Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
Betti_1.jpg
Foto00441.jpgF.pngIMG_7407.JPGdogelight~1.jpg
Bezymyannyy.png
0~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~22.jpg
Mishanya.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0wW1G5tHipk.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg2-small~0.JPGBambr_010_28800x53329~0.jpg5_mel.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
92xfMwGrzXs.jpgmikro~3.jpgHD7_6652.jpgHD7_6128.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
208186208190208186.jpg
3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:53 
Участник

Автор темы

Копия с хвостов.ру тема - СОС!
Паново,недалеко от Лигово,не пригород,а еще территория города.Там в своем доме живет мужчина - наркоман.Неадекват,общаться практически не возможно.У него собачка,которую он не кормит и кормить никому не дает.Пять дней назад собачка родила 7 щенков.Он запер все семейство в доме.На советы утопить щенков,говорит - "пусть подрастут и выпущу".Как они будут расти без кормежки,его не волнует.Что делать в данной ситуации?Как с ним разговаривать?
Конт.тел. 8911 753 92 31 Наталья

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 27 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:03 
Бан

C Натальей же собирался кто-то?
одной ей ходить уже бестолку - только злить
несколько незнакомых человек могли бы привести его в чувство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:18 
Посетитель

Юля,откуда информация ,что пойдёт муж чей-то,Наташа сказала,что ей помощь не предлагали.Давайте как-то сорганизуемся.Кто может вписаться,оставьте в теме телефоны или скиньте в личку,я созвонюсь.А по поводу народу много не бывает:если проблему может решить кто-то более сильный и менее загруженный-не вижу смысла в своём присутствии,лучше помочь там,где без меня совсем некому.Кстати,Ира,а вы сами поедете?

Последний раз редактировалось Юкки 27 мар 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:25 
Свой на форуме

Простите ради бога, а откуда известно, что он собачку не кормит ?
Она же выносила щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:37 
Участник

Автор темы

Юкки писал(а):
Юля,откуда информация ,что пойдёт муж чей-то,Наташа сказала,что ей помощь не предлагали.Давайте как-то сорганизуемся.Кто может вписаться,оставьте в теме телефоны или скиньте в личку,я созвонюсь.А по поводу народу много не бывает:если проблему может решить кто-то более сильный и менее загруженный-не вижу смысла в своём присутствии,лучше помочь там,где без меня совсем некому.Кстати,Ира,а вы сами поедете?

написала в личку

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:44 
Новичок

Почему никто, Наталья например, в милицию не позвонил я понять не могу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:37 
Новичок

missmara писал(а):
Простите ради бога, а откуда известно, что он собачку не кормит ?
Она же выносила щенков.

Извините конечно, но и уличные собаки вынашивают и рожаю щенков, и что они потом здоровыми выростают?

+79500131871 Юлия
http://vkontakte.ru/julia_jaguar#/julia_jaguar
http://doguslugi.ru/forum/index.php Присоединяйтесь, будем очень рады))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:42 
Посетитель

ЮЛЯ,муж-силовик и day никуда не собираются,я им только что звонила,думаю,что и не собирались,зачем писать было непонятно.Никто не собирается.Я пойду обязательно и Джулия,наверное.ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ОТКЛИКНУЛАСЬ.Отписываться в теме не буду,не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Юкки 27 мар 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:59 
Бан

Юкки писал(а):
ЮЛЯ,муж-силовик и day никуда не собираются,я им только что звонила,думаю,что и не собирались,зачем писать было непонятно.Никто не собирается.Я пойду обязательно и Джулия,наверное.ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ОТКЛИКНУЛАСЬ.Отписываться в теме не буду,не вижу смысла.Наташа захочет,напишет.

почему смысла не видите? :?
здесь есть люди, предложившие посильную помощь - корм, финансы
не все могут лично там присутствовать, но это не значит, что никто не сопереживает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 23:23 
Посетитель

Давайте я за вас попереживаю,а вы за меня сходите.Из темы ухожу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 00:06 
Бан

дело Ваше, конечно
как знаете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 00:12 
Участник

Я сегодня 2 раза с Натальей разговаривала. Она просит не предпринимать активных действий, а поговорить с этим наркоманом "по хорошему". Типа " Мы проверяющие условия содержания животных у тех, у кого больше 1 собаки. Можно вашу собачку посмотреть и т.д." Сказала, что сама не пойдет с нами потому, что ее там все знают и потом не будут разрешать на этой улице собак бездомных кормить. Уже были случаи нападения на нее. Я уже вообще не понимаю, что делать в такой ситуации. :hmmm: :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 00:51 
Новичок

Поедем туда во вторник, представимся кем надо и посмотрим состояние собак. Я ещё думаю прихватить с собой мешок корма, на тот случай если собак не отдаст, скажем к примеру: от фонда помощи собакам в подарок,может хоть накормит их.

