Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я пламенно-рыжий,я добрый,я-очень умный,я,извините,писаю в унитаз,Кота забрали,кто,не знаю,от Лисички.Надеюсь,в хеппи
Добавлено: 23 мар 2011, 01:42
Посетитель
Автор темы
Ну вот опять рыжее чудо в Петергофе.В Новгороде закрывался приют и люди взяли из жалости несколько кошек,привезли в Питер.И малыша в том числе.Они не местные,живут в съёмной квартире.надеются пристроить деток.Вот и позвонили.. .Кот меня потряс:огромный,уютный,благородных статей,в общем=интеллигенция и чувствуется недюжинное философское образование.Умнейшая морда,милые повадки. .В ИТОГЕ-ЭТО ОКАЗАЛАСЬ КАКАЯ ТО СЕКТА . При последнем нашем разговоре они сообщили,что в 20 числах апреля они дислоцируются,животных взять не могут,поэтому РЫЖЕГО МАЛЫША ОСТАВЯТ В ПОДВАЛЕ. КТО-НИБУДЬ,ПРИЮТИТЕ бедного КОШАКА ему нельзя в подвал. он же совсем домашний ребёнок,он-обнимашка,он не выживет один.ПОМОГИТЕ!!! ТА!89516864846 тел.8951 675 67 46
Последний раз редактировалось Юкки 29 апр 2011, 21:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я пламенно-рыжий,я добрый,я-очень умный,я,извините,писаю в унитаз,я ни в чём не виноват,но через неделю меня выкинут
Добавлено: 21 апр 2011, 13:24
Новичок
Если совсем некуда будет,то имейте меня в виду. У меня щас 2 собаки,одну на след неделе должны забрать. Вторая средних размеров молодая за кошками бегает,но при близком общении не знаю что и как,а вообще она добрая и некусачая. Всяко это лучше чем подвал(
Заголовок сообщения: Re: Я пламенно-рыжий,я добрый,я-очень умный,я,извините,писаю в унитаз,я ни в чём не виноват,но через неделю меня выкинут
Добавлено: 26 апр 2011, 01:06
Посетитель
Автор темы
Никто рыжу не берёт,в субботу ездила,еду возила.Котик наш залез на руки,всё обнимался да курлыкал,весь такой какой-то неприкаянный-коты такого типа как собаки-им нужен один хозяин, а не стадо невменяемых сектантов.ОН АБСОЛЮТНО ДОМАШНИЙ РЕБЁНОК,ПРИГРЕЙТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА.ПРОПАДЁТ ВЕДЬ.и Там есть ещё одна киса,кашляет и хрипит и задыхается,смотреть невозможно.Я водила её к врачу,врач диагноза не озвучил,но прописал антибиотики,я их выкупила,но как потом выяснилось,они их не давали,мотивируя это тем,что надо лечить любовью Кошке хуже,мне ещё одного зверя не потянуть ни физически ни материально.Кто спасёт беднягу,задыхается ведь.
Добавлено: 26 апр 2011, 01:44
Участник
Юкки он сейчас еще там или уже на передержке? Вот тут Москва предлагала передержать, если что - договорились или не вышло? Что у зверя со здоровьем, как он с собаками и другими котами?
Добавлено: 26 апр 2011, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я постою,попереживаю....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 апр 2011, 02:10
Посетитель
Автор темы
Гриша писал(а):
Юкки он сейчас еще там или уже на передержке? Вот тут Москва предлагала передержать, если что - договорились или не вышло? Что у зверя со здоровьем, как он с собаками и другими котами?
Со здоровьем всё в порядке,несмотря на странную сектантскую еду.Да,он всё ещё там,с Москвой не списывалась,т.к. в воскр.должна была приехать потенциальная хозяйка,приехала на дорогущем джипе-жамкала кота жамкала,он от неё потом уже вырываться стал,в итоге не взяла.хотя по тел.разговорам очень мне понравилась.У Рыжика с котами и собаками-вежливая отстранённость,ориентирован на человека.ЭТО АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНЫЙ КОТ,ОН ОБАЛДЕННЫЙ.Это я,наверное,что-то не то делаю раз его до сих пор не взяли.
Добавлено: 26 апр 2011, 11:00
Новичок
Моё предложение в силе.Если кот с собаками уживется и проблем с ним не будет(грызть,царапать вещи,туалет и прочее),то будет жить сколько потребуется,кормом и всем необходимым обеспечу.
Москва , спасибо большое , поскорее уж забирайте Рыжика , он ведь хороший Благодарен вам будет И котеечку задыхающуюся надо пристроить , жалко , погибнуть может
_________________ тел.(981)860-94-11 Делай , что можешь и будет , что будет !!!
Добавлено: 26 апр 2011, 15:30
Посетитель
Автор темы
sova460 писал(а):
Москва , спасибо большое , поскорее уж забирайте Рыжика , он ведь хороший Благодарен вам будет И котеечку задыхающуюся надо пристроить , жалко , погибнуть может
Про котейку тему отдельную создам,а Рыжий-лишь бы его пёсик,кот. у Москвы не обижал.Я один раз взяла тихенькую зашуганную собачку на передержку,еле успела у неё кота из пасти вырвать.Встретимся,посмотрим.
Добавлено: 27 апр 2011, 13:49
Новичок
Юкки,спасибо)в мире много хороших людей у которых есть возможность приютить собаку или кошку,но почему то не все эту возможность используют( А на этого кота я просто что называется запала) Удивительно что он ещё не пристроен(
Добавлено: 29 апр 2011, 01:30
Участник
Москва Юкки пишите, что и как. Судьба этого котика очень беспокоит, но мои животные и домочадцы вряд ли позволят принести в дом кого-либо даже на передржку. Если только экстренно на сутки бедолагу запереть где-то в ванной... А кот действительно обалденный и умный, судя по морде. И почему-то именно таким - умным, спокойным и добрым дико не везет...
Добавлено: 29 апр 2011, 13:12
Старый знакомый
Чего-то я в непонятках о чём тут пишут... Кот позавчера уехал на ПМЖ в очень хорошую семью. Ручки от меня. Поехали к ним за чёрной кошечкой, но когда Рыжик полез к Наталье обниматься и лизать ей лицо, она не устояла и взяла...обоих! Женщина очень положительная, работает в детском учреждении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1