Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марс - пес без передней лапки. Еще не уехал домой, пока - на передержке до 10.06!!
Добавлено: 01 апр 2011, 21:35
Старожил
Автор темы
Сегодня Алла Lakfeusha попросила меня сделать новую тему про Марсика... Это на мой взгляд, очень правильно и своевременно, т.к. по факту Марсиком сейчас занимается Алла (платит за передержку, покупает корм, курирует процесс лечения). Тема будет вестись (если Ника и Алексундра - старые кураторы Марса, не против, конечно) мною и Аллой. Здесь мы будем отражать текущие новости по лечению и процессу пристройства Марсика... О предыдущих злоключениях Марсика можно прочитать в его в "старой" теме... А теперь.. мы очень конечно, надеемся на то, что на новой передержке, куда Марсик переехал всего 2 дня назад у него... начнется НОВАЯ ЖИЗНЬ! но... до этого пока еще далеко, надо помочь Марсику выздороветь для начала. Мы сами только 2 дня назад узнали, что пес... мягко говоря, на здоров (и речь тут вовсе не об отрезанной лапке, к сожалению)...
Вот что написала Алла в старой теме Марсика сегодня днем (копирую просто): "Марсик приехал на нов. место в ужасном состоянии. Он был очень грязный (шерсть вся в перхоти, жирная какая-то ). В ухе сильный воспалительный процесс, глазки гнояться. А самое ужасное, ночью у него схватило живот, и до утра он все... просто задристал Татьяне. Таня не спала все ночь. Как такое могло произойти с Марсом на предыдущей передержке? вопрос - риторический, ответа уже и не ждем, к сожалению...
Так или иначе, но что имеем на сегодняшний день: Дело сделано, у собы с диагнозом желчная недостаточность (его поставили, как оказалось, еще летом, когда он сильно болел) В любой момент может опять начаться приступ заболевания, к сожалению...
ДА! ЗАБЫЛА...ТАНЯ ОТНЕСЛА ПОНОС МАРСА НА ИССЛЕДОВАНИЕ. КИШЕЧНИК, как сказали врачи, В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ (сказали, что причина в том, что... собаку очень плохо и неправильно кормили долгое время, к сожалению)
Теперь минимум месяца 2 точно надо восстанавливать его на ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ. ИНТЕСТЕНАЛ ЭКАНУБА. А ДЕНЕЖКИ ВСЕ ПОТРАЧЕНЫ 3000 тыс. ОПЛАТА ЗА ПРОЖИВАНИЕ пока ОТДАЛИ И 1000 (рулетка, капли в ухо, капли в глаза, шампунь, эрубикор, зоосан, щетка для шерсти). Еще придется покупать Эссенциал-форте (как минимум!) Вообщем... ПОМОГИТЕ МАРСУ ВОССТАНОВИТЬСЯ, пожалуйста! !"
Просьба ко всем, кто захочет помочь Марсику ВЫЗДОРОВЕТЬ, звонить его новому куратору (со-куратору - ?) Алле ЛАКФЕЮША 8-9118347812 Алла.
Приход за апрель: 10000 руб. - Ирина 1000 руб. - Алла Итого: 11000 руб. Расход за апрель: 5000 руб. - передержка 3300 руб. - лечебный корм 1000 руб. - шампунь, щетка и рулетка Прием и врача, биохимия крови - 1200 руб. Анализ кала у Дегтярева - 400 руб. Ламинолакт - не знаю пока на какую сумму Итого: 10.900 руб.+ ламинолакт
Приход на май: 2000 руб. - Ирина
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 06 июн 2011, 22:02, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Марс - пес без передней лапки. На новой передержке. Просим помочь на лечение!
Добавлено: 12 апр 2011, 21:31
Старожил
Автор темы
Юлиус Клима писал(а):
Что то кураторов в теме не видно
Юля, да они - заняты все время. Разве это главное? важно, что у Марсика - есть рядом люди, который хотят его подлечить (Алла), платят за него (Ирина) и заботятся о нем (Татьяна) - это самое главное сейчас, я думаю!