+79500131871 Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 01:03 
Участник

Julia_Jaguar писал(а):
Поедем туда во вторник, представимся кем надо и посмотрим состояние собак. Я ещё думаю прихватить с собой мешок корма, на тот случай если собак не отдаст, скажем к примеру: от фонда помощи собакам в подарок,может хоть накормит их.

Ой, как хорошо. Спасибо! :flower: Я во вторник вроде бы не занята. Может быть Вам компанию составлю. До этого позвоню Бобровой и проконсультируюсь у нее, что можно сделать в подобной ситуации. Насчет корма - а не захочет ли этот наркоман корм продать? Как раз на дозу хватит. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 01:03 
Частый гость

Декабрина Ингус писал(а):
Я сегодня 2 раза с Натальей разговаривала. Она просит не предпринимать активных действий, а поговорить с этим наркоманом "по хорошему". Типа " Мы проверяющие условия содержания животных у тех, у кого больше 1 собаки. Можно вашу собачку посмотреть и т.д." Сказала, что сама не пойдет с нами потому, что ее там все знают и потом не будут разрешать на этой улице собак бездомных кормить. Уже были случаи нападения на нее. Я уже вообще не понимаю, что делать в такой ситуации. :hmmm: :O :?

мне кажется с АЧС и то правдоподобнее звучит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 01:05 
Участник

Анастасия и зоопарк писал(а):
мне кажется с АЧС и то правдоподобнее звучит :(

Может быть Вы имели ввиду МЧС? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 01:08 
Бан

Может быть Вы имели ввиду МЧС? :hmmm:

чума свиная
новая вспышка
изъятие собак на карантин - т.к. переносчики
Лигово как раз близко к той зоне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 01:14 
Участник

Настя с ЛВ писал(а):

чума свиная
новая вспышка
изъятие собак на карантин - т.к. переносчики
Лигово как раз близко к той зоне

Вы имеете ввиду на это ссылаться в разговоре? Если на это, тогда нужно брать милиционера знакомого в форме, если кто нибудь согласится. Сейчас в милиции (полиции) переаттестация, поэтому тамошние сотрудники всего бояться. И ветеринара бы какого нибудь с удостоверением покрупнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 01:15 
Бан

да, ссылаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 01:27 
Участник

Настя с ЛВ писал(а):
да, ссылаться

Значит срочно ищем милиционера и ветеринара. Завтра с раннего утра этим и займусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 01:33 
Частый гость

Ну по сути ветеринар и в гражданском быть может, а справку можно и из тырнета стянуть любую внушительную и на цветном распечатать... Глубоко сомневаюсь, что сообразит... с милиционером труднее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 02:07 
Новичок

Ой, как хорошо. Спасибо! :flower: Я во вторник вроде бы не занята. Может быть Вам компанию составлю. До этого позвоню Бобровой и проконсультируюсь у нее, что можно сделать в подобной ситуации. Насчет корма - а не захочет ли этот наркоман корм продать? Как раз на дозу хватит. ;)

Будем рады, если решитесь поехать! А с кормом даже не знаю,может и продаст, но всё же возьму на всякий случай, а на месте решим.

+79500131871 Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 02:36 
Участник

Юкки писал(а):
ЮЛЯ,муж-силовик и day никуда не собираются,я им только что звонила,думаю,что и не собирались,зачем писать было непонятно.Никто не собирается.Я пойду обязательно и Джулия,наверное.ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ОТКЛИКНУЛАСЬ.Отписываться в теме не буду,не вижу смысла.

