Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дача продана, 5 кошек и кот брошены..
Добавлено: 20 авг 2008, 21:41
Друг хвостов
Автор темы
У женщины парализовало мужа. Она продала дачу на которой жила круглогодично много-много лет и уехала жить в город. 4 кошки и кот остались...
Не до них.
Новые хозяева приедут теперь только следующим летом.
Зима подкатит быстро, а сней голод, холод, смерть...
Соня, 12 лет, на передержке у Лены-Кеу3
Сара, 2 года. Стерилизована. Пропала в садоводстве Кировец.
Даша, 2 года. Стерилизована. На передержке у Darenka
Эти счастливчики уже ДОМА
кот Вася, ему меньше года. Кастрирован. ПРИСТРОЕН!!! Остался на ПМЖ у Анюты
Машу взяли погостить в семью, если всё будет хорошо, то и на ПМЖ оставят.
Мурка . 17 лет. Останется жить у меня
Котя, кот, 4 месяца, родился 30.06.08.
Просто делаю тему, смогу денежкой помочь на стерилизацию, помогу курировать, но деть мне их некуда. Совсем некуда.
Очень нужна городская передержка для взрослых кошек!!! Хотя бы на месяц. Один, другой пригласит кошку пожить временно, а там и апрель наступит, можно будет непристроенных кошечек на дачу отвезти. Там уже дачники будут, еда найдётся и сараи с сеновалами, думаю на месте останутся, есть где переночевать. ПОМОГИТЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 мар 2009, 13:14, всего редактировалось 40 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4745160 Давайте попробуем...
Кто в контакте есть, помогайте раскручивать группу, вступайте, приглашайте других и размещайте ссылку на группу в других группах контакта, там много досок объявлений. Помогите, пожалуйста!
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4745160 Давайте попробуем... Кто в контакте есть, помогайте раскручивать группу, вступайте, приглашайте других и размещайте ссылку на группу в других группах контакта, там много досок объявлений. Помогите, пожалуйста!
Соня, спасибо
сейчас зайду в эту тему.
И все желающие помочь этим кошкам, тоже заходите, пожалуйста!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Я сразу же и раскидала по некоторым группам контакта ссылку и твой текст, Оля.
Если кто-то еще покидает через пару дней, в любом виде, будет хорошо - мое к тому времени сползет на активных досках объявлений.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
В субботу приехала на дачу, все кошки и кот закрыты в сарае.
Забрала оттуда кошек Машу и Дашу и кота Васю, отвезла по передержкам)))) У них есть ШАНС теперь. Спасибо девушкам Ане, Оле, Даше!
А вот старушка Мурка(17лет), её старшая доча Соня(12лет) и младшая Сара(2года) остались сидеть в сарае и ждать .....
Хозяйка уже и цену усыпления выяснила, 400 р в Кировске.
Вот что пишет девушка Даша про кошку, которую вчера взяла на передержку:
Цитата:
Привет! Даша себя чувствует хорошо, абсолютно не боится собаки: я даже удивилась, обычно дачные кошки в штыки воспринимают любую собачью особь, а тут еще и кобель) На мою кошку вообще не обращает внимания, не боится, даже не оборачивается на ее шипение. Даша была грязной - я ее помыла, девочка просто молодец, подвывала, но ни разу не попыталась оцарапать или укусить. Поела сушку, с удовольствием. .... Зубы у нее темные, но в порядке. Так как сушку начала есть, вопрос "отбеливания" - пара недель. Еще она очень ласковая - даже после того, как я ее помыла, лезет под руку, просит гладить.
Кот Васька сидит пока под ванной, но покушать вылезает, когда никого нет.
Кошки Даша и Маша совсем ничего не боятся, спокойно передвигаются по квартире. Ни пылесоса, ни собаку Даша не боится.
Даша сразу пошла в лоток, а Маша выбрала для своих дел ванну, Оля ей так разрешила, говорит убирать удобнее.
Васька потихоньку адаптируется, мы решили его лишний раз не дергать, приходим, разговариваем, обращаемся по имени. Еду вечером есть при мне не стал, оставила ему немного сухого корма и воды - ночью выползал, поел. Час назад где-то не выдержал, вышел с громким мяуканьем, видимо, хотел на горшок, покрутился около двери, потом сориентировался и сходил на горшок, к всеобщему удовлетворению. После этого все-таки спрятался под ванну, но стал посмелее, даже поел в моем присутствии и рискнул - медленно, ползком, на пузе - исследовать ванную и коридор (на большее смелости не хватило). Вернулся обратно под ванну )) Ну, главное, процесс пошёл. Думаю, завтра уже будет по квартире ходить. )) Единственное, я не знаю, чем его кормили - сухим кормом, консервами или натуралкой. Ну, посмотрим, что он с бОльшим удовольствием будет есть )) Да, слово "хороший" понимает, и оно его явно вдохновляет. Вообще, умный кот, только робкий ))
Оля, по поводу бабульки, что мы разговаривали, ничего не выходит
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
На сколько передержку ищите? Про то что надолго понятно, но на первое время- это сколько? И 17 лет,12 лет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
их всех хоть бы до апреля додержать на передержках, а если хозяев новых не найду, так весной обратно на дачу отвезу, они там всё знают, дачники уже будут, прокормятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2