Анализ кала выявил у Марса полное отсуствие в кишечнике микрофлоры-дизбактериоз.Назначили дорогие эффективные таблетки .Ламинолакт.4 таблетки в день.В упаковке 30шт-180р.КУрс лечения 45 дней.Вот и посчитайте сколько надо упаковок?
Конечно помощь нужна,Марс лечиться уже за мой счет,мне не потянуть.У самой 9 голов.
Заголовок сообщения: Re: Марс - пес без передней лапки. На новой передержке. Просим помочь на лечение!
Добавлено: 13 апр 2011, 20:49
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Только что позвонила по справочной в сеть аптек "озерки" и мне сказали следующее: ламинолакт является БАДом и в упаковке находится 200 драже. Они бывают разных видов: с черникой, с морской капустой, с соей, с зародышами пшеницы. И стоит такая упаковка от 350 до 400р. Я еще переспросила, таблетки или драже? Драже. БАД. Кто не верит, может перезвонить. 603-00-00
Добавлено: 13 апр 2011, 21:15
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Позвонила в обычные аптеки. Государственную и "Скорую помощь". У них нет. Спросила В Фиалке. Подтвердили, что это БАД и продается в гранулах. Но у них уже стоимость 450р. Не верите-звоните!!!
Добавлено: 13 апр 2011, 21:49
Частый гость
В хваленом Чемпионе нынче БАДы назначают?)))
Позвонила я своим ветам - дизбактериоз лечится бифидумбактерином, линексом, бифитрилаком, ветом 1:1 и мн.др. - это не такие дорогие препараты и действтиельно ЛЕКАРСТВА.
Для того, чтобы составить точную схему необходимо сдать посев на дизбектериоз.
Алла, а чем еще лечится Марс за ваш счет? Вроде ни слова про конкретное заболевание и поездку к врачу сказано не было...
и если какашки показали дизбектериоз - не могли бы Вы выложить сюда результаты анализов - я покажу своим врачам и они поточнее схему приема лекрств назначат, а то может там и не дизбактериоз вовсе... непонятно же, что за лаборатория выводы делает и можно ли ей доверять...
Для того, чтобы составить точную схему необходимо сдать посев на дизбектериоз.
Когда поедете сдавать?
Не пойму, что с собакой? Как пёс сейчас себя чувствует? Про состояние собаки в теме ни слова. Кураторы
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 14 апр 2011, 00:51
Частый гость
Да все отлично у собаки!!!
Тут и спрашивать нечего. Понос давно прекратился, а именно - не следующий день. Анализы никто не сдавал (мне было рассказано про знакомых в лаборатории, которые выяснили что Марс ел в течение вкакого-то времени какую-то гадость, но выкладывать эти анализы никто не будет, т.к. сделан они полуподпольно). К врачу тоже необходимости ехать нет, т.к. у Марса все хорошо. Все, что мы предлагали было отвергнуто...
Он спокойно сидит себе на передержке, ведет себя отлично, с другими животными прекрасно, ждет когда его заберут навсегда домой.
А что за странные возгласы про срочную поездку к врачу, лечебный корм при несуществующем заболевании или применение дорогущих БАДов при лечении уже другого какого-то "заболевания" - это уж вопросы к СО-куратору Алле)))
Добавлено: 14 апр 2011, 09:34
Старожил
Автор темы
Если Алла (по каким-то причинам - мне неизвестным) не хочет писать - к какому именно врачу она возила Марса и куда возила на анализ его кал (очень известный в городе специалист, насколько я знаю), то это не значит, что... можно всякие несуразности(это еще мягко сказано) писать в теме про то, что Марс - "здоров и весел"... Просто грустно даже - такое незнание проявлять в вопросах здоровья собаки...
