Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Сидела кошка на дереве 2 дня.Сняли.Теперь живет дома.
Добавлено: 23 мар 2011, 18:21
Участник
Автор темы
Макетик для скачивания Срочно нужна передержка без других животных! 20-25- Срочно нужна передержка 19-25.Кошку сняли. 17-20.Второй день, гуляя с собаками, вижу на дереве кошку. Сидит на сосне в 3-3,5м от земли, слезть неможет Кто может снять кошу?! Коша белая с рыже- коричневыми пятнами, пушистая. ПОМОГИТЕ!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 13 ноя 2011, 14:41, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидела 2 дня на дереве, сняли. срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 май 2011, 01:15
Участник
Сегодня должна была забирать Лакки с передержки. С Татьяной договорились только на неделю. Но увы....Пробегала целый день и даже позвонить извиниться не могла. Завтра буду "в ногах валяться" и просить еще на чуть-чуть Лакки оставить. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! Пожалуйста!!!
"Валяться" не пришлось. Только стала извиняться, а Таня говорит - "Не переживайте. Пусть Лакки побудет у меня до отпуска моего". Но отпуск у Тани с 11 июня, и до этого же числа у нее Кася Сосновская. А потом все равно придется искать передержку новую и Лакки и Касе. ПОМОГИТЕ!!!! ПОИЩИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 08 май 2011, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидела 2 дня на дереве, сняли. срочно нужна передержка!
Добавлено: 13 май 2011, 04:18
Посетитель
для распечатки
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 19 июн 2011, 13:46
Участник
Lakki писал(а):
Как дела у Лакуси?
Ручек нет... А Лакки в настоящий момент на передержке у Тани Волковой (Счастливая). Вернее у ее дочки. Таня до 1 июля уехала в отпуск. Нам бы ручки.....
Добавлено: 01 июл 2011, 02:19
Участник
Illuminati писал(а):
одуреть... я думала вы давно уже в хэппи... с такой то кошкой...
Да уж...Я согласна.Сегодня была у Тани, у которой Лакки на передержке. Танечка конечно нас не гонит, не такой она человек. Но то, что для Лакки нужен постоянный дом - это точно. Я Лакки пиарю сама на нескольких сайтах, но толку - 0. Ни одного звонка...
Марин может переназвать? знаю дурость - но имя такое не счастиливое((( от меня щас в помощи пиаром толку как от козла молока( как разгребусь со своими помогу конечно же..
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 01 июл 2011, 02:30
Участник
Illuminati писал(а):
Марин может переназвать? знаю дурость - но имя такое не счастиливое((( от меня щас в помощи пиаром толку как от козла молока( как разгребусь со своими помогу конечно же..
Даже не знаю... Но мне кажется - дело не в имени. Просто сейчас как говорится - "не сезон". На форуме уже все "обрыдались".Пиарится куча животных. Толку - 0.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 01 июл 2011, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 июл 2011, 22:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, кто знает, Лакки взяли в какую семью? Где тему посмотреть? Лакки, собаку, ищу. Вспомните, пож-та, она у Кати в Лаголово была, потом, вроде, забрали в дом. Напишите в ЛС, пожалуйста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1