А 4 кошки и кот

Sonya писал(а):https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4745160
Давайте попробуем...
Кто в контакте есть, помогайте раскручивать группу, вступайте, приглашайте других и размещайте ссылку на группу в других группах контакта, там много досок объявлений. Помогите, пожалуйста!
Привет!
Даша себя чувствует хорошо, абсолютно не боится собаки: я даже удивилась, обычно дачные кошки в штыки воспринимают любую собачью особь, а тут еще и кобель)
На мою кошку вообще не обращает внимания, не боится, даже не оборачивается на ее шипение.
Даша была грязной - я ее помыла, девочка просто молодец, подвывала, но ни разу не попыталась оцарапать или укусить. Поела сушку, с удовольствием.
....
Зубы у нее темные, но в порядке. Так как сушку начала есть, вопрос "отбеливания" - пара недель.
Еще она очень ласковая - даже после того, как я ее помыла, лезет под руку, просит гладить.
Васька потихоньку адаптируется, мы решили его лишний раз не дергать, приходим, разговариваем, обращаемся по имени. Еду вечером есть при мне не стал, оставила ему немного сухого корма и воды - ночью выползал, поел. Час назад где-то не выдержал, вышел с громким мяуканьем, видимо, хотел на горшок, покрутился около двери, потом сориентировался и сходил на горшок, к всеобщему удовлетворению. После этого все-таки спрятался под ванну, но стал посмелее, даже поел в моем присутствии и рискнул - медленно, ползком, на пузе - исследовать ванную и коридор (на большее смелости не хватило). Вернулся обратно под ванну )) Ну, главное, процесс пошёл. Думаю, завтра уже будет по квартире ходить. ))
Единственное, я не знаю, чем его кормили - сухим кормом, консервами или натуралкой. Ну, посмотрим, что он с бОльшим удовольствием будет есть ))
Да, слово "хороший" понимает, и оно его явно вдохновляет. Вообще, умный кот, только робкий ))