Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Easy Clean, Christopherus, Nobby в наличии доставка по СПБ от 999,00 РУБ скидка 40% на собачьи консервы!
Добавлено: 25 мар 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
Внимание Внимание! Доставка по СПБ от 999.00 РУБ тел. 8-911-768-68-72 Интернет-магазин http://www.shop.zooekspert.ru 10% скидка для форумчан от продажной цены!на консервы christopherus Все цены указаны без учета скидки - скидка сверху!
2. Комкующися наполнитель для кошек Easy Clean, производство Канада. 5 видов: 1. Unscented (натуральный) 9кг - 370 руб 18кг - 685 руб 2. Baking Soda (с содой для экстремального контроля над запахом) 9кг - 385 руб 18кг -685 руб 3. Fresh Meadow (аромат цветущего луга) 9кг - 385руб 18кг -685руб 4. Low Track (для длинношерстных кошек) 9кг - 385руб 18кг -685руб 5. Baby Powder Scent (с детским тальком) 7кг - 390р. 15кг -620руб
Наполнители пользуются большим спросом в магазинах, которые его у нас берут.
3 Товары фирмы "Нобби". Сайт: http://www.shop.zooekspert.ru Игрушки для кошек и собак, расчески, щетки, переноски, когтеточки, рулетки, миски и т.д.
Заказать товар можно:
Через интернет-магазин http://www.zooekspert.ru (круглосуточно) По электронной почте zakaz@zooekspert.ru (круглосуточно) По телефону (911) 768-68-72 (с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00)
Доставка:
После обработки Вашего заказа через интернет - магазин или по электронной почте, менеджер свяжется с Вами и обсудит удобное время доставки. Доставка товаров по Санкт - Петербургу осуществляется бесплатно, если сумма заказа превышает 999,00 руб. Доставка товара на меньшую сумму по Санкт - Петербургу составляет 200,00 руб. Стоимость доставки в Ленинградскую область зависит от конкретного заказа. Доставка заказов в Санкт - Петербурге производится с понедельника по пятницу. Самовывоз - если Вам удобнее забрать заказ самостоятельно, сообщите об этом менеджеру. Самовывоз осуществляется по адресам:
- г. Санкт- Петербург, ул. Тележная, д. 13, лит. В
- г. Ломоносов, ул. Мира, д. 1, лит. В
Для получении скидки на Christopherus, говорите с хвостов
Представляйтесь пожалуйста, что с хвостов, для получения скидки!
Последний раз редактировалось Зооэксперт 11 дек 2013, 08:38, всего редактировалось 118 раз(а).
Средний будет не раньше чем через месяц. Большой? Зависит от того какой у Вас кот и собака: крупные, длинношерстные (про собаку поняла, что короткошерстная)
Заголовок сообщения: Re: Комкующийся наполнитель "Easy Clean" + фурминаторы со скидкой 15% для форумчан!
Добавлено: 02 авг 2011, 00:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
разве компания,производящая фурминаторы-не имеет патента на свое изобретение?вроде как имеет..и голограмма и оригинальная упаковка-тоже их фишка.купили оригинальный,чешет-только в путь,жаль ,что не взяли с кнопкой для сброса шерсти.с кнопкой гораздо удобнее. эти фурмики,которые у вас,настолько же эффективны?мне ,наверное,нужны будут все три вида,но к осени.
Patri, я когда работала в магазине, то у нас были эти "настоящие". Наверное у них есть патент, но значит они продают право производить эти вещи - вот и все. Так вот разницы в действии я не наблюдаю. Единственное, что эти без кнопок сброса - таких не делают почему-то. Хотя было бы удобнее гораздо. Еще раз подчеркну, что это не "закос" под эти фурминаторы - там никто не подделывает упаковку, не ставит голограмм, упаковка как и все остальные, выполнена в цветах компании "Нобби".
Только что увидела тему! Давно мечтаю о фурминаторе.Александра, можно и меня к вам. Живу в Выборгском районе. Фурмин нужен для собаки среднего размера с шерстью типа спаниэля, но линяет прилично. Не знаю , что лучше большой или средний, возьму какой будет. Спасибо.
Какой взять фурминатор чтобы кота британца и добермана можно одним было вычесывать тот мне и запишите В чем плюсы комкующ.наполнителя?Просто кот у нас в впитыв.ходит.Утром каки убрал и раз в 1,5-2 недели поменял и все.А тут надо после каждого пописа или каждый вечер убирать?
У меня 18кг ушло примерно за месяц на 3х кошек и 4х котят. Лотков при этом 2 стояло - 1 домик большой и 1 открытый с бортами, но тоже довольно большой.
Badiha, если честно, то вам бы малый посоветовала - большой сильно велик будет. Какой р-н?
Итак: Север (Выборгский\Калининский р-н): _Олеся_ - большой фурминатор - 595 руб. lazy - малый фурминатор - 433,50 Лидия777 - большой фурминатор - 595 руб. Badiha - малый фурминатор - 433,50 KRoF`t - FM 18 кг - 480 руб. Итого: 2537
Приморский район: Yulika Shev - LT 9кг - 272 руб. - малый фурминатор - 433,50 руб. Итого: 705,50
KRoF`t, доставка будет через день, как соберем на 3 тыс. Вам бы еще кого-нибудь одного )))
Badiha, Про комкующийся наполнитель. Я пользовалась уже наверное всем чем только можно, в свяи со своей работой. Мне впитывающий не нравится именно невозможностью убрать только грязный наполнитель, а ждать, когда испачкается почти весь, это чаще всего жертвовать чистотой и свежим воздухом. При этом, я убираюсь в лотке с комкующимся наполнителем 1 раз в день - просто убираю все комочки и каки. Досыпаю наполнителя. если требуется. Весь остальной наполнитель так и остается в лотке и используется дальше. И за счет комкования, влаги не остается в лотке, т.е. кошка не наступит в кашу и запах держится крепко.
Доберман же короткошерстный, мне кажется, что KRoF`t права - подольше, но тщательнее. Средний конечно идеален - и в пир, и в мир, и в добрые люди... но нет их
Средний, он как "универсал".. И там и там и для таких и для сяких.) Большим можно повредить шкурку невзначай небольшому животному.. А так внимательно, тщательно и осторожно средним работаешь - легко и просто.
Нашелся человечек на наполнитель Сейчас отпишется.
Ждемс )) Тогда и заказ Вам сразу соберем. Только определитесь пожалуйста к кому все это добро везти и как потом забирать. Потому что человек должен будет сразу денежку водителю отдать. Так что решите, кто готов на себя это все взять.
Цитата:
Север (Выборгский\Калининский р-н): _Олеся_ - большой фурминатор - 595 руб. lazy - малый фурминатор - 433,50 Лидия777 - большой фурминатор - 595 руб. Badiha - малый фурминатор - 433,50 KRoF`t - FM 18 кг - 480 руб. Итого: 2`537
Приморский район: Yulika Shev - LT 9кг - 272 руб. - малый фурминатор - 433,50 руб. Итого: 705,50
Кто где в Калининском? Отпишитесь в личку плиз.. Если до конца недельки соберем денежку - можем к кому-нибудь все добро складировать. Или сразу у кого не тяжело будет - подъехать на адрес, к кому доставку организуют. У меня в принципе, место есть, где оставить и мешки и коробочки с фурмиками...
да можно и ко мне, я с водителем расплачусь - только как потом KRoF`t наполнитель потащит?:))) Если это не смущает - то можно заказ на меня оформлять (если все согласны). Маруся 85, добавьте пож-та для меня самый маленький пакет наполнителя - хочу опробовать.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1