Для пиара:
Мишель, 2-3 года - кошка спокойная, с чувством собственного достоинства, очень ласковая, но не навязчивая. Будет громко урчать от удовольствия, если обратишь на неё внимание и погладишь, но не требует к себе какого-то особенного отношения.
Мишель - идеальная кошка для спокойных, уравновешенных людей, уважающих и любящих кошек за их независимость и красоту. Она будет хорошим слушателем и компаньоном, любящим и очень тактичным другом.
Стерилизована, привита, приучена к лотку. Кушает сухой корм - проплан.
Юля 8 * 921 * 916 * 63 * 86
Ольга 8 * 921 * 402 * 71 * 07

для пиара:
Ищет дом Мишель - кошка с потрясающей внешностью: у неё огромные зеленые глаза и роскошная мягкая шелковистая шёрстка.
Мишель примерно 3 года. Здорова. Она однозначно была домашней, но волею судьбы оказалась на улице, откуда была благополучно эвакуирована и помещена в достойные ее условия - "настоящий, но временный дом".
Мишель пркрасно освоилась в квартире, вспомнила правила поведения в доме, т.е. без промаха ходит в лоточек и не уничтожает обои, кушает хороший сухой корм. Стерилизована, привита.
Юля 8 * 921 * 916 * 63 * 86
Ольга 8 * 921 * 402 * 71 * 07

За пиарные тексты и моральную поддержку спасибо Оле Baileys

Нет, это не зелёные линзы и не фотошоп, это такой настоящий нереально-зелёный цвет глаз у Мишель!!
Проф. фото Галины Self-Changed

любительские - мои
Куратор Юля "Дуська
Маша у меня на передержке, мой тел: 921-770-61-72 Ольга