Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У мусорки, у входа в Окей встретила это чудо: грязненький, нашел какую-то рыбную чешую и жевал ее. Я подошла, присела на корточки, а он мне на коленки запрыгнул. Притащила его домой - но держать у себя не могу! Котенок очень жадно смел сосиску, кушает сухой корм, очень долго пил воду. Он довольно упитанный, в туалете сидеть не хочет, активный ребенок. На внешний вид здоров.
Расходы Прием врача + просвет на лишай = 540руб Лоток - 60руб Сух.корм Special Care - 311р Бензин - 200 руб Кастрация - 500 руб Консервы Whiskas для котят - 20шт*16,80р = 336р Фотосессия - 100 руб (за проезд фотографу) Консервы Монами - 12,8р * 24шт = 307,20 Глистогонка Немозол суспензия - 102 р Наполнитель Catsan 2,5кг - 134р Корм Dr.Clauders 400гр - 39р Реклама Вконтакте - 35р KITTI`s JUNIOR 150тб витамины д/котят - 104,28 Special Care Sterilized 1,5кг. корм д/стерилизованных кошек - 291,3 Наполнитель древесный "Зеленый кот" 2кг - 37 Консервы "Оскар" 100гр - 24шт * 14,9 = 357,6 Пуходерка ZOLUX с каплей малая - 216 Когтерез гильотина с покрытием Pet Line - 63,86
Итого, 3732 руб.
Поступления с форума ЛВ Скидка из закупки - 1000р Sannyphoenix - 50р Крыжовинка (она же IrinaKi) - 100р nulia - 300р egorova_iv - 50р yljasha - 200руб lisaalisa96 - 25 CatyCat - 50 Helga-Sh - 90 Скидка из закупки - 800 р Sergey E. - 400 рублей из нашей темы. ~Elena~ - 50р Лягушка - 200р Amelli - 30р Stella di Mare - 100р
Итого - 3445 руб. Спасибо Вам огромное!
Последний раз редактировалось Gorgo 21 авг 2013, 11:01, всего редактировалось 45 раз(а).
Не могла его передержка случайно в шкафу закрыть? Я так своего кота неск. раз в шкафу забывала. Хуже будет, если на лестницу выскочил - Вы писали, что у вас с 15-го этажа сбрасывают кошек. Но скорее всего в "заботливо" открытое окно...
Gorgo писал(а):
Юля еще раз прошлась, покричала в подвалы - безрезультатно
- По моему опыту кричать в подвалы и ходить около дома бесполезно. Надо идти в сам подвал - пусть попробует достать ключ. Они же, бедняги, в шоке забиваются в самые труднодоступные места. Удачи вам! Найдись, котя!
Заголовок сообщения: Re: Котенок Убежал с Передержки! Петроградка! Помогите найти!
Добавлено: 05 апр 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Не могла его передержка случайно в шкафу закрыть? Я так своего кота неск. раз в шкафу забывала. Хуже будет, если на лестницу выскочил - Вы писали, что у вас с 15-го этажа сбрасывают кошек. Но скорее всего в "заботливо" открытое окно...
- По моему опыту кричать в подвалы и ходить около дома бесполезно. Надо идти в сам подвал - пусть попробует достать ключ. Они же, бедняги, в шоке забиваются в самые труднодоступные места. Удачи вам! Найдись, котя!
Комната съемная, небольшая, какие шкафы есть - впервую очередь были осмотрены. Комната была закрыта, так что если и убежал, то только в окно ( Я уже попросила Юлю узнать про ключи от подвала. Завтра будем объявки клеить, 2 человек уже согласились распечатать их благодаря теме, которую уже закрыли.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Убежал с Передержки! Петроградка! Помогите найти!
Добавлено: 05 апр 2011, 01:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Может он всё-таки дома где-то спрятался Я так одну из своих кошек искала долго, уже была на грани истерики, когда она появилась, но где пряталась - до сих пор не знаю...
Может он всё-таки дома где-то спрятался Я так одну из своих кошек искала долго, уже была на грани истерики, когда она появилась, но где пряталась - до сих пор не знаю...
И я такое проходила с одной из 3-х кошек моей погибшей подруги. Два дня искала на лестнице, в подвале, на улице - нашлась в квартире, под ванной (и смотрели там вроде не раз).
Добавлено: 05 апр 2011, 02:27
Посетитель
Автор темы
wolf737 писал(а):
Я все еще надеюсь, что он в комнате где-то спрятался, но Юля сказала, что 6 раз уже все пересмотрела
Добавлено: 05 апр 2011, 11:46
Посетитель
Автор темы
Тесси писал(а):
А насколько широка была щель в окне?По логике,если щель была изначально не большая,то выпрыгивая в окно,он ,стопудово ,при прыжке расширил бы её.
Юля говорит, что щель небольшая была, 10см: окно упирается в стол, так что открыться может до какого-то предела. Но 10см, я прикинула, сполне достаточно. Да и в комнате он так и не нашелся (((
1. Котенок с улицы, он ее не боится. 2. Плохо, что не предупредили передержку об опасности открытых окон ( без сетки и решетки). 3. 10 см. - это очень много, вылез бы и взрослый кот. Ищите под машинами, в подвалах, скорее всего он себе отбил внутренности, и если лапы целы куда-то спрятался. Под окном был асфальт?
Добавлено: 05 апр 2011, 14:38
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
1. Котенок с улицы, он ее не боится. 2. Плохо, что не предупредили передержку об опасности открытых окон ( без сетки и решетки). 3. 10 см. - это очень много, вылез бы и взрослый кот. Ищите под машинами, в подвалах, скорее всего он себе отбил внутренности, и если лапы целы куда-то спрятался. Под окном был асфальт?
слежу за вами.. нет новостей? у меня варианты - либо объявки (вдруг подобрал кто), либо в подвалах искать.. я по котопрыжкам не спец, но вдруг затихарился в шоке где-то
Добавлено: 05 апр 2011, 19:17
Новичок
Я прошлась, посмотрела - к сожалению, ничего( Поспрашивала у людей - говорят, бегает черно-белый кот, но уже давно бегает, так что не он... Разговаривала с женщиной, которая гуляла с собаками, она оказалась тоже кошатница, поэтому если раненого котика увидит - не пройдет мимо. Если она его вдруг найдет - повесит объявление. Только я, балда, перепутала номер дома - сказала, ей что он из 36-го дома пропал, но это рядом..
Я тоже выходила - спрашивала наших - не видели. Мог уйти во двор - туда не зайти - ворота с домофонами кругом. Буду смотреть часто - с собакой хожу, на работу и с работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5