Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У 62 кошек умерла хозяйка. Срочно нужны передержки, пиар и финансы. Помогите! Новые кошки
Добавлено: 05 апр 2011, 13:50
Частый гость
Автор темы
Ситуация: у одной женщины в квартире 62 кошки. Дама попадает в реанимацию после серьезного ДТП — открытая черепно-мозговая травма и раздроблен тазо-бедренный сустав. В пятницу 01.04.2011г. она умерла. Кошки остались одни. В квартире живет ее муж, но он старенький дедушка, содержать кошек, кормить их он не в состоянии. Животные все человекоориентированные, очень ласковые и ручные. Многие кошки и коты кастрированы. Конфликтов внутри большой семьи нет. Хозяйка о них хорошо заботилась, ухаживала, насколько это возможно сделать при таком количестве животных. Сейчас этим кошкам нужна наша помощь! Скоро они все окажутся на улице.
Наши достижения на данный момент:
пристроено - 22 кошек на передержках - 12 кошек осталось в квартире - 28 кошек
В квартире много черных кошек, 2 белые кошки/коты и много всяких на любой вкус и цвет.
Срочно требуется:
1.Кураторы (основная масса животных не потребует финансовых вложений, кошек нужно только помыть и немного откормить) 2.Передержки (кошки не конфликтуют с другими кошками) 3.Пиар (пиар нам нужен как воздух, многие кошки готовы к пристройству, но сидят на передержках, так как почти нет пиара, а сами мы этого делать не умеем) 4.Фотографы (нужно сфотографировать кошек прямо на квартире для пиарных фотографий и кошек, которые уже разъехались по передержкам) 5.Финансовая помощь (деньги можно передать лично кураторам квартиры, перечислить на ЯК 41001696880813, с пометкой "на 62 кошки") 6.Корм (мы кошек перевели на Пронатюр, но мы с радостью примем любой корм премиум и супер премиум класса) 7.Древесный наполнитель 8. Лежаки, домики, когтеточки (кошки очень любят лежать в домиках и лежаках, но покупать их, у нас уже нет никакой возможности)
Квартира находится на углу Апрельской улицы и Среднеохтинского проспекта.
Финансовую помощь можно оказать несколькими способами:
Перечислить деньги на ЯК 41001696880813 (с пометкой "на 62 кошки") Или передать лично в руки кураторам темы: Мария Философ 8-905-202-87-27 и 8-952-207-97-55 Наталья
Помощь, которую нам оказали:
ЯК 05.04.2011 20:26 - 280,73 руб. ЯК 06.04.2011 15:12 - 1 985,02 руб. ЯК 06.04.2011 19:43 - 200,00 руб. ЯК 07.04.2011 13:23 - 98,52 руб. ЯК 07.04.2011 13:27 - 1 477,83 руб. 7000 руб. - Лисичка 3000 руб. - Лика 1000 руб. - Елена с Пионерской 12 кг корма Пронатюр от Ксении из Купчино 20 кг корма Пронатюр от Татьяны, Екатерины, Юлии, Анны, Елены ЯК 16.04.2011 13:45 - 920,10 руб.
Ник. Умный, крупный кот, 7 лет. Очень ласковый. Готов к пристройству
Дуся, метис экзотки. Добрая, но своенравная. Готова к пристройству
Жемчужина. Безумно ласковая девушка, любит всех, ласкаться и сидеть на ручках готова круглые сутки. У нее нет зубов, но при этом она хорошо кушает сухой корм. Ей 6-8 лет. Готова к пристройству
Миу-Миу. Ласковая, общительная, любит сидеть на руках и мурлыкать. Характер хороший. Готова к пристройству
Персик-2 и Тишка. Персик-2 молодой, добрый котик, ему всего 2-3 года. Тишка спокойный, ласковый, очень преданный. Готовы к пристройству.
Кошка, примерно 2-3 года. Зовут Симона. Ласковая до неприличия Зацеловать может до смерти
Терра, примерно 4-5 лет. Метис перса, мама Бублика и Бублика-2. Очень ласковая и адекватная кошка. Имеет чувство собственного достоинства, но слушается хорошо. Понимает, что человек главный в доме. При любой возможности начинает мурлыкать. Хорошая кошечка
Флэшка, примерно 3-4 года. Стерилизована. Пока еще боится людей, но это временно. Вообще она очень общительная, игривая, любит внимание человека.
