Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДВА КОТЕНКА ПЕРСИКОВЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У АНИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
ГОЛУБОГО ПОЙМАТЬ НЕ УДАЛОСЬ. НУЖНЫ СОВЕТЫ, КАК ПОЙМАТЬ?
Крошки-котятки на улице - 2 розовыхе и голубой.
В Адмиралтейском районе. Крохи совсем, не больше полутора месяцев, а скорее всего и меньше.Практически на улице.С глазками не очень, что не знаю.
Голубого сфотать не удалось, было уже поздновато. Но он на мой взгляд красивее других. Мама – черепашка.
Предыдущие пометы все погибли. Может над этими кто сжалиться?
Одного розового могли взять хоть сегодня, да куда…
Такие трогательные.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 сен 2008, 23:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Пупсики уже стали ручными. Играют с игрушками, сами с собой, со мной. Леву крупного можно скоро начинать пристраивать, а Ося совсем заморыш еще
Аня, спасибо, почитаешь и жизнь обретает смысл, я серьезно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да, Ир, это точно - я сама к ним в изолятор захожу и как бальзам - такие чистенькие, сытенькие, веселяться
Потом сюда залезаешь и опять тут помет, там инвалид
Сил нет уже ...
Ой какие стали хорошенькие, розовые, как из сахарной ваты.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Голубого видала Алена, но он сразу свалил. вилимо без братиков ему на улице страшно. Я сегодня была там, не видала
Думаю поставить наверное кошколовоку Поеду туда наверное во вторник, пошарюсь опять в теплоцентре.
Этим то свезло так свезло. просто чудесные детки
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 авг 2008, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
ой какие красавцы стали!
Марин, а ты во вторник во сколько поедешь? если что звякни мне заранее, может я смогу присоединиться и помочь половить, я типа в отпуске.
Меня сегодня целый день не было, Лева в полном порядке, а Ося встретил с заплывшими глазами и зелеными соплями из носа
Завтра начну колоть антибиотиками, доктор сказал - ринотрахеит все-таки
Аня, в таких руках, они просто не имеют права не поправиться быстро и окончательно. Ося просто отстает немножко, но он постарается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2