Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! Еще фото можно смотреть в контакте. http://vkontakte.ru/club29961717 Очень буду рада рекомендациям, если вашим друзьям и коллегам нужны торты на свадьбу или на работу. 15 проц пойдет с них в вашу тему. Я хочу предложить вам торты ручной работы! 15%средств будет направлено в выбранную вами тему или скорую. Торт — это кульминация праздника, а торт по вашему сюжету и вкусу это еще и хороший подарок, который запомниться надолго. Бисквит может быть темным или светлым, возможно сочетание двух разных бисквитов. Также возможны варианты с кокосом, маком, цукатами или кусочками шоколада. Пропитываются бисквиты фруктовыми сиропами, кофе, коньяком. Прослойки могут быть: -суфле из натурального йогурта+творог+сливки с кусочками свежих, консервированных -фруктов или ягод. -сметанный крем также с кусочками фруктов или орехов. -сливки (животные или растительные по Вашему выбору) -крем на основе вареной сгущенки -курды (на соке) -прослойки из кураги, чернослива и других сухофруктов. -мусс из белого, молочного или горького шоколада. -прослойка из "картошки" Медовик как с классическим сметанным кремом, так и заварным. Если только взрослым то можно сделать пьяную вишню (вишня в коньяке+орехи+масляный крем) Для украшения использую сахарную пасту (мастику), марципан, сливки, фрукты. http://vkontakte.ru/albums6279265#/phot ... _216005075. Там можно фотки посмотреть, того, что я делала в последнее время. Цена во многом определяется количеством украшений на торте. Ее называю сразу, как мы договоримся о том, как торт будет выглядеть и что будет внутри. Ее менять не буду, если торт выйдет больше по весу тел 8-950-001-18-70 Катерина
Заказы просьба делать заранее (чем сложнее планируемый торт - тем раньше). За 3 дня можно отменить заказ. Живу рядом с м Пионерская. Доставка возможна...
Отчет 500 р тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=1200 300 р тут viewtopic.php?f=2&t=60066 500 р на перевозку Клепы из Островка Надежды 100 р с куличей и... если еще что-то будет, будут временно уходить на Клепу, что живет у меня на передержке бесплатной . Клепу прививала, чипировала, чуток лечила, проезд оплатила, ну и поводки-ошейники-кормление. Сколько не знаю, но тортами я столько не зарабатываю На Дану из Островка Надежды, что была у меня на передержке потрачена энная сумма. Поводки, еда, лечение. Сейчас у меня живет Кира из Остравка надежды. Готовиться ехать в Финляндию. Передержка бесплатная, 15 проц. уходят на еду, поводки, глистогонки, шампунь и небольшую помощь денежную на транспортировку. Кира уехала. 1000 дала на расходы по перевозке. 2000 ушли на Чука из Островка Надежды, на мед. обследование + просто чуток денег не приют. До начала весны 2012 я отчиталась , но постараюсь помогать и так. 500 р тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p2588237 Сейчас у меня на передержке мелочь из Пятигорска. Мелочь уехала в Финляндию на ПМЖ 400 р Амстафкоманде. 600 р с тортик Птички тут viewtopic.php?f=14&t=53287&start=1260 Сейчас у меня на передержке Соня из Островка. Истрачено 500 р такси на дорогу ко мне, 350 поводок, 200 расческа, 50 витамины, ну и еда всякая))) С тортов Сергея 300 на оформление документов для Сони, еще глистогонка и чуток вкусняшек, примерно 600р по сумме. Соня уехала! Теперь у меня Тереза из Островка. Шампуни+расческа очередная))+деньги на дорогу и телефонные переговоры с Финкой (переданы в Островок) 1300. С тортика с бемби и еще каких-нибудь тортов форумчан, которые в контакте со мной списываются. Тереза уехала с 500 р на такси)) 600 р со свадебного тортика тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578 В июне и июле у меня слепая пуделишка. Пуделишка уехала в августе. Деньги за ее дорогу из Москвы (2 тыс) брать не стала из Островка. Пока только торт от Астры был с форума 600 р с него затыкают эти 2 тыс)))) В сентябре побывали у меня трехлапый собака-человек Костик, и чуток гончая Кудряшка, все из Островка. Деньги только на еду потратила и глистогонку. 1700 в Остравок, уж не знаю с каких тортов или без них))), многие в контакте пишут. 5000 на Стеллу из Островка на передержку. Оплата ветеринара. 2014 год 1800 на Стеллу из Островка. Корм От Птички подарок и с ее тортика и с торта Ольги П. 2015 на Стеллу из Островка, которая осталась на ПМЖ у моей подруги, ушла горка денег))), собака на дорогом лечебном корме 2016 В основном сразу отдавала людям на темы)) 2017 viewtopic.php?f=32&t=156766&start=60 +500р с тортов Сергея. Остаток на Стеллу.
