Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежок. Белый суперперс для особенного хозяина!Хеппи
Добавлено: 20 авг 2008, 03:24
Посетитель
Автор темы
Тема на Снежка уже была, оставили Снежка себе, но возникла проблема - кот очень ревнив, не воспринимает других животных, бьёт их, гоняет, в условиях однокомнатной съёмной квартиры это означает больше никаких передержек значит, много звериков останется без шанса, а Снежок всё равно страдает, что есть две кошки. Снежку нужен особенный дом и понимающий хозяин. Дом, где не будет других животных, и хозяин, который даст Снежку время на адаптацию. Снежок - очень хороший зверёныш, прямо мультяшный какой-то, но он долго привыкает к человеку, нужен такой хозяин, который это поймёт и подождёт. Он в меру ласков, спит на кровати, но очень независим, потискать его не удастся, живёт как бы сам по себе, любит покой, уединение, может часами лежать на подоконнике.
Снежку около года, кастрирован
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 04 дек 2008, 13:20, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мы ждём ответа,когда там ремонт закончится у потенциальных ручек, а на ЛВ же все с детьми, я ещё в шапке писала, что его к детям нельзя и сдругими животными, дети непременно захотят его потискать, а реакция у него на превышение полномочий - мгновенная и с когтями, взрослый-то заметит, что он хвостом начал бить и "насупил бровь", а детям достанется, не...к детям не пойдёт, у нас ручки хорошие, ждём их
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2