Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3+2+2 новорожденных котенка и кормящая кошка Пелагея. Ищем дом для Саймона и Маняши. Остальные уже по домам!
Добавлено: 28 мар 2011, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
6 июля Тиль заболел, наш дымчатый мальчик. после прививки прошло 8 дней. а сегодня ему стало очень плохо. по анализам - очень низкие лейкоциты. сейчас он в клинике на Репищева, после переливания крови. утром будет второе переливание. спасибо донорам - коту Дёме (Наташа npn) и коту Коте (Сева klopp). подержите кулачки за ребенка, очень страшно когда детки болеют...
********************************************************************************** 28 матра Срочно ищем кормящую кошку, самим сейчас не выкормить - работа! трех котят нашли в Старом Петергофе в пакете на помойке. нужно все - помощь на покупку заменителя молока для малышей, а лучше всего кормящая кошка! Сегодня пока купим козье молоко.
Вот наши детки:
Сфоткали только двоих: беленький - парень, девочка полосатая с рыжей маленькой короной на головке. Ещё есть парень - слегка дымный маркиз. Малыши пока у Тани dzhen, дальше все таки надеемся что найдем кормящую кошку.
29 марта Вчера отдельно от котят знакомая нашла в тамбуре электрички кошку с отвисшими от молока сосками. Кошка была упакована в мусорный пакет и брошена в тамбуре так что теперь у нас полный комплект - кормящая кошка и три сосунка. Кошка добрая и котят приняла с распростертыми объятиями, кормит их и балует..
30 марта получили еще двух малявок слепых, от дворников в том же дворе, где на помойке нашли первых трех малышей. та что потемнее - девочка, где побольше белого - мальчик:
9 апреля сегодня вечером к Тане приехали еще три которебенка, слепых, с пуповинками. Их нашли дети. они увидели как какая-то женщина ставит коробку в багажник заброшенной машины и захлопывает его. она ушла, они вскрыли багажник через какое-то время, нашли коробку с котятами. котят было 4-ро, один уже мертвый, три живые но сильно слабенькие, холоднющие уже... дети накормили котят молоком и потащили в зоомагазин просить помощи. в зоомагазине работает Танина подруга, она и привезла поздно вечером котят к Тане. кошка приняла и их, но они раза в три меньше двухнедельных. очень крохотные, точно новорожденные, одно-двух дневки. Страшно что пятеро двухнедельных котят задавят совсем масявок. но вы бора все равно нет. и еще придется малышей докармливать, для уверенности что они не остаются голодными в окружении более старших котят. да, похоже три мальчика, один рыжий мраморный, один кремовый и один ярко-дымчатый, как русский голубой. Только бы выжили малышики! Клопики третьего "заезда".
наш ЯК 41001759000615
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 04 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке! Еще нашли кормящую кошку в мусорном пакете в тамбуре электрички.
Добавлено: 31 мар 2011, 00:28
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
Джанни писал(а):
А мамочка-то ух, какая! Глаз гордый, морда довольная А что не лежит все время, дык помнишь закон сисадмина: хорош не тот админ, кто все время суетится, а тот, у кого все работает
хороший админ всегда бездельничает) Свой скромный вклад куда можно перевести?
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке! Еще нашли кормящую кошку в мусорном пакете в тамбуре электрички.
Добавлено: 31 мар 2011, 00:32
Свой на форуме
Автор темы
Qween_of_Damned писал(а):
хороший админ всегда бездельничает) Свой скромный вклад куда можно перевести?
Спасибо. у Тани dzhen есть ЯК, только я как всегда его не помню и не знаю откуда списать. Таня, напиши пож-та номер ЯК, я потом перенесу его в глав. пост.
Заголовок сообщения: Re: 3+2 новорожденных котенка найдены в пакете на помойке! Еще нашли кормящую кошку в мусорном пакете в тамбуре электрички.
