Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из питомника МВД списываются собаки. Ищем руки.
Добавлено: 05 апр 2011, 19:26
Новичок
Автор темы
В связи со сменой поголовья, ЗЦКС ГУВД отдаёт в хорошие руки собак служебных пород.
КО Град. Контактный, спокойный, адекватный, спокойно гуляет на поводке, отличный охранник. Отдаётся в вольер за город.
КО Гарри. Спокойный, адекватный, немного осторожный, задумчивый, хороший охранник. Отдаётся в вольер за город.
Лабрадор Чемберлен, 7 лет. Прошёл курс общей и специальной дрессировки по поиску взрывчатых веществ. Очень активный, послушный, контактный, весёлый, игривый мальчик. Ему нужны длительные прогулки.
Норка - ЦэРэУшница! Ещё молодая собака, а уже несла службу разведчицы у человека китайской национальности! Собрала и передала кучу полезной информации о Китае! Есть один минус: ввиду раннего начала своей карьеры, Нора плохо понимает по-русски. Из общей характеристики: ласковая, контактная, активная, послушная, - настоящая разведчица! Перестав нуждаться в её услугах, Нору жестоко наказали неизвестно за что, ночью выгнав из тёплой квартиры в сырой и холодный вольер. Норе - ЦэРэУшнице грозит судьба великих агентов - улица...
Вся информация о собаках по телефону: 8 911 226 81 98
Последний раз редактировалось Мелкая 17 янв 2012, 21:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Мелкая, я только что разговаривала по телефону с человеком, который лично забирал собаку из питомника... Так вот, его отдавали по документам, где было черным по белому написано, что нам отдают собаку по кличке Майкл...
Может было 2 Майкла, просто тезки? Один который пристраивался вместе с Рексом и Греем, я помню тема была, я как раз о нем и писала в теме Ротт-Ко. И Майкл из этой темы
Вот мой пост от 20 марта.
Маркса писал(а):
Расформеровывается питомник, собаки под усыпление. Есть вот такой вот мальчик на пристройство. Может у него есть шанс?
Ротвейлер Майкл (Мишка) 9 лет. Служил в Чечне. Здоров, привит , глистогонен, без блох. Отличная физическая форма. Обучался поиску оружия, тротила. Не любит холодное оружие и кошек. В остальном покладистый, общительный, добрый. 89218989571 Светлана
Было 2 темы. Почему я и спросила про тех собак, оттуда ли тоже они были.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Мелкая, приносим извинения! Видимо это действительно разные собаки, но каково совпадение (клички, оба служивые, оба одновременно списываются из ведомственного питомника) - видимо это и ввело нас в заблуждение. Еще раз извините! Если будут ручки на еще одного Майкла - отправим к Вам!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Собаки служебных пород в хорошие руки.
Добавлено: 22 окт 2011, 22:46
Участник
опять так много собак списывают!! и не старые совсем собы...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Нужно осторожно быть, перекупни на молодых сук налетит...
Добавлено: 23 окт 2011, 02:14
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
КАкие красивые собаки, КО - вообще шедевры А немцыыыыы - аххх
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Овчарок попиарим, могу даже отдельную тему сделать, так как эта в Архиве и многие не догадаются зайти, если нужно конечно.
Добавлено: 23 окт 2011, 09:22
Участник
мне кажется, что действительно новую тему надо делать по новым собакам, а то дата у главпосте "древняя"..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 окт 2011, 15:55
Новичок
Хотим завтра съездить посмотреть и познакомиться c Пассией.Вот только одна проблема-как она отнесется к кошкам? Может кто посоветует что нам сделать и как приучить? У нас еще кобель НО,но сдесь я думаю проблем не будет. Еще проблема со стерелизацией,но там обещали помочь. Так же не знаю чем её кормить, наш сидит на Brikkins.
ПыСы: попрошу модераторов перенести тему. Не вижу смысла создавать новую.
Тогда сделайте заголовок более информативнее. А что с Артёмом, он все так и сидит там?
Добавлено: 23 окт 2011, 18:58
Участник
подниму...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Кошмар... столько молодых собак "смена поголовья" (с) 2-3-5 годовалых на щенков что ли менять будут?
Про Демона можно по-подробнее? вырос в вольере? квартиру знает? с другими кобелями как? с кошками?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2