить на шею. я вот нигде не в дала, что бы кто то написал, что Люба благодарна. и самое страшное, что она легко в любой момент натащит новых .
Заголовок сообщения: Re: Маленька Лавна--на тяжелой цепи весь день! На передержку не надеюсь..Помогите на прививки и чип!
Добавлено: 01 май 2011, 16:59
Посетитель
Автор темы
тут была перемена мест----кобеля посадили на цепь (свежекастрированного)---крыша рально поехала....всех задирает....ребенок побыл на свободе.. На счет благодарности......конечно она все время говорит---Дай Бог вам девочки здоровья---без вас бы я пропала.....вот только не надо --давать привыкнуть---шефство ведь как тимуровцы на вечно не возьмем
Заголовок сообщения: Re: Маленька Лавна--на тяжелой цепи весь день! На передержку не надеюсь..Помогите на прививки и чип!
Добавлено: 02 май 2011, 11:09
Посетитель
Автор темы
Жанне!!! Если все сложится---дефка уже в середине недели будет и с паспортом и с чипом и с прививками!!!! ТОГДА ФОТКИ И ПИАР ПИАР ПИАР!!!!!! Малышка ласкушка !!!! Так ей тепла не хватает!!!!
Добавлено: 02 май 2011, 17:15
Посетитель
Автор темы
Сейчас наорала на Любу....у дефки ошейник затянут...дальше не куда---Любе говорю ты ее задушить специально хочешь? Может сразу усыпим? Нет нет...ей нормально....где нормально? мне мизинец не просунуть!!! уже не первый раз перестегиваю----просила кошек взрослых не сажать в клетку.....говорит нельзя....когда ее нет...собаки если не сожрут то заиграют вот так....
Добавлено: 02 май 2011, 21:32
Посетитель
Автор темы
Короче взяла мелкую на прогулку----промучились 40 минут----испугалась она ---еле-еле ее до школы доволокла на полянку ----сидела лежала просилась на ручки и плакала-----пошли домой--пошла ---не тянет- землю нюхала --вручила ее Любе --она с последним уже гуляла----кто-то ее чем -то облил? сверху.....Потом взяла свою----домой пошли встретила Максима....с расцарапанной мордой может брился не удачно----очень не удачно....поздоровался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0