Девушки, я писала на старых хвостах - прежде чем нам всем стягиваться, нужна проверенная информация об этом человеке, кто он: наркоман, псих, алкаш и т.д.
Также, я писала, что могу поговорить с мужем и попросить его (и разговаривала), но без обоснованной информации он туда не сунется. Хочу напомнить, что сейчас идет переаттестация сотрудников полиции и он (муж) может просто "вылететь" с работы если этот товарищ ломанется ябедничать в прокуратуру (хотя бы как незаконное вторжение в частную собственность). Об этом я также говорила/писала Декабрине Ингус и Юлиус Клима.
Опять же мой муж абсолютно не собачник/кошатник (и даже не сторонник) и среди ночи он, в отличии от нас с Вами, не поедет спасать все живое.
Подводя итоги - за сегодняшний день мне никакой конкретной, обоснованной информации не поступало, поэтому мы провели день как ранее запланировали.
Уж очень не хочется чтобы ситуация получилась как с той овчаркой, которую мы спасали от корейцев. Скандал тогда был нешуточный.
Юкки не понимаю нападок с Вашей стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 02:43 
Участник

DAY писал(а):
Девушки, я писала на старых хвостах - прежде чем нам всем стягиваться, нужна проверенная информация об этом человеке, кто он: наркоман, псих, алкаш и т.д.
Также, я писала, что могу поговорить с мужем и попросить его (и разговаривала), но без обоснованной информации он туда не сунется. Хочу напомнить, что сейчас идет переаттестация сотрудников полиции и он (муж) может просто "вылететь" с работы если этот товарищ ломанется ябедничать в прокуратуру (хотя бы как незаконное вторжение в частную собственность). Об этом я также говорила/писала Декабрине Ингус и Юлиус Клима.
Опять же мой муж абсолютно не собачник/кошатник (и даже не сторонник) и среди ночи он, в отличии от нас с Вами, не поедет спасать все живое.
Подводя итоги - за сегодняшний день мне никакой конкретной, обоснованной информации не поступало, поэтому мы провели день как ранее запланировали.
Уж очень не хочется чтобы ситуация получилась как с той овчаркой, которую мы спасали от корейцев. Скандал тогда был нешуточный.
Юкки не понимаю нападок с Вашей стороны.

Оля, Вы все абсолютно правильно написали! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:01 
Бан

Все же прихватите местного участкового, этот наркоман наверняка его подопечный , которого участковый должен переодически проверять . С помощью участкового войдете в дом . Наркоманы и алкаши обычно с утра в бессознательном состоянии валяются , бесприпятственно возъмете собаку .
кроме того участковый может составить протокол и все будет законно .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:09 
Участник

ivolca писал(а):
Все же прихватите местного участкового, этот наркоман наверняка его подопечный , которого участковый должен переодически проверять . С помощью участкового войдете в дом . Наркоманы и алкаши обычно с утра в бессознательном состоянии валяются , бесприпятственно возъмете собаку .
кроме того участковый может составить протокол и все будет законно .

Так и сделаем. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 12:35 
Участник

А может,сперва с ним по-хорошему поговорить?Наталья вчера ни кого не застала дома.Понимаете,он неадекват,причем агрессивный.И этот неадекват может навредить всем собакам дер.Паново.Если у него хоть кусочек головного мозга не поврежден,то догадается кто инициатор,а на неё он уже нападал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:38 
Новичок

Так и сделаем. :friendship:

Так давайте решим, либо с участковым идти (опять же в восемь часов вечера, пойдет ли он с нами),либо прикидываться из фонда помощи животным или чего то подобного!? Но полюбому расспечатаю правила содержания животных и ещё что нибудь, что найду.

+79500131871 Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:00 
Участник

Julia_Jaguar писал(а):
Так давайте решим, либо с участковым идти (опять же в восемь часов вечера, пойдет ли он с нами),либо прикидываться из фонда помощи животным или чего то подобного!? Но полюбому расспечатаю правила содержания животных и ещё что нибудь, что найду.

Мне Боброва Е. ("Балтийская забота о животных") давно уже советовала говорить в подобных случаях, что я и мои знакомые являются представителями этой организации. Завтра звоню участковому, сегодня не дозвонилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:08 
Новичок

И что вы сажите участковому? Я очень сомневаюсь, что он скажет " Да пойдёмте я помогу вам отобрать у него собаку))"

+79500131871 Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 14:49 
Новичок

Было решено собаку оставить там со щенками на пару недель, поскольку хозяин её выпускает, а Наталья кормит. Нет смысла отрывать их от матери. А когда он станет их выпускать, то и отловим, а суку желательно стерелизовать!!!
Нужен корм для кормящей матери, просим помощи :help: :help: :help:

+79500131871 Юлия

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]