Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ХЭППИ! Мюмзель отъедается в новом доме! Этому коту повезло несколько раз..
Сначала в котельной поселка Дружная Горка, к которой он прибился, его заметила сердобольная женщина Елена, стала подкармливать и даже пыталась пристроить. Второе везение случилось, когда я невовремя зашла в ЖЖ и в питерском купле-продажном сообществе увидела объявление "помогите спасти котика". Вчера я доехала до Дружной Горки (и это было третье везенье Мюмзеля - я не знала, что туда ТАК долго ехать ). Ну и наконец, в стационаре СК нашлось для него место.
Что мы имеем в результате? В результате мы имеем сильно истощенного кота 3 лет с 2 сломанными ребрами, неким воспалительным процессом (каким именно, будет понятно по биохимии, надеюсь) и поврежденным глазом.
Пожалуйста, помогите Мюмзелю!
Что требуется: 1. Финансы на оплату проживания и пропитания.
2. Финансы на оплату будущей консультации офтальмолога (т.к.один врач в СК вчера сказал, что глаз затронут поверхностно, а другой сегодня- что глаз полностью поражен и спасти не удасться). За рекомендации офтальмологов тоже буду благодарна.
3. Сокуратор для работы с ручками. Я, во-первых, не могу разговаривать в течение рабочего дня, а во-вторых, совершенно не умею общаться с людьми. Очень нужен опытный человек.
Герой дня без галстука:
Нет, клещей нет. Это Мюмзель недовлен пристальным осмотром ушей и готовится вцепиться мне в руку.
P.S. А хрустальный он потому, что в Дружной Горке раньше был очень известный (говорят) стекольно-хрустальный завод.
Тел. 921-346-7-346 begin_of_the_skype_highlighting 921-346-7-346 end_of_the_skype_highlighting (пожалуйста, ТОЛЬКО после 19)
Болит глаз или нет, не определить, пока Мюмзель стрессует. В спокойной обстановке будет заметно. Как мне кажется, чистая зажившая травма болеть не должна. Сужу по своей Асе, ей невидящий глаз не мешает, хотя выглядит гораздо страшнее, чем у Мюмзика!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Мюмзель просит помощи! Лишай (((
Добавлено: 17 апр 2011, 21:00
Активист
Автор темы
Caterina писал(а):
Бедный лапочка Мюмзель! Если одним глазом он видит, а второй не причиняет ему неудобств, то всё будет хорошо. По поводу лишая - бывает свечение не только от лишая (!) но, вроде, Мюмзелю посев делали... не знаю, насколько надёжный этот способ и не могли ли чего-нибудь напутать в клинике, где поставили этот диагноз (не писала бы так, если бы в другой клинике не было отрицательного). Знаю, что всякое случается.
Хрустальному привет и почесун за ушком! Мы его не бросим, ни за что! Вылечим, если надо.
Нет, посев не делали, возможно, я неправильно написала - надрали волос и смотрели под микроскопом. Посев я вот как раз буду делать на Лиговке. Привет передам, за ушком почешу, спасибо, Caterina, он будет рад ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Мюмзель просит помощи! Лишай (((
Добавлено: 17 апр 2011, 21:03
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
вот уверена - лишай не подтвердиться! (ТТТ)
Ох, Лер, очень на это надеюсь! Тем более, что врач в СК вчера сказала, что не только на волосах нет лишайных капсул,но и вид раны совершенно не лишайный. В общем, очень надеюсь, но ясность, конечно, наступит после посева..
ох все бы обошлось с лишаем.все равно у него сначала 2 маленькие ранки а потом с утра срослись все равно надо узнать что это.бедный мюмзик в одном маленьком котике и столько всего
Добавлено: 18 апр 2011, 13:29
Активист
Автор темы
Мюмзелевская шерсть поехала в ГорВетСтанцию на анализ (Володя, ты это вряд ли прочтешь, но все равно, спасибо тебе огромное за помощь!), узнаю, когда будет результат, напишу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Мюмзель просит помощи! Подозрение на лишай (((
Добавлено: 21 апр 2011, 23:26
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ну, что, готово? (с) я про анализ
Да щаззз.... 10 дней (( т.е., думаю, в след. пятницу только... Звонила в СК, рана зарастает (что, опять-таки, не типично для лишая и дает нам дополнительную надежду), а глаз проясняется!!!! И вообще, говорят, бодрее парень стал.
Да щаззз.... 10 дней (( т.е., думаю, в след. пятницу только... Звонила в СК, рана зарастает (что, опять-таки, не типично для лишая и дает нам дополнительную надежду), а глаз проясняется!!!! И вообще, говорят, бодрее парень стал.
однако к Пасхе совсем выздоровеет!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Мюмзель просит помощи! Подозрение на лишай (((
Добавлено: 25 апр 2011, 00:02
Активист
Автор темы
Нуууу.. кто тут у нас говорил про чудеса?! Чудо случилось - за время поездок с Мюмзелем, Владимир к нему так привязался, что решил взять его себе. Это не просто ручки, это супер-пупер отвественные ручки!!
В общем, Мюмзель сидит на чемоданах и ждет результатов анализов. (мы с Мюмзелем пока ни с кем не прощаемся и никого не благодарим, а сидим-ждем-не дышим)
я конечно думала что увижу мюмзика еще разок но все же ручки хорошие и думаю поладят все же мужики думаю компания отличная.я была просто не знаю даже как назвать эти чувства просто когда узнала про ручки и подумала проверили ли их.а когда узнала что это Владимир при чьем виде я просто терялась я думаю все будет хорошо мужик чувствует мужика навещу на днях мюмзика надо же его навестить а то не прощу себя А вы Валерия просто дали ему 2 новую жизнь в которой он должен быть просто счастлив!!!!!
Нуууу.. кто тут у нас говорил про чудеса?! Чудо случилось - за время поездок с Мюмзелем, Владимир к нему так привязался, что решил взять его себе. Это не просто ручки, это супер-пупер отвественные ручки!!
В общем, Мюмзель сидит на чемоданах и ждет результатов анализов. (мы с Мюмзелем пока ни с кем не прощаемся и никого не благодарим, а сидим-ждем-не дышим)
Таки - ОЙ! ждем новостей и по анализам, и из Дома даааа, уж! мужик мужика видит....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2