Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Альма нашла дом! В Хеппи! :)
Добавлено: 03 апр 2011, 16:21
Посетитель
Автор темы
Альма, 3 месяца, сейчас в приюте, умненькая, красивая, ласковая девочка. Очень нужен дом малышке!!! В приюте:
На ферме:
Певоначальное сообщение: во Всеволожске на временно неработающей ферме родились щенки от приблудшей собачки. Щенкам примерно 1 месяц, очень хорошенькие. На ферме за собачатами присматривают и кормят. Мама у щенков – очень ласковая собачка, немного похожа на лаечку. Щенки будут среднего размера.
Фото 28 апреля: Мама щенков по кличке Лайка:
Мальчишка. Успела сделать только эту фотографию, потом он убежал и спрятался где-то
Девочки:
Финансовый отчет Расход: 1500 – стерилизация мамы щенков Лайки 500 – зоотакси в приют 1000 – передержка в приюте с 10 по 19 июня 2000 – передержка в приюте с 20 июня по 9 июля Корм 1200 гр Еукануба Корм Pronature 3кг – 530 руб. Платное размещение на авито.ру – 540 руб. Транспортные расходы – около 650 руб. (с марта по настоящее время). ИТОГО: 6720 руб.
Источник финансовых средств: 3320 – orange_moon (куратор) 2000 и корм 1200 гр Еукануба – несостоявшаяся хозяйка щенка 1400 – Наташа123
С 9 июля нужны средства на оплату передержки в приюте!
В ближайшем будущем щенку нужно делать операцию по удалению грыжи и заодно стерилдизацию! Нужна финансовая помощь!
Новый текст для объявлений: Самой обаятельной и привлекательной малышке Альме очень нужен дом
Альма – очень доверчивый, нежный и трогательный ребенок 4 месяцев. У девочки яркий примечательный окрас, выразительная мордочка и смешной животик в пятнышко
Бывает застенчива, не суетится и не навязывается, она просто ложится у ног или поблизости и проницательно заглядывает вам в глаза. Люди, которые знают Альму, отмечают ее понятливость и красоту. При правильном воспитании Альма многому научится и будет замечательной собакой.
Мама щенка – лайкоподобная собачка среднего размера, очень умная и спокойная. Альма вырастет до 50 см в холке.
В настоящий момент щенок в приюте - почти как в детском доме… Сейчас, сегодня ей очень нужны человеческая забота и внимание! Посмотрите на нее, может в вашем сердце и в вашем доме найдется место для этой девочки!
Альма осмотрена ветврачами, здорова, проглистогонена. Гарантирую помощь с вакцинацией и стерилизацией.
89219715821 Виктория
Последний раз редактировалось orange_moon 24 июл 2011, 16:22, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки с фермы. Оставшейся щенульке срочно нужна передержка, ее жизнь в опасности!
Добавлено: 25 май 2011, 22:53
Посетитель
Автор темы
Извините, уезжала. Совсем плохие новости... Нашлась передержка, почти договорилась, стали выбирать время, а Диана позвонила на ферму и узнала, что щенок вчера исчез.... У меня слов нет. Ну как же так?... Кто, зачем?.... Маленькое солнышко..
Диана подняла всех на уши, позвонила арендатору на ферму и мужу, сторожа-гастробайтера отправила к цыганам, в итоге муж Дианы говорил с их бароном, барон не признается, говорит, что они не крадут там, где живут. Хотя у гастробайтера год назад пропал его щенок как раз тогда, когда цыгане появились.
Сторож говорит, что вчера прибегали какие-то дети, на ферму подкинули коробку с котятами и дети строили им какой-то домик. Может это они забрали щенка. Что это за дети, откуда неизвестно.
Теперь еще котята там... Что же за люди такие, какая-то жуткая бесконечность..
Заголовок сообщения: Re: Щенки с фермы. Оставшейся щенульке срочно нужна передержка, ее жизнь в опасности!
Добавлено: 25 май 2011, 22:57
Посетитель
Автор темы
Мария, столько Вашего времени и сил понапрасну... Диана попросила продолжать поиски щенка, но наверное это бесполезно... Предыдущую девочку гастробайтер тоже искал и ничего. Либо он сам что-то скрывает, мне кажется, он вообще не видит проблемы в исчезновении собак. Хотя Мамку щенков он любит и она повсюду бегает за ним. Я уже ничего не понимаю, я далеко и сужу только со слов Дианы.
Но так жалко малышечку, я помню как прижимала ее к себе, как она кряхтела у меня на руках, такая мягкая, теплая, просто маленький сладкий ребенок и вот теперь ее нет.... Как в кошмарном сне.
Добавлено: 25 май 2011, 23:06
Посетитель
Автор темы
Могли, но цыгане, дети, уже в голове каша... Я тоже вечером часов в 5 подняла объявление на авито, думаю, надо, чтобы не засиживалась наша девочка на передержке и вот...
Заголовок сообщения: Re: Щенки с фермы.Щенуля вернулась сама, очень худая! Нельзя там ее оставлять, а ты мы ее окончательно потеряем!!!
Добавлено: 02 июн 2011, 16:52
Посетитель
Автор темы
Веду переговоры с потенциальными ручками, только бы все получилось! Так хочется малышку отдать в дом сразу, все равно передержки нет, это ее шанс...
Искать передержку пока не буду, с хвостатыми делами ничего не успеваю, много времени уходит на обзвоны и поездки (вчера день ушел на котенка с фермы, сейчас он в стационаре, на него отдельная тема).
Заголовок сообщения: Re: Щенки с фермы.Щенуля вернулась сама, очень худая! Нельзя там ее оставлять, а ты мы ее окончательно потеряем!!!
Добавлено: 02 июн 2011, 20:01
Посетитель
Автор темы
разноцветная, которая 1,5 недели назад пропала, худая и запуганная Очень боюсь ее опять потерять, а сделать ничего не могу, кроме того, что делаю... Попросили сторожа смотреть за ней, закрыть где-нибудь, но все равно так неспокойно
Заголовок сообщения: Re: Щенуля вернулась сама, очень худая! Умоляю о передержке, а ты мы ее окончательно потеряем!!!
Добавлено: 03 июн 2011, 16:32
Посетитель
Автор темы
Спасите маленькую жизнь – чудесный щенок в опасности!
Срочно ищет дом или временное пристанище щенок-девочка очень красивого окраса. Щенок со своей мамой живет на заброшенной ферме, которую никак нельзя назвать домом. Однажды жизнь малышки уже была на грани – она отбилась от своей мамы и потерялась. Судьба дала ей второй шанс и через две недели скитаний и голода девочка нашлась. Помогите маленькому беззащитному созданию обрести свое счастье! Приютите малышку хотя бы на время, это спасет ее жизнь.
Девочка очень красивая, у нее умные глазки и очаровательная мордочка. По характеру застенчивая, немного пуглива, но она еще слишком мала – хорошее воспитание сделает из нее великолепную собаку. Мама щенка среднего роста, очень ласковая и умная собака.
Щенок проглистогонен, гарантирую помощь с прививками и стерилизацией. 8 921 971 58 21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3