Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg2~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg18.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
DSC_3361.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4_1.jpg
KisaizPod.jpg04.jpegW6cSMs807P0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
DSC_0910.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgmikro.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 15:25 
Посетитель

Автор темы

Малахов показал квартирный приют! Нужна помощь животным! И ремонт--иначе выселение---и улица!

Наш ЯК 41001955129913-- это для 3 тем ( ремонт -кошки -щенок )

" Нашлись желающие помочь в ремонте. Ремонт будет только на кухне и в коридоре. Уже нашли обои, краску, клей. Ирина купила и привезла ванну. Но до сих пор не найден линолиум. На кухню надо 9 м. кв., на коридор - 1,8 и 7,5 м. кв. Помогите нам немножко денюжкой хоть по 100 руб. Деньги можно перевести на карточку сбербанка или мы могли бы забрать, где Вам было бы удобнее.
Всего надо собрать - 3 660.
Если Вы положите деньги на карту, отпишитесь пожалуйста в теме, что бы могли добавить Ваш приход в главпост.
Финансовый отчет выложим после покупки. Если что-то останется, то средства пойдут на прививки котятам. Их очень надо пристраивать, но только после лечения
№ счета для перевода пришлем в личку"
Помогите пожалуйста женщине и ее 8 собакам не оказаться на улице.
Помогите! Так решит суд!

начало темы viewtopic.php?f=7&t=59453

Ситуация такая ..добрые соседи несколько лет назад подожгли дверь---все сгорело и животные тоже....
После пожара Люба подобрала кобеля и беременную суку.Сука умерла, остались щенки ..Одинокая женщина не смогла утопить и пристроить щенков от своей подобранной суки----результат 6 щенков все разнополые.....результат...понятен
Женщина не общительная про стерилизацию по программе не слышала
а денег нет...,з/п минимум- а животных много

На данный момент есть старый кобель ,6 (когда-то не утопленных щенков)--им уже лет 5-6 и мелкая дефка месяца 4

И кошки и коты....НУ ОЧЕНЬ МНОГО фото http://photo.qip.ru/users/moska-nv/3886679/

Кто видел передачу Малахова---там конфликт с соседом с низу---угрозы избиение---собаки мешаю -стены то тонкие----Она боялась выходить с собаками на улицу---думала отберут или убью----результат протечка потолка у соседа Суд он выиграл --но взять то с нее нечего... ;)

Квартиру после пожара нет финансовой возможности восстановить--
там реально голые бетонные стены -нет дверей- нет ванной -нет плиты пол тоже бетон Ходит комиссия----надо привести в более менее божеский вид квартиру----нет----нет животным
Сейчас сделаны трубы и унитаз и все....
Нужна очень помощь стройматериалами, руками, кормом -надо сфотографировать и пристраивать хотя бы кошек

Юрий Петрович ---помогает со стерилизацией 2 суки уже стерильны
17 апреля еще 2----надо ОЧЕНЬ НАДО кастрировать кошек и котов
это еще 5-6 шт В ОБЩЕМ НАДО ВСЕ_____ИЛИ СОБИРАТЬ ПОТОМ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ПО ПОДВАЛАМ И ПОМОЙКАМ если их насильно заберут....такая ситуация
текст написала IRINA-IRINA
P.S. 9 апреля стерилизовали кота и последнего кобеля

отчет
Ирина (Ирсэн) - 900 руб. стройматериалы (водоэмульсионка, эмаль, клей, кисточки, наждачка. Самое главное - "умелые ручки".
Екатерина (Карась) - 1 800 (машина для перевозки мебели+стройматериалы - шпатлевка, шпатель)
Ирина (IRINA-IRINA) - 500 руб. (доплата за перевозку мебели и дверей),лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Мед. Уход за котятами и собаками!!!!!
Ирина (Kyni) - 700 руб. ванна + корм из Кингисеппа. + полная оплата бензина для доставки этого всего 1300 руб+ обои,лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей).
Татьяна (Татьяна А) - телефон
Яна (Янина_Тиля) - межкомнатные двери + линолеум для коридора
Марина (Marina_Fila) - обои, ламинат, светильник, клей, краску, декоративные плинтуса
Елена (mumimama) - обои, кошачий корм и лотки, пледы, миски, древесный наполнитель, лежанку
Екатерина (Лила) - обои
Марина - помощь в покраске и поклейке.

