Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленький чак.спасибо всем за участие.перенесите нас в руки пожалуйста.
Добавлено: 05 апр 2011, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
лапку он сломал видимо из-за рахита.косточки срослись но не правильно.лапка выгнута книзу и не сгибается. пока он маленький мешать ему это не будет,но по мере роста он начнет хромать,а потом вообще наступать на нее перестанет. соответственно ее надо сломать и собрать на спицы. чак-несчастный маленький малыш.худенький,уши не пойми как выросли,жмется в угол клетки.ничего он не видел за свою коротенькую жизнь и ничего хорошего от людей не ждет. его очень жалко.мне хочется его побыстрее забрать из клиники.
помогите оплатить чаку операцию.он только начинает жить и наверно поймет,что в этой жизни не все люди сволочи.
вот так выглядит лапка
отчет приход: 1000 александра маслова(из контакта) 1000 настя с лв 2000 людмила 1000 юля юленция 6000 старшая/младшая 350 ilv 01 800 lisicca
итого 12150
расход операция 15 тыс стационар и расходники 9 тыс итого 24 тыс
долг по клинике чемпион 12 тыс
Последний раз редактировалось скади 16 июн 2011, 13:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: маленький чак.лапу сломали и собрали заново.долг по операции 15 тыс.
Добавлено: 13 апр 2011, 20:17
Свой на форуме
Автор темы
в пятницу я забираю чака из клиники.долги остаются. теперь не только я но и мармусик больше никого в эту клинику привести не может. надо как то гасить долги.потому как если что(как со сбитым щенком)то вообщем то нам там будет не полечиться пожалуйста,давайте как то разрешать эту проблему
младшая Нет Ира,не мне,Спасибо тем людям,которые не отказали в помощи...!Давали кто сколько мог...Хочется верить,что в жизни этого щенка ,все действительно будет "Хеппи"!!!
Заголовок сообщения: Re: маленький чак.лапу сломали и собрали заново.долг по операции 8 тыс.нам завтра нужна машина озерки-сертолово.днем.
Добавлено: 14 апр 2011, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
это еще не все долги!что то набежало еще за эту неделю в клинике. и на месяц я вынуждена посадить его на передержку.пока не будет снято железо. передержка платная,а к себе я взять не могу!
Заголовок сообщения: Re: маленький чак.лапу сломали и собрали заново.долг по операции 8 тыс.нам завтра нужна машина озерки-сертолово.днем.
Добавлено: 15 апр 2011, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
скади писал(а):
с какой серой?
с его сестрой да..ииии..хотелось бы как-то понять по приходам-расходам...и в цифрах об ожидающихся затратах ..а то пока как-то...все СЛИШКОМ неясно что ли Саша,если не очень затруднит,сориентируйте пожалуйста
скади Саша Вы его забрали? А передержка сколько?Т.е.вот 12000 это все ,или нет? ....и название темы странное....долг 8000(?)... И продолжаю ждать текст....для объявлений(попытка собрать еще и в коробочки...).
Добавлено: 16 апр 2011, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
сейчас я поменяю название.это долг только за операцию висит. долг этот только по клинике.передержка в него не входит. забираю завтра,сегодня наташа с машиной была занята.а на маршрутке я боюсь его везти.
скади Саша,спасибо за фотки!!!Парень действительно очень славный !Мне кажется...или действительно -появился "щенячий"блеск в глазюках?! Как быстро они нас прощают.... Вытащу фоточки,добавлю в папочку,людям дававшим "копеечку"покажу,пусть посмотрят как казалось бы поломанная жизнь возрождается заново благодаря общим усилиям!
Заголовок сообщения: Re: маленький чак.лапу сломали и собрали заново.долг в чемпионе 12 тыс.помогите оплатить.
Добавлено: 17 апр 2011, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
блеск появился. чак умеет стоять на задних лапах как заяц уткнулся мне сегодня в руку и долго так стоял у него хвост не останавливается ни на минуту,он им все время машет. сплошной позитив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3