Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка Белочка срочно срочно ищет дом на две недели! Помогите крастоке!
Добавлено: 03 апр 2011, 00:12
Посетитель
Автор темы
К садоводству в конце зимы прибилась беременная молоденькая сучка. Дед, хозяин дачки, пригрел бедняжку и в пылу алкогольногой доброты не простерилизовал. Результат -3 щеников, народившихся в конце февраля. Поскольку дед вечно пьян, щеников у него экспроприировали. Передержка у них есть -я, коррмильцы есть, очень нужно пиар и пристройство. Мальчики все пристроились Осталась девочка Белла
Умненькая, красивая, озорная девочка собачка очень хочет стать вашим другом, любить вас всем своим маленьким и преданным сердцем. Белла- по итальянски красавица.У нее шикарная густая шерстка черноподпалого окраса и выразительные глаза с длинными ресницами. Вырастет не выше колена, привита.
Тел 8 911 246 51 70 []
Это Белла На данный момент все мальчики дома.Осталась одна Беллочка! Я уезжаю ровно через три дня. Девочка пойдет на улицу.
Последний раз редактировалось Vasida 23 май 2011, 23:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо огромное! Братишки уже дома обжились! Сделали им прививки! Новости. 1 мая забираем мамочку на стерилизацию и на пристройство. Она кстати хромает, видимо травму где то получила. И вместе с ней -последнего братика, серенького. То есть -пиара нам пиара!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Завтра выходят объявы на остановках в двух районах.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
"Текст: Очаровательные и умненькие щенки, 2 мес. Будут среднего размера. Отдаются только в самые ответственные руки, по договору. Тел.8-911-246-51-70 Районы: Кировский (Ленинский), Кировский (Стачек), Пушкин 1, Пушкин 2, Калининский (Полюстрово)
Объявление идет с 25 апреля неделю, из-за праздника наверное будет дольше."
Спасибо большое Татьяне Георгиевна за подачу обьявлений.
прошу прощение -ушла в подполье по состоянию здоровья. Из щеников осталась только девочка Белла. Очень прошу помощи в пиаре потому что нуждаюсь в госпитализации. оставить девочку не с кем...
Ася, если ты о выставке 22 мая, то это будет в парке на Бутлерова, мы с Бадей туда собираемся. Чтобы выставить животное, надо ветпаспорт с прививками.
Беллу мы навещали в праздники у Аси))) Я привозила ротвейлера Грэту, которая у нас пристраивается. Белла абсолютно не испугалась, набегалась, наигралась с собакой, которая её раз в пять крупнее. Пофоткала её немного, фоты не очень, тритий день не могу найти переходник, чтобы выложить
Вот такая Белла , фоты не очень, т.к. я не знаю, как ловить момент фотографирования шилопопых щенков.
Да, фотки совсем не пиарные, к сожалению...Я попробую немного объявлений покидать с ними, просто с которыми я пиарю, они уже не актуальные, Белла явно выросла...
Заголовок сообщения: Re: Белла - осталось две недели. SOS! Нужно срочное пристройство или передержка
Добавлено: 18 май 2011, 20:44
Посетитель
Автор темы
Умненькая, красивая, озорная девочка собачка очень хочет стать вашим другом, любить вас всем своим маленьким и преданным сердцем. Белла- по итальянски красавица.У нее шикарная густая шерстка черноподпалого окраса и выразительные глаза с длинными ресницами. Вырастет не выше колена, привита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3