20 апреля,дополнения к отчету

Майя (Ефимова Майя) – передала 20.04 - 500 руб.
Екатерина (ledycats) – обои, 2 больших ведра шпатлевки, утеплитель, ковролин, обои, ошейник, шлейку, грунтовку
Юлия (bigfish) – 3 бутылки гидроизоляции для пола
Надежда (nadinn) – раковину в ванну
Ирина (Ириус 888) – огромный рулон линолеума и 4 больших собачьих лежанки

Все это очень облегчило ремонт и наведение чистоты.

Простите, если кого-то не упомянули. .

фото http://photo.qip.ru/users/moska-nv/3886679/

8-951-643-02ноль три Ирина[b][/b]

Последний раз редактировалось nikirina 22 янв 2012, 08:57, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:07 
Новичок

Масенька писал(а):

Спасибо за предупреждение. Правда.
И если есть конкретные предложения пишите, с удовольствием вместе обсудим возможные дальнейшие действия.

Для начала надо выяснить на сколько можно верить, а для этого я Вас всех всего-то и прошу, когда поедите на осмотр(к которому она конечно же подготовиться), поговорите с соседями по дому, двору и тогда уже делайте выводы. В одной из известных групп в контакте, я после передачи со многими переругалась, кто защищал соседей, и наезжал на женщину. Мне казалось, что она одна, а они её травят. Но когда приехала туда, узнала все подробности, мне хотелось забрать животных у неё!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:09 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Нам ОЧЕНЬ не все равно, а почему вы верите соседям? Они - лица заинтересованные, им под боком такое соседство не улыбает. Где доказательства, что не врут? Что пинает ногами?

Об этом говорят и соседи, которые не заинтересованы и живут не рядом:(( Если бы я туда не ездила, я бы рассуждала сейчас в точности, как Вы все тут. Но там всё намного печальнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:10 
Новичок

А Люба особо на контакт и не выходит. Если бы не Ирина, мы так бы не куда и не поехали.
Согласна с Moskaezhise. Говорить мы все умеем, а реально делать?
Заберем этих животных появятся новые. Кошек надо пристраивать и следить, что бы она больше их не брала. Есть другие варианты? Предлагайте. Послушаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:11 
Друг хвостов

откуда это бабушка 90 лет могла узнать, что Любе хотят помочь с ремонтом? не иначе в интернете сидит. отслеживает ;)
bysinka_spb, А скажите пожалуйста, какой же это у нас такой мифический приют в городе есть, который готов сразу 8 собак взять?
и опять же надо делать правильные выводы.
Сейчас девушки помочь не только с ремонтом, мебелью( кстати не иначе она выгорела от дымовой шашки :? ),
а хотят и животных пристроить.
я вот лично жду информации про щенка.
думаю и котят девушки точно пристроят.

Так же говорили какая ужасная бабушка с ладожской, а это просто старый больной человек без помощи, которой все "добренькие" подкидывали собак, а вот со стерилизацией ни у кого не хватило ума помочь.
Так вот эта ужасная бабушка и собак отдала и была благодарна за помощь.
Людьми надо быть, в первую очередь ( это я о соседях)

И вот почему никто хотя бы на телефон не снял видео, как собак ногами избивают?
мы бы сразу поверили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:15 
Свой на форуме

Викки писал(а):
Смотрела программу , помню , были слова на тему избиения собак ........... не знаю , но поверила ....... сама пока не пойму почему ....... хотя моё подсознание всё же мне говорит что она относится к тем людям , которые любовью к животным прикрывают своё желание кем то командовать ...... возможна я не права

P.S. Была у меня знакомая , очень давно , так она подкрадывалась к своему коту когда он спал и накидывала на него одеяло , била , а потом пряталась за дверью и когда он выпутывался из одеяла выходила к нему и начинала жалеть , гладить , целовать как будто она спасла его от плохих людей ...... вот такой бывает воспалённый мозг у людей ..........

Ну, ваша знакомая - типичный объект интереса для психиатра, у женщины явно больная психика, не так это типично, чтобы проводить аналогии.
Я тоже передачу смотрела. А я не поверила, что избивает. И что ваша вера или мое неверие доказывает? Ровным счетом ни-че-го! Факты нужны! А их нет! А пока нет - действует презумпция невиновности.
Мне женщина показалась не слишком умной, растерянной, не умеющей правильно общаться - но это не доказывает ее плохого отношения к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:19 
Свой на форуме

bysinka_spb писал(а):
Об этом говорят и соседи, которые не заинтересованы и живут не рядом:(( Если бы я туда не ездила, я бы рассуждала сейчас в точности, как Вы все тут. Но там всё намного печальнее...