А вот ведет себя Марс - действительно прекрасно! Татьяна его хвалит
Добавлено: 14 апр 2011, 10:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ника, то что Марс болен видно даже по фотографиям . Признай же это . К чему вообще споры , собаку надо лечить срочно . У вас же нет сейчас машины , что б Марса свозить к вашим врачам , поэтому со-кураторы делают как могут анализы . И у них наверняка нет на это денег . А в теме практически никто не помагает материально . Что обидно , потому что есть у него возможность вылечится и уехать в родной дом . наконец-то .....
Добавлено: 14 апр 2011, 10:22
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
Дисбактериоз-это очень серьезно! Я считаю, что БАДами дисбактериоз не вылечишь. И , если говорить честно, то и все препараты, которые продают в аптеках, в т.ч и линекс не работают-выброшенные деньги. Я не знаю, как у собак, но мы мою племянницу лечили живыми бактериями(в растворе), которые делает специальная контора на Светлановском .Там есть лактобактерии и бифидобактерии.Ребенку прописывали по 1 десертной ложке 3 раза.Это единственное, что нам реально помогло.Может и собакам их можно? Если хотите я могу поискать их телефон.К ним со всего города ездят.Удовольствие не дешевое (хотя как посмотреть) 200 мл-200 руб. Если надо могу купить на первое время и передать Тане. Надумаете-пишите в личку.
Читаю я и просто выпадаю в осадок,до чего же Ника глупа и несет всякую чуш.
Сама палец о палец не ударила ,чтоб помощь Марсу,к врачам свозить(ОТГОВОРКА ЖЕЛЕЗНАЯ,ЧТО МАШИНА СЛОМАЛАСЬ-движок,просто супер не подкопаешся.). А СМУТУ НАВОДИТ И ПОД СОМНЕНИЕ БУКВАЛЬНО ВСЕ ПОДВЕРГАЕТ.
УВАЖАЕМАЯ КУРАТОР ТАК ВЕЗИТЕ ЖЕ САМИ МАРСА К ВРАЧАМ. АНАЛИЗ КАЛА МЫ ЗДАВАЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ДРОЗДОВУ,КОТОРЫЙ ТОЛЬКО НА НЕМ И СПЕЦИЛИЗИРУЕТЬСЯ.ЕГО ЗНАЮТ МНОГИЕ.ДА У МАРСА НЕТ В КИШЕЧНИКЕ ПОЛЕЗНОЙ МИКРОФЛОРЫ.НО ЭТО ВЫЛЕЧИВАЕТЬСЯ ПРОСТО,.
ДА!!! ДРАЖЕ,ПРАВИЛЬНО БУДЕТ,КОТОРОЕ ВРАЧ ПРОПИСАЛ , ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ, НА НЕМ ТАК И НАПИСАНО.ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТЛИЧАЕТЬСЯ ТЕМ,ЧТО В НЕМ НЕТ ДОБАВКИ САХАРА.КУПИЛА Я ЕГО ТАМ ЖЕ ВЕТ.КЛИНИКЕ НА ЛУНАЧАРСКОГО "ПОЛИВЕТ",ОЧЕНЬ ХОР.КЛИНИКА,ЗНАЮ ЕЕ ДАВНО. БОЖЕ НУ КАКАЯ ЖЕ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕРНАЯ ОТ КУРАТОРОВ,ТАНЯ 2 ДНЯ КАЛ СОБИРАЛА.СНАЧАЛА ОТВЕЗЛИ ВЕЧЕРНИЙ НЕ ПОДХОДИТ,НА СЛЕД,ДЕНЬ УТРОМ ОПЯТЬ ПОВЕЗЛИ УТРЕШНИЙ. НА МАРСА СВОИХ ДЕНЕГ Я ПОТРАТИЛА 1оооруб.НЕ МОГУ ЖЕ Я КАЖДУЮ КОПЕЙКУ СОСАТЬ С БУДУЩЕЙ ХОЗЯЙКИ,МНЕ СТЫДНО.ВЕДЬ ОНА ЗНАЕТ ,ЧТО ЕСТЬ КУРАТОРЫ. И В КЛИНИКЕ СКАЗАЛИ,ЧТО МОЛОДЦЫ,ЛЕЧЕБНЫМ КОРМОМ ПОДДЕРЖАЛИ СОБУ. ГОСПОДИ!!!НУ КАК ПРОТИВНО ВИДЕТЬ ЧТО НИКА НЕ ПОМОГАЕТ ,А СКЛОКИ НАВОДИТ.ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНО С ЕЕ СТОРОНЫ.БЛАГОДАРИТЬ НАДО ТАНЮ. МЕНЯ,ЧТО МЫ В ЛЕПЕШКУ ДЛЯ МАРСА РАЗБИВАЕМСЯ.А ЗВОНИЛА НИКА ТАНЕ 1 раз.
