Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенка прищемили дверью и не хотят лечить! малышку в ...
Добавлено: 10 апр 2011, 18:01
Участник
Автор темы
11.04 котенок в клинике назвали Масяней. состояние тяжелое
Увидела объяление в контакте у себя в группе, мне аж дурно стало
Люди сос! Котенка случайно прищемили дверью хозяева не могут оплатить лечение (НЕ ХОТЯТ) котенок может умереть по словам хозяйки он лежит и не шевелится((( пожалуйста помогите! малышу нужен дом если кто-то может взять его и вылечить пожалуйста откликнитесь!!! Все вопросы мне в личку Москва 499-205-41-60 begin_of_the_skype_highlighting 499-205-41-60 end_of_the_skype_highlighting
котенок уже сутки лжит без врачебной помощи, возможно у него все переломано, а хозяева молча за этим наблюдают У меня зла не хватает, а сделать ничего не могу. Пыталась зайти на московский форум пёс и кот - так оттуда меня выкидывает..
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью и не хотят лечить! малышка лечится в Москве
Добавлено: 22 апр 2011, 00:02
Участник
Девочки, Масяня переехала в дом! Нас можно в хэппи! Катя, спасибо тебе большое!!))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью и не хотят лечить! малышку в хэппи
Добавлено: 22 апр 2011, 13:12
Старый знакомый
отличные новости! Теперь у нее все будет хорошо!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью и не хотят лечить! малышку в хэппи
Добавлено: 08 май 2011, 12:16
Участник
В мемориал. Беги, малышка(( Пишут Карина с ПИКа "я была на Урале в командировке, 5-го ночью получила смс от Светы, она писала что Масяня целый день странно отрывает челюсти и пытаеться лапами туда залесть и спрашивала куда везти ночью. Я сразу перезвонила, её муж сказал что они уже поехали в бк ночью.Ещё сказала что Масяня снова не глотает. дальше всё странно - врач сказала что это фарингит и прописала антибиотик. Света забрала Масяню с тем чтобы посмотреть и если что оставить в стационаре на следующий день. На этот день была запись и к невропатологу. на следующий день получила смс ночью что вроде кормила Масяню целый день, вроде ничего, на завтра думала о стационаре. Дальше смс до меня дошли только утром, я ещё не знала. Проснулась, а мысли у меня - всё зря, Масяни больше нет, я бросилась к телефону, там 2 смс от Светланы, я всё поняла, открыла - там как раз всё написано. Света корит себя что не оставила Масю тогда ночью в стационаре, а я вот сейчас думаю, вот сидела бы она в клетке, неизвестно помогли бы препараты или нет и умирала бы она одна, после дома и человеческих рук, думая что её оставили. А вдруг бы церебральный препарат помог бы? Я всё время об этом думаю..................... шок просто. Как же так..........травмы слишком тяжёлые у неё были. Света очень за асей заботилась, на руках всё время носила, теперь корит себя за это, а я думаю, руки - это то что ей надо было - мама, тепло, энергия. что сделано не так? Что нужно было сделать чтобы спасти её снова? Почему врач не назначила тот же цереброзилин тогда в ночью? Перестала глотать, это что инсульт? Но то что нейропоследствия это точно."
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 08 май 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью и не хотят лечить! малышку в ...
Добавлено: 08 май 2011, 12:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, как жалко...Бедная девочка! Совсем чуть-чуть и пожила нормально, в любви и заботе! Если бы раньше... Пусть смерть этого маленького ангелочка ляжет проклятием на жизнь тех, кто своим бездействием ее убил! Беги, светлая девочка!
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью и не хотят лечить! малышку в ...
Добавлено: 08 май 2011, 13:26
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Ой, как жалко...Бедная девочка! Совсем чуть-чуть и пожила нормально, в любви и заботе! Если бы раньше... Пусть смерть этого маленького ангелочка ляжет проклятием на жизнь тех, кто своим бездействием ее убил! Беги, светлая девочка!
Не надо никаких проклятий, пожалуйста.
Добавлено: 08 май 2011, 15:31
Старый знакомый
следила за темой, радовалась, а тут... беги, малышка, мягкой травки....
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 13 май 2011, 05:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Бедный кошкин ребёнок!..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 13 май 2011, 14:23
Участник
ivolca писал(а):
как жалко ... я так надеялась , что выживет...
все очень надеялись. Но такие травмы были тяжелые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2