До-ка-за-тель-ства есть? Видео? Фото? Нет? Тогда рассуждения ни при чем! Голословные утверждения одной стороны против другой - не более того!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:20 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
откуда это бабушка 90 лет могла узнать, что Любе хотят помочь с ремонтом? не иначе в интернете сидит. отслеживает ;)
bysinka_spb, А скажите пожалуйста, какой же это у нас такой мифический приют в городе есть, который готов сразу 8 собак взять?
и опять же надо делать правильные выводы.
Сейчас девушки помочь не только с ремонтом, мебелью( кстати не иначе она выгорела от дымовой шашки :? ),
а хотят и животных пристроить.
я вот лично жду информации про щенка.
думаю и котят девушки точно пристроят.

Так же говорили какая ужасная бабушка с ладожской, а это просто старый больной человек без помощи, которой все "добренькие" подкидывали собак, а вот со стерилизацией ни у кого не хватило ума помочь.
Так вот эта ужасная бабушка и собак отдала и была благодарна за помощь.
Людьми надо быть, в первую очередь ( это я о соседях)

И вот почему никто хотя бы на телефон не снял видео, как собак ногами избивают?
мы бы сразу поверили

Читайте внимательнее! Мы хотели помочь ремонтом, об этом и сказали бабушке, когда выясняли ситуацию. А поводу мебели. Её наверное и не было. Она сама ванну нормальную выкинула. У неё нет плиты, не было сантехники. По Вашему это нормально для женщины? Поинтересуйтесь как она убирается. Выкидывать с балкона подстилки с какашками, это нормально? Не гулять по несколько месяцев с собаками! Там уже на уши поставлены все кто только можно и приезжал депутат, который предлагал забрать собак в приют. Ещё раз говорю, не стройте догадки, а пойдите и поговорите со всеми: и с Любой, и людьми, которые живут там и с участковым...А потом уже давайте делать выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:22 
Посетитель

Ситуация действительно не простая....пострадавшие и там и там..
Как вы думаете будет лучше если животных отдать в приют? У нас хорошие приюты? Или есть желающие забрать себе собак которым уже 6 лет или оплатить передержку для всех? Причем пожизненно....молодых то собак не пристроить....А помощь заключается в том что у животных будет дом где они доживут в относительном покое .Собаки адекватные....да она на них орет...а как вы ни когда не орете...ни на детей ни мужей ни на животных.....если нет....ну не знаю --мне бы такие нервы....Я не защищаю...но она реально боится что собаки лают (а их 8шт)--стены аховые- звукоизоляции нет и соседи бесятся....вот и пытается усмирить-- но животные есть животные....ни куда не денешься----ну неумеют они не лаять...А на контакт она действительно плохо идет...боится и не доверяет...есть такая категория людей...хотя все мы немного с приветом иначе здесь бы не сидели..
А выселить ее не могут --квартира в собственности и она за нее регулярно платит...
Кто может---пусть поможет! Нет- ни кто не заставляет!
Что за манеры ---нет не помогайте мне кто-то сказал....и тд
Это как деньги в чужом кармане считать Вот приедут люди посмотрят пообщаются.....и решат.
Метраж
1 ком--17.5 м ширина 3м
2 ком 12.6 --шир 3
кухня 8.4--шир 3
прихожая 8-шир 1.5
Вот пока такая информация

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:23 
Новичок

Участковый .... мысль интересная.. сторона не заинтересованная....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:23 
Посетитель

чот не знаю депутата, у которого приют есть.. :O
а все приюты забиты навсегда.

Бусинка_СПб(простите,что по-русски), я предлагаю с нами поехать. попробовать хотя б. может, она поняла после вашего разговора что-то. может, и с вашей помощью сможем помочь животинкам. ведь пока тут сидим-толку-то никакого:(

+7 911 840 32 девятнадцать
+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Живу: Тельмана-Дальневосточный
Работаю: Чапаева-М.Посадская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:24 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
До-ка-за-тель-ства есть? Видео? Фото? Нет? Тогда рассуждения ни при чем! Голословные утверждения одной стороны против другой - не более того!