Вложения:
1.jpg [ 98.49 | Просмотров: 211 ]
.jpg [ 37.77 | Просмотров: 172 ]
2.jpg [ 65.78 | Просмотров: 179 ]
розыбежев2.jpg [ 48.56 | Просмотров: 90 ]
2.jpg [ 63.22 | Просмотров: 131 ]
_________________ Я добрая...
Последний раз редактировалось asdfgh 05 май 2017, 14:16, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Торты на заказ 15%на хвосты.
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:35
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 22:45 Сообщений: 56 Откуда: Санкт-Петербург
А мы на днях опять заказывали тортик у Екатерины! Бабушка неожиданно очень сообщила, что все-таки приедет на юбилей к нам (долго сопротивлялась), в итоге заказали тортик фактически за 2 дня, были почти уверены, что уже поздно... Но Екатерина нас очень выручила! Сделала тортик очень красивый, а, главное, вкусный! Мне по вкусу даже чем-то понравился больше свадебного (у меня любовь к масляным тортикам ), хотя, конечно, оба вне конкуренции! Бабушка была в восторге, не ожидала Заказывали тортик на 5 человек 2 кг, в итоге пожалели, что побольше не заказали - слопали за 1 вечер Вот такой тортик: Хочется отметить украшение взбитыми сливками бока тортика: даже боюсь представить, сколько времени на это ушло... Ну и сами цветочки... Розочка была ооочень красивого кораллового цвета, к сожалению, на фотографиях цвет искажен =((( Еле успели сфотографировать - всем не терпелось его съесть
В общем, от тортика все опять были в восторге! Очень красивая нежная цветовая гамма - по поводу цвета у нас пожеланий особо не было, так что это полностью выбор Екатерины! Спасибо Вам за очередной шедевр!!!
Добавлено: 13 ноя 2011, 18:04
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Катя, спасибо большое за вкусный и красивый торт. Все гости были в восторге, просили Ваши координаты, не верили, что такое можно сотворить в домашних условиях. В общем всем желающим отправила ссылку на Вашу группу в Вконтакте, так что ждите новых клиентов
Оксана
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Решили заказать тетушке торт на ДР. Ломали с мужем голову - какой торт, потом решили, что, поскольку она у нас мичуринец - в смысле огород дюже любит - с орогродной "символикой" и тортик должон быть. Ничего не придумали - Катя всё сама предложила.
Фото, надеюсь, Катя выложит..... Не осталось у нас - ну, не успели:) Именинница сразу за тыкву схватилась:) В общем, вторая партия гостей, которой первая партия сообщила, что их ждет, сильно ускорила темп и приехала в кратчайшие сроки:)
Спасибо!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 16 дек 2011, 18:16
Частый гость
Автор темы
Спасибо за отзывы! Если дата приходится на выходные, то лучше недельки за 2 хотя бы обговорить примерный дизайн. С будними днями проще. Иногда беру срочные заказы.
Добавлено: 28 дек 2011, 00:00
Посетитель
Катя, спасибо огромное за торты! Очень понравились и детям, и взрослым! Просто объедение!! 15% в четверг 29.12 передам лично Марине Мармусик на Чибика. viewtopic.php?f=2&t=75114 Еще раз спасибо
Добавлено: 10 янв 2012, 03:43
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
asdfgh писал(а):
Здравствуйте. К 13 не успеем, а к 21 можем. Мне бы примерное количество человек, которое будет есть торт и как торт должен выглядеть?
красиво
в принципе можно и не один... что-то связанное с ротвейлерами... ну и можно с моим питомником... один тортик - большой.... прямо на выставке съедим питомником... ну там мнооооого человек будет (15-18)... можно конечно и не такой огромный...
если бисквит, то желательно тёмный...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3