Добавлено: 14 апр 2011, 11:32
Старожил
Автор темы
allevtina писал(а):
Дисбактериоз-это очень серьезно! Я считаю, что БАДами дисбактериоз не вылечишь. И , если говорить честно, то и все препараты, которые продают в аптеках, в т.ч и линекс не работают-выброшенные деньги. Я не знаю, как у собак, но мы мою племянницу лечили живыми бактериями(в растворе), которые делает специальная контора на Светлановском .Там есть лактобактерии и бифидобактерии.Ребенку прописывали по 1 десертной ложке 3 раза.Это единственное, что нам реально помогло.Может и собакам их можно? Если хотите я могу поискать их телефон.К ним со всего города ездят.Удовольствие не дешевое (хотя как посмотреть) 200 мл-200 руб. Если надо могу купить на первое время и передать Тане. Надумаете-пишите в личку.
Алла, по-моему - хорошее очень предложение! тем более... что Марсик и живет - где-то недалеко от Светлановского проспекта - так?
Читаю я и просто выпадаю в осадок,до чего же Ника глупа и несет всякую чуш.
Сама палец о палец не ударила ,чтоб помощь Марсу,к врачам свозить(ОТГОВОРКА ЖЕЛЕЗНАЯ,ЧТО МАШИНА СЛОМАЛАСЬ-движок,просто супер не подкопаешся.). А СМУТУ НАВОДИТ И ПОД СОМНЕНИЕ БУКВАЛЬНО ВСЕ ПОДВЕРГАЕТ.
УВАЖАЕМАЯ КУРАТОР ТАК ВЕЗИТЕ ЖЕ САМИ МАРСА К ВРАЧАМ. АНАЛИЗ КАЛА МЫ ЗДАВАЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ДРОЗДОВУ,КОТОРЫЙ ТОЛЬКО НА НЕМ И СПЕЦИЛИЗИРУЕТЬСЯ.ЕГО ЗНАЮТ МНОГИЕ.ДА У МАРСА НЕТ В КИШЕЧНИКЕ ПОЛЕЗНОЙ МИКРОФЛОРЫ.НО ЭТО ВЫЛЕЧИВАЕТЬСЯ ПРОСТО,.
