Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потеряли при перевозке. просили помочь с перевозкой. согласилась девушка Алевтина. и каким то образом его потеряла. кот очень больной и только кастрированн. кто может пойти поискать?? помогите!! кот просто умрет на улице. Подозрение на МКБ. ему необходимо лечение!! потерялся когда выносили из клиники ветслужба № 1 на ленинском 106
Черныш
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Помогите завтра поклеить объявления в районе Ленинского, 106! Потерялся кот! больной! помогите найти!
Добавлено: 31 мар 2011, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
кирсика писал(а):
Небольшой совет -ищите именно в том месте где видели его в последний раз,они далеко не убегают,прячутся в укромном месте и не двигаются,возможно даже не будет откликаться на имя.И наблюдайте за другими кошками в округе они почувствовав чужака очень беспокоятся.Поговорите с бабушками живущий на первых этажах. Ищите не сдавайтесь и обязательно найдете!!!
спасибо огромное!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Я планировала идти начиная часов с 10-30 утра - как раз откроется Максидом, я бы купила там клей - и вперед. Как раз к 12-13 я бы управилась. Мы можем с Вами пересечься в районе 12-45 - 13-00, я отдам объявления. Была еще идея оставить объявления в клинике, но я не уверена, что они пойдут навстречу
Я постараюсь подойти пораньше, позвоню Вам, встретимся. Может вместе поклеим. Быстрее будет. Маргарита Николаевна как раз просила оставить оставшиеся объявления в клинике. В воскресенье ещё кто-то клеить собирался, взяли бы там объявления. Почему это в клинике не согласятся их взять? Не думаю, что для них это очень сложно. Будут выражать недовольство, значит нужно настоять. Положить на полочку в столе и потом отдать, когда попросят не великий труд.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Небольшой совет -ищите именно в том месте где видели его в последний раз,они далеко не убегают,прячутся в укромном месте и не двигаются,возможно даже не будет откликаться на имя.И наблюдайте за другими кошками в округе они почувствовав чужака очень беспокоятся.Поговорите с бабушками живущий на первых этажах. Ищите не сдавайтесь и обязательно найдете!!!
Осматривали все дома рядом с клиникой. Там огромные дома и в каждом доме всего 2-3 крошечных окошечка-лаза в подвал. Кошек на улице не видели совсем, кроме одной на самовыгуле, которую потом хозяйка забрала. Выходы из подвала по всей видимости внутри парадных. Там в парадной решётка с замком и лесенка вниз, видимо в подвал. Ездила смотреть котика по сигналу и видела в парадной кошку и котёнка-подростка. Они как раз за этой решёткой и котёнок, то просачивался на эту сторону, то снова туда забегал. Думаю, что и Черныш может выйти из подвала в любую парадную и будет просить есть у людей. Поэтому считаю, что все парадные нужно обклеивать объявлениями. Бабушек, кормящих кошек на улице тоже не встречали, возможно они кормят внутри, в парадных. Но там домофоны и парадные закрыты.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Аня, я постараюсь подойти пораньше, позвоню Вам, встретимся. Может вместе поклеим. Быстрее будет. Маргарита Николаевна как раз просила оставить оставшиеся объявления в клинике. В воскресенье ещё кто-то клеить собирался, взяли бы там объявления. Почему это в клинике не согласятся их взять? Не думаю, что для них это очень сложно. Будут выражать недовольство, значит нужно настоять. Положить на полочку в столе и потом отдать, когда попросят не великий труд.
Кота я там не нашла. Да и вряд ли это был наш - по словам звонивших, у него был пушистый хвост. Какая-то неконтактная тетка сказала нам, что видела 3-4 дня назад мертвого черного котика. Будем надеяться, что это был не наш. Расклеили около 80 объявлений по подъездам - надеюсь, будет отклик! Екатерина, я поговорила с дворниками дома № 110 по Ленинскому проспекту - они обещали не срывать объявления. Я даже (разумеется, после нашего с Вами разговора) пообещала вознаграждение в размере 500 рублей, если им удастся изловить кота и передать нам в руки. Извините, если я слишком много на себя взяла! В любом случае, хотя бы половину суммы вознаграждения для дворников я смогу изыскать, если что. Не знаю, правда, все ли я смогла донести до этих азиатских женщин... p. s. Ниловна, спасибо большое, что нашли время поклеить объявления вместе со мной!
Заголовок сообщения: Re: Помогите завтра поклеить объявления в районе Ленинского, 106! Потерялся кот! больной! помогите найти!
Добавлено: 01 апр 2011, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
Йося писал(а):
Кота я там не нашла. Да и вряд ли это был наш - по словам звонивших, у него был пушистый хвост. Какая-то неконтактная тетка сказала нам, что видела 3-4 дня назад мертвого черного котика. Будем надеяться, что это был не наш. Расклеили около 80 объявлений по подъездам - надеюсь, будет отклик! Екатерина, я поговорила с дворниками дома № 110 по Ленинскому проспекту - они обещали не срывать объявления. Я даже (разумеется, после нашего с Вами разговора) пообещала вознаграждение в размере 500 рублей, если им удастся изловить кота и передать нам в руки. Извините, если я слишком много на себя взяла! В любом случае, хотя бы половину суммы вознаграждения для дворников я смогу изыскать, если что. Не знаю, правда, все ли я смогла донести до этих азиатских женщин... p. s. Ниловна, спасибо большое, что нашли время поклеить объявления вместе со мной!
Аня, спасибо вам огромное, что вы нам так помогаете!!!! Надежда Ниловна и вам огромное сасибище!!!! Аня 500 р не деньги за жизнь кота. так то все в порядке. главное чтобы нашелся.
Объявления в клинике я оставила. Там никто не возражал. Ещё старое наше объявление висит у них там на стене. Не сообразила сказать, чтобы поменяли на новое - с последними телефонными номерами.
Я нашла тот дом, где его видели, но там совершенно не освещенный двор, я ничего не смогла увидеть. Нашла какую-то длинношерстную кошечку черную с белым пятном на груди, накормила ее, но нашего кота не видела. Завтра в 8 иду еще раз искать и клеить объявления на этом доме. Внимание, вопрос: есть ли на Юго-Западе жаворонки, желающие составить мне компанию?
Макеты есть, я могу завтра утром оставить в клинике. Если кто-то сходит еще и вечером - будет здорово! Я, к сожалению, вечером не смогу. Белуччи, и попозже утром я тоже, к сожалению, не смогу - много планов на день, я специально пойду пораньше, чтобы все успеть.
Если кто=то пойдет вечером - постарайтесь найти фонарик - там реально нет уличного освещения. Светло только возле парадных. Кота видели сидящим рядом с аркой - мне пришлось чуть ли не на ощупь вдоль нее идти.
Девочки, боюсь, что не вырвусь завтра. Ищите котика, клейте объявления! Если смогу, то присоединюсь, но навряд ли?! Сидел и шатался, значит плохо ему. Нужно искать, пока жив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5