Мурчелла (Муся) - 4 года Добрая, ласковая, не конфликтная. Просит ласки, лезет к рукам и мурчит, мурчит, мурчит. Доверчивая, ходит в лоток, регулярно намывается. Всегда готова мурчать и принимать поглаживания и почесывания.
Заголовок сообщения: Re: У 62 кошек умерла хозяйка. Срочно нужны передержки, пиар и финансы. Помогите! Новые кошки
Добавлено: 12 апр 2011, 15:13
Частый гость
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Беру на б/п передержку кого-нибудь ласкового и не больного (сорри, совсем нет времени на лечение). Живу в Вес.пос., до Апрельской от меня идёт трамвай №23, переноска есть. Могу подъехать сегодня вечером в 20-21 час.
Наталья, спасибо Вам большое Вам самой никуда ехать не нужно. Мы сами Вам на дом привезем котика или кошечку. Кого Вы предпочитаете? Нам сначала нужно свозить в клинику.
Заголовок сообщения: Re: У 62 кошек умерла хозяйка. Срочно нужны передержки, пиар и финансы. Помогите! Новые кошки
Добавлено: 13 апр 2011, 14:41
Старый знакомый
МарасановаН писал(а):
я не знаю, кого из этих зверей выбрать, всех жалко. Вот и думала приехать посмотреть. можно и в другой день, только после работы. ну или в выходные.
Лучше выбирать самого неперспективного. У меня вообще мечта: взять бы таких, чтоб "дай вам, боже, что нам негоже", но увы...пока и красотуна взять не могу, т.к. 9-й кот переполнит чашу терпения мужа. Собаки ведь ещё имеются...
Добавлено: 13 апр 2011, 15:41
Старый знакомый
Мария, проверьте ещё раз ЯК, Наталья уверяет, что деньги дойдут. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАРИИ! ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ УХОДИТ НА ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ, А ВЕДЬ ИХ ЕЩЁ ПРОКОРМИТЬ ВСЕХ НАДО!!!
Добавлено: 15 апр 2011, 08:57
Старый знакомый
Подала объявки на стенды с 2 фото на сумму 2100 (7 частей города, 280 досок). На объявки без фото, но в цветной заливке, пока откликов мало, хотя был охвачен весь город, включая Красное Село, и потрачено около 2000. Лариса с Пролетарской тоже хочет взять кота/ кошку, по её описаниям похожую на Флэшку. У неё был кот, умер в возрасте 17 лет. Звонить ей можно в понедельник, т.к. 3 дня она будет отсутствовать. Тел. скину. Сегодня также вышел эфир на радио "Петербург", ведущий "Кощкиного дома" Константин два раза очень медленно повторил телефоны Марии и Натальи. Будем надеяться на резонанс. Хоть какой-то.
Добавлено: 25 апр 2011, 15:02
Старый знакомый
Ого! Анна, Вы проделали такой большой труд!!! Я тоже подала опять объявки на сумму 2100, но Мария на связь не выходит, на мои звонки не отвечает. Не знаю, что случилось...
Добавлено: 29 апр 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
Дамы, извините, что я пропала. У меня случился очень глобальный переезд. Хуже переезда бывает только пожар Интернета не было вообще, а тот, что появился сейчас очень медленный.
Маргарита, не обижайтесь на меня, пожалуйста, я просто очень и очень устала. Завтра обязательно позвоню и все новости Вас расскажу. Просто сил совсем не было отвечать на звонки и разговаривать. Простите меня и не обижайтесь.
У нас пристроились: Миу-Миу, Флэшка и Мурчелла. Из плохих новостей: у Флэшки обнаружился рак. Буду вести переговоры с хозяевами, будем решать вопрос.
Анна, Маргарита, спасибо вам за помощь! Вы так много делаете для нас и этих кошек Когда мы пристроим всех подопечных из этой квартиры, я вас приглашу на рюмочку чаю
Барселона (подпольная кличка Леопард) еще не пристроена. Завтра или послезавтра повезем на стерилизацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0