Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренок
Добавлено: 03 апр 2011, 01:50
Посетитель
Автор темы
В подвале на Пискаревке осталась одна кошка - самая пугливая тайка. Родила в подвале. Судя по поведению - кормит.
В подвале жилого дома на Пискаревке живут 4 кошки-сестрички семи - семи с половиной месяцев. Помет беспородной кошки от уличного тайца (погиб 4 марта). 3 девочки - метиски тайца окрас сил-пойнт, шерстка длиннее, чем должна быть у тайца (Две потемнее, одна светлее), четвертая девочка обычная дымчатая. Пенсионерка из этого дома подкармливала тайца, теперь кормит его потомство. Самое ужасное, что одна из сил-пойнтных сестренок точно беременная, вторая и дымчатая кошка - под вопросом. Чужих кошечки не подпускают близко, в руки своей кормилице даются. Три недели назад к ним прибилась абсолютно домашняя, очень ласковая беспородная трехцветка помладше. Говорят, выкинули нелюди с этого же дома. Таец Сима не единственный, кто погиб в микрорайоне за эту зиму. Гибнут под машинами, загрызают собаки. Что будет, когда окотятся тайки - не представляю. В лучшем случае котят утопят "добрые" соседи, в худшем - голодная смерть. Сама финансово содействовать смогу минимально (бюджетница из сферы культуры, зарплата значительно меньше пенсии блокадника). Дома - проблемная кошка. Если отлавливать надо координироваться с пенсионеркой, которая их кормит, чужим в руки не дадутся, уйдут в подвал. В отлове и координации с коршкокормилицей помочь смогу.
Валерия 8-909-5 три семерки 369
Последний раз редактировалось КВалерия 20 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 19 раз(а).
не знаю. к 20 точно буду дома, у добермана смотрины. а до этого..у нас кладбище в тосно, потом понинки..это дед, так что просто поприсутствовать и уйти я не могу.
Народ, я схожу с ума Не получится завтра с отловом, завтра единственный день, когда не может БАБУШКА, а без неё делать там нечего Значит надо обратно на вторник переносить, но нет машины. Помогите машиной!
Народ, я схожу с ума Не получится завтра с отловом, завтра единственный день, когда не может БАБУШКА, а без неё делать там нечего Значит надо обратно на вторник переносить, но нет машины. Помогите машиной!
проще машину имхо найти. можно отдельно тему: когда, во сколько и маршрут.
Заголовок сообщения: Re: Тайские метисы с Пискаревки
Добавлено: 03 апр 2011, 22:33
Новичок
Доброго вечера! Кошки остались ещё сиамские? Читала читала коменты и ничего не поняла где они? Я в контакте http://vkontakte.ru/#/ira2303 отпишитесь кто-нибудь! Сиаму могу забрать на ПМЖ! Дома такой же живет!!!
Помощь нужна с отловом? Я могу. И попросить еще человечка можно(оччень умелого).Пожалуйста звоните завтра весь день без компа.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Тайские метисы с Пискаревки
Добавлено: 04 апр 2011, 10:30
Новичок
Когда родятся тайские котятки, можем взять МАЛЬЧИКА ,только нам надо что-бы он был по возможности максимально ЗДОРОВЫЙ , т.к. у меня маленькая дочка двух лет и я рисковать не могу
Когда родятся тайские котятки, можем взять МАЛЬЧИКА ,только нам надо что-бы он был по возможности максимально ЗДОРОВЫЙ , т.к. у меня маленькая дочка двух лет и я рисковать не могу
мой тел . 8 911 720 08 78 Ирина
"можем купить" - будет точнее ..бесплатно тут таких котят никто не отдает
мой тел . 8 911 720 08 78 Ирина
Ирина, нет никакой гарантии, что у тайских кошек родятся тайские котята. Если папа котят был обычным котом, то скорее всего котята будут полосатики или черные. Все это потому, что тайский ген рецессивный, то есть очень слабый. После смешанных вязок, когда только один из родителей таец, редко, крайне редко рождаются пойнтовые котята. Ирина, если все таки кто-то из котят будет тайский, то котят мы будем однозначно продавать, так как мы огромное количество своих личных денег тратим на бездомных животных.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2