Если Вы больше склонны верить тому, что Вам предоставит Люба после подготовки к Вашему приходу: помытых собак и прибранную квартиру, это Ваше право. Если бы говорил один человек или только соседи, которые с ней воюют, я бы не так насторожилась, как когда говорят и люди, которые живут в соседних домах и которые здесь никакой выгоды от вранья не поимеют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:27 
Участник

Никто ей собак не подкидывал! Вы что! там адекватный дом. Она сама всех собирала. Я же писала, что она даже домашних гуляющих тащила в дом. Животных надо спасать и бабушку (хотя она не старая) куда то деть..она других возьмет..и будет в клетках держать (чо-то я с клетками разошлась, прямо бесит). Поймите, у многих дома приюты для животых, но ведь хозщяин квартиры должен нести ответственность,а тут где она?? все за нее все сделают.. вы всю жизнь будете ей помогать? Только чтоб ее не выселили. Животных усыпить хотят потому что не видят другого выхода. Она же упертая как не знаю кто. Пристроить она много лет никого не давала. Ясно дело, люди орут, моча сверху капает. а ей по фигу. Как она там живет? Ей ничего не надо. Это из серии про бабулю, после смерти которой вывезли 4 самосвала мусора, который та тащила в дом!
Да некоторые люди пишут , что с ней общаются, когда она с собаками гуляет, но гуляет она по одной почему то. боится что убегут видимо.. уж не думаю что в вонище и голоде псам и кошакам там хорошо. В общем не ремонт нужен а спасение зверей!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:31 
Новичок

Moskaezhise писал(а):
чот не знаю депутата, у которого приют есть.. :O
а все приюты забиты навсегда.

Бусинка_СПб(простите,что по-русски), я предлагаю с нами поехать. попробовать хотя б. может, она поняла после вашего разговора что-то. может, и с вашей помощью сможем помочь животинкам. ведь пока тут сидим-толку-то никакого:(

Если когда поедите, у меня будет возможность, то с удовольствием присоединюсь. И про ситуации в приюте я в курсе, что там животным плохо, уж тем более знаю. В приют отдавать я никого не призываю, я говорю, что ей предлагали. Единственное, чего от я от Вас всех хочу, чтобы разобрались в ситуации, чтобы помощь была именно животным. Я не понимаю, что взрослой здоровой женщине мешает работать! Если она довела квартиру до такого состояния, то ей лень ей заниматься. Вообщем, не факт, что животных она так прямо любит. Кричать многие наверное, но ногами пинать, это не мой метод воспитания и я этого никогда не пойму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:34 
Посетитель

В выходные стерилизовали 2 сук---я помогала относить --я была в квартире----ни кто к приходу не готовился.....да грустно...собаки ласковые....кстати там еще детишки были типа помочь пришли...всех пустила.....да пришли были лужи...сразу убрала...кошки в клетке :(
говорит только когда на долго уходит оставляет....детишки обещали помощь в контакте попиарить ждут фото...вот так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:35 
Участник

заберите у нее кошек из клеток..это же пипец!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:36 
Свой на форуме

bysinka_spb писал(а):
Если Вы больше склонны верить тому, что Вам предоставит Люба после подготовки к Вашему приходу: помытых собак и прибранную квартиру, это Ваше право. Если бы говорил один человек или только соседи, которые с ней воюют, я бы не так насторожилась, как когда говорят и люди, которые живут в соседних домах и которые здесь никакой выгоды от вранья не поимеют...

Моя склонность верить или не верить ни при чем. Доказательства есть? Голословные утверждения одной стороны против другой доказательствами не являются.
Обвиняете - докажите. Нечем доказать - спокойно относитесь к тому, что вам не верят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:36 
Старый знакомый

Вот интересно почему при такой сильной любви к своим животным она не пойдет работать, не заработает на нормальную жизнь для себя и собак? Как можно содержать собак в чистоте не имея несколько лет ванной? И она сама, и животные хотят кушать, чем их кормить когда нет денег? На что жить? Я внимательно смотрела передачу аж два раза. И честно сказать не поверила этой даме. Не верю я в такую любовь и все соседи быть сволочами или выжившими их ума не могут быть, ну не бывает такого. Требования соседей не такие уж не реальные.
Да и как может женщина жить в такой грязи. А кошки, страшно смотреть. Да и кто из нас будет спокоен когда ему моча на голову в комнате закапает, а какашки полетят с балкона, сразу перестанут быть толерантными. Так что как говориться: не верю. А депутат в том районе Высоцкий , у него есть приемная для граждан, можно обратиться, может кто из Муниципального образования к ней приезжал.

