Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик на Парке победы,помогите отловить!
Добавлено: 29 мар 2011, 19:44
Частый гость
Автор темы
Девушка, проезжала ПП, увидела собаку. Может чудо и он потерях и его вот прям сейчас увидят и заберут. Может хоть до утра передержат.т.к. в СКК какой-то концерт и ооочень много нетрезвого народу... Мальчик, 2.5 года, кастрирован, чипирован (потеряшкой скорее всего). Его семью на московскмх воротах отстреляли, после этого он переехал на электросилу, теперь на ПП.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик на Парке победы, Нужна передержка, финансы, куратор!
Добавлено: 31 мар 2011, 15:15
Бан
Про кастрирован не знаю, вполне возможно. У вас не будет аммуниции на время? В клинику, я думаю, на Энгельса надо или в ближайшую. Только денег пока не собрать.
Подскочите с денежкой кто-нибудь на Парк Победы !!!
Руфь Позвоните мне, пожалуйста! Так очень сложно договориться. Не совсем понимаю, где вы его подхватите и какая помощь нужна еще, где вам подсобить и в какой момент?
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Заголовок сообщения: Re: Рыжик на Парке победы, Нужна передержка, финансы, куратор!
Добавлено: 31 мар 2011, 15:24
Бан
Ирина Gaudeo писал(а):
В главном посте написано, что кастрирован... я на Парке Победы только в 19:00 буду...
Ирина, подскакивайте к 19.00 с денежкой какой-никакой, оплатите клинику, потом я соберу, вам отдам, а Сергей с Наташей его пока тем временем обследуют, а вы оплатите, сможете? И Наташа его заберет до воскресения. Так было бы хорошо. А если у вас нет денег, то надо кричать, чтобы помогли.
Нужно оплатить клинику сегодня для Рыжего, кто подъедет к Парку Победы после 17.00 ? У кого есть деньги? Я на работе допоздна за городом.
Добавлено: 31 мар 2011, 15:46
Бан
СЕйчас позвонила автору темы, она сказала, что пес точно на Парке Победы, значит, сейчас его можно загрузить в машину. Кто поможет Сергею? Наташа не успевает с Просвещения, им с Сергеем никак не состыковаться по времени, Наташа может только через 1,5 часа. Кто поближе к Парку Победы?
Добавлено: 31 мар 2011, 15:48
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Настя, лично посмотрела. Он повернула пузом, дался погладить. Ну я и проверила, что мальчик, ну и что... в общем того самого нет. Нет, я могу допустить, что чего-то не ущупала. Но я смотрела.
Миска нужна? Если да, то передам. А в общем, созвонимся.
И.... в любом случае СПАСИБО!!!!!!!!
Руфь, его нет проблем грузить в машину. ОН контактен и абсолютно спокойно подпускает людей. Черт, я не там!
Добавлено: 31 мар 2011, 15:50
Бан
Ирина Gaudeo писал(а):
У меня есть, я подъеду! куда именно мне подойти??
Ириночка, сейчас уже надо выдвигаться к Сергею навстречу к Парку Победы, он уже выезжать сейчас будет, ему нужен помощник, загрузить Рыжего в машину. Наташа (nat_rott) сказала мне сейчас по телефону, что пес идет сам в машину, если ему открыть дверь, сам зайдет, под попу только подтолкнуть. Но, наверное, зафиксировать все же надо как-нибудь.
Добавлено: 31 мар 2011, 15:51
Частый гость
Автор темы
Состыковала с Серафимой. Денюжку погу собирать в двух местах Новоколомяжский 11 аятница, сб, воскр. и в субботу и воскр в 20.30 на м. Пионерская. ( увы, большей передвижностью не обладаю(((
не миска не нужна(мне по крайней мере) Ребята,если он ко мне поедет надо бы пока он в городе пиар фото сделать-сами понимаете,таких песиков просто так возить в город...хм...не желательно(
Добавлено: 31 мар 2011, 15:56
Бан
анастасия76 писал(а):
не миска не нужна(мне по крайней мере) Ребята,если он ко мне поедет надо бы пока он в городе пиар фото сделать-сами понимаете,таких песиков просто так возить в город...хм...не желательно(
Настя, да он такой добряшка большой, такой хороший, и веселый, бежит, жопкой крутит, он только по виду и весу большой, а на самом деле такой хорошка, как маленький, я его гладила, ходила с ним, просто обояшка, ласковый, такого можно только так возить туда-сюда.
Галина,у Марианны(Maty-Lo)такая же собака только девочка,тоже добродушная и т.п.,но все эти поездки очень их выматывают(и не только их). Представьте 3 часа туда+фото(а это тоже стресс)+3 часа обратно(так долго из-за погоды).А если его еще и тошнит в машине...то и нам очень веселая поездочка(
Добавлено: 31 мар 2011, 16:04
Бан
анастасия76 писал(а):
Галина,у Марианны(Maty-Lo)такая же собака только девочка,тоже добродушная и т.п.,но все эти поездки очень их выматывают(и не только их). Представьте 3 часа туда+фото(а это тоже стресс)+3 часа обратно(так долго из-за погоды).А если его еще и тошнит в машине...то и нам очень веселая поездочка(
У меня с собой 600 руб. Могу дать, если Сергей подъедет к Электросиле, на перекресток Рощинской и Коли Томчака. На минутку выбегу, далеко от работы отойти не могу. Тел. 952-359-05-86 Яна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3