Добавлено: 31 мар 2011, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, кошка не переживет такую тенденцию, у нее там кожа и кости. ей больше не прокормить. эта тенденция у двуногих в головах, у тех кто лишь внешне похожи на людей а ведут себя как ... не буду писать как кто, неприлично получится.
Да, пятеро - это уже больше максимума при тощести ее. Мне, кстати, мысль пришла, откуда они могут быть: скоро открывают настежь для просушки подвалы, многие зимой были с дырами. Ходят там, находят...
Вот так,сидела коша в пакете;ничего не было:ни еды,ни воды,ни детей.Потом-раз и всё появилось:еда,вода,свобода и дети.Кстати,кошка действительно очень умная:я когда её из пакета достала,всю в мокрых окурках и прочей дряни, она быстренько на руки залезла,за шею меня обняла,прижалась,так до дома доехали. для пиара:к собакам равнодушна,даже дала себя облизать.К слову сказать это уже 5ая кошка из электрички за год.Перед ней был 4х месячный котёнок тоже зимой и тоже в пакете,только незавязанном.Он был так испуган,что сидел молча и не шевелился.Контролёр его нашёл,заглянув в пакет и сразу сунул его почему то именно мне .Сделала выводы
Заголовок сообщения: Re: 3+2 новорожденных котенка найдены в пакете на помойке! Еще нашли кормящую кошку в мусорном пакете в тамбуре электрички.
Добавлено: 31 мар 2011, 02:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Джанни писал(а):
:D Назови мать Терезой!
Наташ, самое смешное, что Тереза наша очень на эту кошь внешне похожа! viewtopic.php?f=12&t=31758&hilit=+%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0 Я её нашла у порога своей работы в снегопад, отнесла к врачу, где нам сказали, что она глубоко беременна и стерилизовать поздно. Ну, я дала ей имя и принялась ждать. Через 2 месяца, так никого и не дождавшись , опять пошла к врачу и вопросила "Хде??" На что мне ответили, что то были, видимо, каловые массы. Хотя изначально утверждали, что "дети" шевелятся и даже количество их называли...
Добавлено: 31 мар 2011, 03:08
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
dzhen писал(а):
Наташ, самое смешное, что Тереза наша очень на эту кошь внешне похожа! http://vsehvosty.ru/forum/vie ... 0%B7%D0%B0 Я её нашла у порога своей работы в снегопад, отнесла к врачу, где нам сказали, что она глубоко беременна и стерилизовать поздно. Ну, я дала ей имя и принялась ждать. Через 2 месяца, так никого и не дождавшись , опять пошла к врачу и вопросила "Хде??" На что мне ответили, что то были, видимо, каловые массы. Хотя изначально утверждали, что "дети" шевелятся и даже количество их называли...
что же там шевелилось мда..тема и шокирующая и смешная одновременно Завтра попробую в группе попросить корма кошке.кормящим мамкам надо кушать много)))
Добавлено: 31 мар 2011, 12:42
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Kalvic писал(а):
доехало. два малыша, черно-белый пацан и бело-черная девица. вполне вписываются в цветовую гамму. вроде, ттт, присосались, только кошка слегка удивилась - типа "и это тоже моё??". но приняла и вылизала.
Добавлено: 31 мар 2011, 13:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я даже не знаю,как это комментировать....Эти люди ненормальные,как можно спать,есть после того,как выкинул в пакете живое существо.... Кисочка,как же тебе повезло!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 апр 2011, 00:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
А мы переехали ... в другой шкаф - попросторнее: Что-то меня новые малыши настораживают: они постоянно лежат в каких-то неестественных позах. И если их потревожить, ползают не так активно, как первая троица... Надеюсь, это всего лишь моя паранойя...
Точно, похожа на ту Терезу! До чего довольная моська у нее! Тань, м.б. второй паре анализ крови сделать? На всякий? Вряд ли паранойя - ты человек опытный.
Добавлено: 01 апр 2011, 11:55
Участник
девочки как малышны второго привоза?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2