Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. Бублик поехал на испытательный срок!
Добавлено: 24 мар 2011, 02:27
Участник
Автор темы
Были мы сегодня в пригороде. Километров примерно 150 от Питера. И случилось "предвиденное". Встретился на пути пес дивной красоты. Это, правда, только мы с Наташей (tina-deni) рассмотрели. Там ТАКИЕ дреды!!! Но пес чудо. Маленький, длинненький, коровко... Вот какой: Повелся он на Соньку и она пыталась ответить взаимностью (время у нее сейчас такое). Но вот злая у нее хозяйка, увезла, разлучила. Соня поехала разнесчастная домой, а песик бежал за машиной квартала два. Позвонили знакомым, живущим там, пытались про парнишку расспросить у местных что-нибудь, и узнали, что в подъезде какого-то дома живет еще одна маленькая собачка. Беременная. Хозяева ее выгнали, иногда и в парадную не пускают... Там они никому не нужны, а у нас легко пристроятся. Может поможем? Если будут передержки, помощь, возможно сразу попечительский совет, съезжу, привезу. Наташа и Катя красоту наведут, Катя сфотографирует красиво и может еще две собачки найдут свой дом и любящих хозяев... Поможем? Или пусть бегают по помойкам? А вот Бублик после салона красоты:
Заголовок сообщения: Re: Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. А мелкая беременная сучечка выброшена в подъезд. Всего-то в 150 км от Питера
Добавлено: 28 мар 2011, 14:46
Участник
Автор темы
Вальтер держится. Вчера даже мне палец прокусил-это верный знак, что ему лучше. Только вот пока писать самостоятельно не получается, приходится через катетер мочу выводить, ну и капаемся, капаемся.... По любому на этой неделе поеду, пока Сонька в "рабочем" состоянии
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. А мелкая беременная сучечка выброшена в подъезд. Всего-то в 150 км от Питера
Добавлено: 29 мар 2011, 11:35
Участник
Автор темы
Кажется, мы справились! Вальтер сегодня два раза САМ пописал. Правда со слезами на глазах и понемножечку, но сам! А когда воротник снимаю, он начинает активно вылизываться-красоту наводить... Про Дреда и девочку. До конца недели Алла не сможет поехать... Сама не рискну отправиться за собаШками. Если найдется ловец, то можно ехать завтра или послезавтра. К вечеру Ерошка скажет сможет ли она....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 29 мар 2011, 12:06
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Да, я тоже эти дни закрутилась так, что даже сил небыло, чтоб в инет нормально выйти. Записалась в "службу спасения "утопающих" коней" местного значения Столько сил и времени убито, что могла бы уже себе конюшню поставить, чем кому-то из-за головной боли о чужой живатине... хм... - дело не в том, что кому-то, а то, что хозам дела нет до коней, а бросить наплевав не могу Уже эмоций не хватает на все это
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Добавлено: 31 мар 2011, 18:22
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
ну какие новости?
Пока никаких. Ищу сопровождающих. Но скорее всего поедем в субботу с Аллой или с Ерошкой. Раньше никто не может. А я сама не рискну песика взять. Боюсь
Дред пойман (и Сонина тут не последняя роль). Галя и Таня ЕРОШКА везут его в город. Сидит в клетке - воняет рыбой. С девочкой - все сложнее. В самый последний момент "хозяйка" отказалась её отдать и закрыла дверь....(неадекват?).
Соня и так старалась, как могла: принарядилась в новый комбез, вертела попой. Тут ловкая Таня ЕРОШКА и схватила мальца. Соня в машине всю дорогу поскуливала: замуж хотела.
Дреда подстригли (налысо почти ) Т.к. он своими колтунами мог смело составить конкуренцию моей Матильде. Намыли, нафоткали. Галька приедет домой -выложит. Сейчас сохнет у меня на кухне. Худууууущий-жуть. Все рёбра наружу, а хребет торчит как иерокез у панка.
Добавлено: 03 апр 2011, 01:47
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Дреда подстригли (налысо почти ) Т.к. он своими колтунами мог смело составить конкуренцию моей Матильде. Намыли, нафоткали... Худууууущий-жуть. Все рёбра наружу, а хребет торчит как иерокез у панка.
Продолжение следует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1