Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заранее извиняюсь,если пишу не в той ветке или нарушаю какие-либо правила. У моего знакомого собака(метис) родила 8 щенков,мама крупная ,отец(сама не видела) еще больше-гладкошерстный.Хозяин живет в 8 метровой комнате ,в коммунальной квартире,денег на прокорм щенков у него фактически нет.К сожалению,я в собаках совсем не разбираюсь,но щенки должны быть крупными,и если исходить из моего опыта с хорями,то они зарахичены.Щенкам месяц.Мать щенков почти не кормит,видимо просто нечем,потому что сама переодически кушает с помойки.Антисанитария жуткая.Я купила корма и витаминов,проглистогонила щенков,но мои возможности скоро иссякнут,поэтому если кто-то может помогите кормами пожалуйста?
Фото мамы с щенками.
Я вчера там была,помыла и отфоткала их,поэтому если кто-то может помогите пиаром,фото вроде получились симпатичные.
Оля,может попробовать еще раз объяснить ему и забрать щена из таксопарка?Ты ему скажи,что у этого щена будет такая же жизнь как и у этих уродов.Щен просто пропадет.И еще вдолби ему в голову,что собака живет 15-20 лет,а таксопарки разваливаются очень быстро.
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков на пристройство.Очень нужен пиар и корм!
Добавлено: 27 мар 2011, 15:21
Новичок
Автор темы
Я это сразу попробовала,он твердит только,что как же он перед мужиками ,которых не один год знает и т.д. Я даже пригрозила ему,что собаками заниматься перестану,если щенка не вернет(а он не дурак -понимает.что корм и ручки с неба не сыпятся.)Но ,к сожалению,мне не удалось выдержать паузу ,чтобы он испугался потому что вечером приехали эти три неадекватных товарища смотреть.
Пригрозите товарищу,что это уже не его щенки. Что это щенки тех,кто участвует в их судьбе.Щенка надо забирать. Он пристроится. Уговаривайте. Пригрозите. Требуйте от него СВОЕГО ЩЕНКА. ОН ВАШ.
да с мужиками надо поговорить(да и с ним тоже) щенка надо прививать,а то он помрет,надо ухаживать и т.д. Давайте найдем этим мужикам другую собаку,не щенка ,а молодую адекватную собаку,чтобы им проблем было меньше И ему надо все это объяснить. ... самое главное сказать,что не привитый щен это очень опасно
Последний раз редактировалось Lyudmila 27 мар 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 мар 2011, 23:47
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, а я вот что придумала: я на авито в старой объявке удалила все фото (оставила только одно), а само объявление оставила, и сегодня снова подала объявление с новым текстом
Добавлено: 28 мар 2011, 00:01
Новичок
Автор темы
Сегодня в хорошие руки пристроилась еще одна девочка,итого осталось 4 щенка-3 девочки и 1 мальчик.Говорила еще раз касательно щенка из парка с хозяином-результата 0,мямлит про мужиков и что перед ними стыдно.
Ольга молодец может с хозяином поговорить в таком духе,как выше предлагали? типа нафиг им щенок маленький такой,это столько хлопот,пусть вернут. а ты им поможешь взрослого пса на охрану найдешь? А ?
Добавлено: 28 мар 2011, 00:19
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
slava писал(а):
Ольга молодец может с хозяином поговорить в таком духе,как выше предлагали? типа нафиг им щенок маленький такой,это столько хлопот,пусть вернут. а ты им поможешь взрослого пса на охрану найдешь? А ?
да-да! В самом деле! Он когда-то ещё охранять начнет, а может и не дожить до этого , т.к. маленький такой, опасностей много подстерегает (в т.ч. инфекция)
Добавлено: 28 мар 2011, 00:25
Новичок
Автор темы
Я как раз таки и предлагала другую собаку подобрать,попробую выдавить из хозяина телефон Мужика ,который забрал.Но с ним надо говорить об обмене на конкретную собаку.Сегодня 2 часа прождала девушку,которая клятвенно заверяла,что приедет.Обидно,завтра у меня ГОС,и это время совсем не было лишним
+ 100
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 28 мар 2011, 15:30
Новичок
Автор темы
Уф,сдала экзамен.Попробую сегодня узнать телефон,но опять же нужно кого-то конкретного предлагать в замен.Реально найти кобеля на охрану такого обьекта?Кого можно предложить?Просто мне было бы жалко в такое место собаку отдавать,хотя вроде к ним неплохо там относятся.
Мой знакомый предлагает мне купить сухой корм для щенков крупных пород,там 13 кг Акана за 1200.У него собака отказалась его есть ,вот и стоит.Линейка Аканы же довольно хорошая.Стоит покупать как Вы считаете?у нас как раз еда к концу подходит,потому что я каждому щену еще собой еду упаковываю на первые один -два дня,и собаки взрослые подъедают.
Поздравляю со сдачей экзамена! может отдельную тему сделать,что нужна собака на охрану обьекта и все там написать подробно?бывает же совсем безнадега. а потом уже хозу предложить конкретную собаку?
Ольга,поздравляю!!!! Сначала надо поговорить с мужиком по телефону ,согласиться ли он ? И вообще надо узнать делали ему прививку(или собираются ли делать),давали глистогонку? просто попросить хозяина при вас созвониться с таксопарком и вы бы поговорили ....Может у мужика есть свои пожелания к собаке.?И спросить о возможности посмотреть на щенка,как он устроился и как живет.Может там не так страшно,как мы рисуем?
Добавлено: 31 мар 2011, 01:07
Новичок
Автор темы
Вот и первые сложности с отъездом моего мч.Сегодня приехали посмотреть щенков,очень положительная девушка добиралась из другого конца города.Игорь не открыл нам дверь,он спал,мы 40 минут потоптались у дверей и ушли восвояси,а хозяин щенков просто забыл,что к нему должны были придти. Кстати сегодня купили 13 кг Аканы ,спасибо огромное Людмиле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5