ДА!!! ДРАЖЕ,ПРАВИЛЬНО БУДЕТ,КОТОРОЕ ВРАЧ ПРОПИСАЛ , ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ, НА НЕМ ТАК И НАПИСАНО.ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТЛИЧАЕТЬСЯ ТЕМ,ЧТО В НЕМ НЕТ ДОБАВКИ САХАРА.КУПИЛА Я ЕГО ТАМ ЖЕ ВЕТ.КЛИНИКЕ НА ЛУНАЧАРСКОГО "ПОЛИВЕТ",ОЧЕНЬ ХОР.КЛИНИКА,ЗНАЮ ЕЕ ДАВНО. БОЖЕ НУ КАКАЯ ЖЕ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕРНАЯ ОТ КУРАТОРОВ,ТАНЯ 2 ДНЯ КАЛ СОБИРАЛА.СНАЧАЛА ОТВЕЗЛИ ВЕЧЕРНИЙ НЕ ПОДХОДИТ,НА СЛЕД,ДЕНЬ УТРОМ ОПЯТЬ ПОВЕЗЛИ УТРЕШНИЙ. НА МАРСА СВОИХ ДЕНЕГ Я ПОТРАТИЛА 1оооруб.НЕ МОГУ ЖЕ Я КАЖДУЮ КОПЕЙКУ СОСАТЬ С БУДУЩЕЙ ХОЗЯЙКИ,МНЕ СТЫДНО.ВЕДЬ ОНА ЗНАЕТ ,ЧТО ЕСТЬ КУРАТОРЫ. И В КЛИНИКЕ СКАЗАЛИ,ЧТО МОЛОДЦЫ,ЛЕЧЕБНЫМ КОРМОМ ПОДДЕРЖАЛИ СОБУ. ГОСПОДИ!!!НУ КАК ПРОТИВНО ВИДЕТЬ ЧТО НИКА НЕ ПОМОГАЕТ ,А СКЛОКИ НАВОДИТ.ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНО С ЕЕ СТОРОНЫ.БЛАГОДАРИТЬ НАДО ТАНЮ. МЕНЯ,ЧТО МЫ В ЛЕПЕШКУ ДЛЯ МАРСА РАЗБИВАЕМСЯ.А ЗВОНИЛА НИКА ТАНЕ 1 раз.
Простите, но вот не понимаю я , почему будущие хозяева не должны вкладываться материально в здоровье своего же питомца? Если Марсик ( не дай бог ) заболеет через 1г., то это тоже ляжет на кураторов? У Ники Марсик прожил 1.5 года. И, если бы не объективные причины, жил бы и сейчас. И, пожалуйста, приведите примеры Никиных склок. И ещё: известно ли Вам, сколько одновременно животных обычно тянут кураторы?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
ЛЕКАРСТВО,КОТОРОЕ МАРСУ ПРОПИСАЛИ ТОЖЕ РАБОТАЕТ.Я ВСЕ ПОДРОБНО РАСПРОСИЛА.ОНО ХРАНИТЬСЯ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.ДА И ПРО ЛИНЕКС ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЧУШЬ.ДРОЗДОВ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ СПЕЦИАЛИСТ.
НИКА НАДО ВЕРИТЬ СО КУРАТОРАМ И ПЕРЕДЕРЖКЕ РАЗ САМИ НА ПОПЕ РОВНО СИДИТЕ,БЕЗ ВСЯКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ В СТОРОНУ МАРСА.У НАС ЕСТЬ ВСЕ ПОДТВЕРЖЕНИЯ ВСЕ АНАЛИЗЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ЧЕКИ.ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАВЕСТИТЬ МАРСА И ВСЕ УВИДИТЕ.
Добавлено: 14 апр 2011, 11:53
Старожил
Автор темы
lakfeusha писал(а):
ЛЕКАРСТВО,КОТОРОЕ МАРСУ ПРОПИСАЛИ ТОЖЕ РАБОТАЕТ.Я ВСЕ ПОДРОБНО РАСПРОСИЛА.ОНО ХРАНИТЬСЯ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.ДА И ПРО ЛИНЕКС ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЧУШЬ.ДРОЗДОВ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ СПЕЦИАЛИСТ.
НИКА НАДО ВЕРИТЬ СО КУРАТОРАМ И ПЕРЕДЕРЖКЕ РАЗ САМИ НА ПОПЕ РОВНО СИДИТЕ,БЕЗ ВСЯКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ В СТОРОНУ МАРСА.У НАС ЕСТЬ ВСЕ ПОДТВЕРЖЕНИЯ ВСЕ АНАЛИЗЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ЧЕКИ.ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАВЕСТИТЬ МАРСА И ВСЕ УВИДИТЕ.
Я думаю, что рекомендации Дроздова - просто глупо оспаривать. Они РАБОТАЮТ! Потому он и считается - одним из лучших в городе специалистов (а не просто так)!