Вернуться наверх

Новичок

helenrf писал(а):
Никто ей собак не подкидывал! Вы что! там адекватный дом. Она сама всех собирала. Я же писала, что она даже домашних гуляющих тащила в дом. Животных надо спасать и бабушку (хотя она не старая) куда то деть..она других возьмет..и будет в клетках держать (чо-то я с клетками разошлась, прямо бесит). Поймите, у многих дома приюты для животых, но ведь хозщяин квартиры должен нести ответственность,а тут где она?? все за нее все сделают.. вы всю жизнь будете ей помогать? Только чтоб ее не выселили. Животных усыпить хотят потому что не видят другого выхода. Она же упертая как не знаю кто. Пристроить она много лет никого не давала. Ясно дело, люди орут, моча сверху капает. а ей по фигу. Как она там живет? Ей ничего не надо. Это из серии про бабулю, после смерти которой вывезли 4 самосвала мусора, который та тащила в дом!
Да некоторые люди пишут , что с ней общаются, когда она с собаками гуляет, но гуляет она по одной почему то. боится что убегут видимо.. уж не думаю что в вонище и голоде псам и кошакам там хорошо. В общем не ремонт нужен а спасение зверей!

Обратите кстати все внимание! Собак ей кормить действительно нечем!
З.ы.: она уже много лет толком не работает. Если куда-то устраивается, то через месяц два её увольняют...Ни с кем общий язык найти не может. Характер такой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:43 
Участник

у меня есть дверь.
с радостью отдам.
еще есть стол и стулья.

в контакте мне написали\
надо?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:47 
Участник

IRINA-IRINA писал(а):
.....А выселить ее не могут --квартира в собственности и она за нее регулярно платит...

могут не выселить , а заставить продать для погашения по иску соседа

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:48 
Свой на форуме

bysinka_spb писал(а):

З.ы.: она уже много лет толком не работает. Если куда-то устраивается, то через месяц два её увольняют...Ни с кем общий язык найти не может. Характер такой...

И потому что у нее такой характер, животных надо усыпить! Логично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:49 
Друг хвостов

мне просто смешно что вы к клетками прицепились?
тут на форуме столько и кошек и собак сидят по клеткам и на передержках и люди своих держат когда уходят.
и никто не возмущается и не требует отобрать животных.

я не защищаю эту Любу, потому что не знаю ее лично. но я уверена. что в никаком приюте собакам лучше не будет.
я до сих несу на себе вину, что из бабушкиной квартиру трех собак упросила взять в приют. так и сидят три небольших песика почти три года на смоленке, а с передержек всех пристроили и тех кто у бабушки оставался тоже. а эти в приюте.
да лучше бы они с бабушкой своей любимой прожили, сколько бог даст, чем в клетке всю жизнь гнить.

Так и тут, надо контакт наладить и попытаться от Любы пристраивать.
а пока создать нормальные условия в квартире.
Кстати и соседи выиграют от этого если там будут полы, которые будут убираться.
Не для этой Любы делается все. а для животных

ПыСЫ я на своих собак тоже ору, "суки поганые,закройте рты" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:51 
Посетитель

bysinka_spb писал(а):

Удивительная закономерность! Не первую такую собирательницу- благодетельницу наблюдаю и каждая в конфликте со всем миром. Прибиваются к ним какие-то люди, жалеющие собак и считающие, что тот, кто заботится о такой куче зверей не может быть подонком, а потом в ужасе сбегают, поливаемые матами-перематами собирательницы-разведеницы. Ну не устраивает адекватный человек в своём жилье такой концлагерь -это ведь понятно?
Бабка с Энергетиков, мадам с Юго-запада - "старейшая зоозащитница", содержательница стаи в Сестрорецке у КУГИ и пр и пр. Как они задолбали! Теперь ещё один неадекват появился и сочувствующие снова начнут вокруг отплясывать, ведь животные не виноваты. Надо забирать принудительно - эта жизнь и есть жестокое обращение с животными. Было бы ещё куда забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 00:06 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
И потому что у нее такой характер, животных надо усыпить! Логично!