НИКА ВСЕ ПОДВЕРГАЕТ СОМНЕНИЮ.ЗАЧЕМ ЛЕЧЕБ.КОРМ КОРМИТЬ?КАКОЙ ТО АНАЛИЗ КАЛА НЕ ПОНЯТНЫЙ? И Т.Д. А КАК ПРЕДЛОЖИЛИ МАРСА САМИМ ПРОВЕРИТЬ,ЕСЛИ НАМ НЕ ВЕРЯТ, СРАЗУ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ.
ВСЕ КРУПНЫЕ РАСХОДЫ БУД.ХОЗ.ОПЛАТИЛА.НО ЕЩЕ РАЗ ПИШУ МНЕ СТЫДНО ДЕРГАТЬ ЕЕ ПО МЕЛОЧАМ. 3000тыс на корм дала,а перед этим ,пока корм заказывали я 1600кг на свои купила.Я что с нее за бензин брать буду за уборку салона от шерсти,когда марса возили к врачам.Все платила сама.
НЕхочу больше НИЧЕГО.ЧТО ПО МАРСУ НЕ ПОНЯТНО., ПУСТЬ КУРАТОРЫ ЗВОНЯТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТО ДУША У НАС С ТАНЕЙ ЧИСТА.НА ДАННОМ ЭТАПЕ МЫ ДЛЯ МАРСА СДЕЛАЛИ ВСЕ.МЫ С ТАНЕЙ КОМАНДА У НАС ПОЛНЕЙШЕЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ О КУРАТОРАХ. СПАСИБО ВСЕМ.
Добавлено: 14 апр 2011, 12:37
Частый гость
Почему Вы все это пишете когда УЖЕ что-то произошло? И в таком тоне - дескать Ника глупа и не понимает?
Почему не написать конкретно и сразу - поедем туда-то, будем сдавать то-то у такого-то врача! - Тогда и сомнений в ваших словах не возникнет, ни по поводу анализов, ни по поводу назначений!
Как собираются какашки и насколько это "тяжелый труд" мне расказывать не надо, не один раз это делала)))
Если все есть - бумаги, результаты и назначения, то почему не выложить их сюда? Судя по БАДам, рекомендации Дроздова ОСПАРИВАЮ! И интересно, почему оспаривается ЛИНЕКС, нормальный препарат для лечения заболевания, который азначили мои врачи?? - не Вы ли подвергаете сомнению все что говорю и пытаюсь сделать я?)))) И дисбактериоз, кстати, не смертельное заболевание - им болеет каждый второй человек на планете, включая детей и собак.
Так и по поводу того - везите сами теперь к врачам и все такое! МНОЮ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ОТВЕЗТИ МАРСА В КЛИНКУ ГДЕ ЕГО ЗНАЮТ С РОЖДЕНИЯ И СДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНЫЙ ОСМОТР И ПР. НО МИНИМУМ ТРИ ЧЕЛОВЕКА НАЕХАЛИ, ЧТО НЕ СТИОТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН, ЧТО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ ЧЕМ ВРАЧ (на бензин было бы потрачено 600 рублей, но нет - все кричали, что это очень дорого, а теперь оказывается, что Алла уже потратила 1000 - так в чем же Ваша логика была?), ЧТО ЛУЧШЕ НЕ НАДО ВЕЗТИ МАРСА НИКУДА А СВОДИТЬ К ВРАЧУ НА СЕВЕРЕ В ЗАХВАЛЕННЫЙ ЧЕМПИОН! Я согласилась, сказав, что тогда пусть Алла и везет, раз сама предлагала. И НЕ НАДО СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!! ВЫ САМИ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!!
P.S. Алла, Ваши оскорбления мне начинают надоедать... Кто может считаться "глупым" объективно - это еще большой вопрос...
P.P.S. Галина Владимировна, спасибо огромное Вам за поддержку!!
Добавлено: 14 апр 2011, 12:42
Частый гость
Контакты Ирины - будущей хозяйки передадите или теперь если без Вас как СО-куратора, то Марс останется и без хозяйки?
К Татьяне претензий, кстати, ВООБЩЕ никаких, я ей звонила, разговаривала - всё прекрасно!
Вопросы возникли только к Алле, причем довольно объективные, я считаю - во всех темах так ПОЛОЖЕНО делать: писать приход/расход, выкладывать анализы и назначения. - почему Алла считает это практически личным оскорблением, непонятно...
ВЫ НЕПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛИ.Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СОКУРАТОРСТВА.ВСЕ В СИЛЕ.Я УСТАЛА РУГАТЬСЯ И ВСЕ ДОКАЗЫВАТЬ. ПРО ЛИНЕКС СЕГОДНЯ ПИСАЛИ В ТЕМЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ,ЧТО ОН МАЛО ЭФФЕКТИВНЫЙ.
Отчитываться в теме о затратах я не обязана.Эти деньги собирали не на хвостах.Я пишу отчеты спонсору.И человеку который его нашел.А ЧТО СОБЕРЕМ НА ФОРУМЕ ОТЧИТАЕМСЯ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ. ЕЩЕ РАЗ ОБЬЯСНЯЮ , УМАЛЧИВАЛИ ПРО ОБЬСЛЕДОВАНИЕ МАРСА потому,что ждали движения от кураторов.НО когда сломалась машина стали действовать сами. ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ТАНЕ ОНА ОТ ВСЕГО В ШОКЕ.НИКА ЗВОНИЛА ЕЙ ЗА 3 НЕДЕЛИ 1 РАЗ.
Добавлено: 14 апр 2011, 13:31
Частый гость
Когда у меня сидят животные на передержке, мне не нравится когда мне названивают каждый день и если мне надо - я звоню сама... Так, что если я не звоню, чтобы поболтать о Марсе, это не значит, что я "глупая"))))
Я с Марсом жила 1,5 года. Я знаю как он ЕСТ, СПИТ, ЧТО ДЕЛАЕТ НА ПРОГУЛКЕ, КАК СЕБЯ ВЕДЕТ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ, и вообще знаю о нем ВСЁ! Зачем мне каждый день звонить и спрашивать что с ним, если я и так это знаю??!! Меня интересовал процесс адаптации - я позвонила и выяснила, что еще нового мне могут рассказать о Марсе? Если для кого-то эта новая информация полезна и интересна, и если Татьяне очень нравятся каждодневные звонки - звоните на здоровье! Но при этом, если Татьяне как передержке что-то нужно, то она знает мой телефон - пусть звонит и спрашивает - ВСЕГДА ОТВЕЧУ и НАЙДУ СПОСОБ ПОМОЧЬ!
НЕ ХОТЕЛА НИ КОГО ОСКОРБЛЯТЬ,МЕНЯ ПРОСТО ЗАТРЕСЛО,КОГДА ПРОЧИТАЛА,ЧТО НИКА ВСЕ ОСПАРИВАЕТ И СОМНЕНИЮ ПОДВЕРГАЕТ.ТАНЮ ОБИДЕЛА,ЧТО ОНА ПЕРВЫЙ КАЛ ПОДПОЛЬНО ДЕЛАЛА.
НУ НЕ ПОНИМАЮ Я, ДЛЯ ЧЕГО НАМ ТО С ТАНЕЙ ПРО АНАЛИЗЫ ВРАТЬ И НАЗНАЧЕНИЯ.КАКОЙ ИНТЕРЕС.
Девочки, милые, пожалуйста!!! не обижайтесь друг на друга! когда изо дня в день спасаешь. лечишь. заботишься, начинают сдавать нервы- это все очень и очень по-человечески понятно! и вообще путь. который все мы выбрали. тяжелый и изматывающий! НО!!!! все мы по одну сторону баррикады. все делаем одно хорошее дело! давайте любить друг друга и не ссориться!
Все вы очень нужны Марсику!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2