Что за юношеский максимализм? Тут по-моему никто не сказал, что животных надо усыпить и об этом речи не шло и идти не могло! Если нечего по делу написать, зачем писать?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 00:11 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
мне просто смешно что вы к клетками прицепились?
тут на форуме столько и кошек и собак сидят по клеткам и на передержках и люди своих держат когда уходят.
и никто не возмущается и не требует отобрать животных.

я не защищаю эту Любу, потому что не знаю ее лично. но я уверена. что в никаком приюте собакам лучше не будет.
я до сих несу на себе вину, что из бабушкиной квартиру трех собак упросила взять в приют. так и сидят три небольших песика почти три года на смоленке, а с передержек всех пристроили и тех кто у бабушки оставался тоже. а эти в приюте.
да лучше бы они с бабушкой своей любимой прожили, сколько бог даст, чем в клетке всю жизнь гнить.

Так и тут, надо контакт наладить и попытаться от Любы пристраивать.
а пока создать нормальные условия в квартире.
Кстати и соседи выиграют от этого если там будут полы, которые будут убираться.
Не для этой Любы делается все. а для животных

ПыСЫ я на своих собак тоже ору, "суки поганые,закройте рты" ;)

В том то и дело, что ей уже неоднократно предлагали пристроить собак, не отдаёт! Ведь пока они щенки были, их было бы легче пристроить! А ещё за столько лет думаете у неё никто там не рожал? Никто ведь не стерилизованный! Рожали и она отдавала Зое их топить!!! Она и в передаче говорила, что просила соседей топить, но типо все отказались. Это любовь к животным?!
Меня и напрягает, что она тут на контакте пошла, как её выселить решили. Не за животных она переживает, а за свою шкуру, прикрываясь животными!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 00:11 
Участник

bysinka_spb писал(а):
Что за юношеский максимализм? Тут по-моему никто не сказал, что животных надо усыпить и об этом речи не шло и идти не могло! Если нечего по делу написать, зачем писать?!

Ну почему...
Цитата:
Животных усыпить хотят потому что не видят другого выхода. Она же упертая как не знаю кто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 00:15 
Друг хвостов

bysinka_spb писал(а):
Меня и напрягает, что она тут на контакте пошла, как её выселить решили. Не за животных она переживает, а за свою шкуру, прикрываясь животными!!!

кто ее решил выселить? было решение суда?

и уж извините, но что то слишком много вы знаете и слишком горячо пишете, для постороннего наблюдателя ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 00:20 
Новичок

Тютелька писал(а):
Ну почему...

Во-первых, хотят и надо - это по-моему разные вещи! Да и потом, поставление вряд ли звучит, как усыпить животных, изъять - ещё не значит усыпить. Да и вообще я не знаю ни одной такой статьи в законе, где написано, что нет условий - нет животных. Для всего должно быть законное обоснование. По моим сведениям, там суды из-за задолженности соседу снизу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 00:26 
Новичок

MARMYSIK писал(а):

кто ее решил выселить? было решение суда?

и уж извините, но что то слишком много вы знаете и слишком горячо пишете, для постороннего наблюдателя ;)

Если Вы внимательно почитаете, то я не спустя месяц зачесалась, а давно озабоченна этой проблемой и пыталась помочь её решить. Видимо уже какое-то решение суда было, выселить её просят давно, потому что мало приятно, когда у тебя совсем маленькие дети, ты их кормишь, а с люстры капает моча.
З.ы. Когда ехала туда, размышляла абсолютно точно также, что соседи сволочи, затравили тётю, но увы, тётя сама довела ситуацию до этого. Ведь у многих на форуме не одна и не две собаки и кошки в квартире, но что-то ни у кого не проблем соседями, не уж тем более с милицией и судом не возникало. А к ней приходил участковый и она даже ему много-много лет не открывала двери.

И я не пойму зачем сейчас Вы тут фантазию включаете и рассуждаете, пока не съездили и не выяснили ситуацию лично?! Не люблю, когда говорят о чем-то, чего лично не видели и не слышали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 00:29 
Новичок

Просто от того, что Вы сделаете ей ремонт, она сама не поменяется. Вы же не будете ходить к ней убираться? А через год там будет снова срач...Человека под 50 лет уже не перевоспитаешь...Вы же не будете всю жизнь снабжать её кормом? А работать она просто не хочет! Руки-ноги есть, а остальное всё причины и отговорки, кто хочет, тот работу всегда найдёт!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]