Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Алекс дома! Можно нас в хэппи!
Добавлено: 22 мар 2011, 00:14
Посетитель
Автор темы
Свершилось!!!! Алекс (теперь он Джек) нашел свой дом!!! Огромное спасибо всем, кто помогал и переживал!!! Всем спасибо огромное!!!! Еще один бездомный пес стал домашним!!!!
Добрый и плюшевый Алекс нашел семью, где может стать полезным! Алексу около 2-х лет, и 50-55 см. в холке. Все привыкли, что если собака не маленькая и такая плюшевая, как Алекс, то она обязательно должна быть охранником, Но наш мальчик родился нянькой. Он такой нежный, чуткий, добрый и заботливый, что с ним рядом можно будет оставить ваших детей, пока вы ходите в магазин. Его внешний вид отпугнет хулиганов, а его внутреннее содержание наполнит дом теплом! В общем Алекс - самый лучший усатый нянь, добрый друг и верный пес на свете!
Пурина про План 3 кг - 696 р. Поводок брезентовый - 176р. Передержка - за апрель 3000р Зоотакси - 1500р. Корм Про натюр 20 кг - 2069 р объявления с фото на авт. остановках -350р. на неделю Итого: страшно считать
Расход на май Передержка с 01.05 по 30.05 - 3000 р. Корм Про натюр 7,5 кг - 1000 р. (это только на 2 недели)+ 0,5 кг - 208 р. объявления с фото на авт. остановках -350р. на неделю Корм Про Натюр 20 кг - 1945 р.
Приход на 30.04 1000 р. - Katjj2 - эту тысячу мы уже давно съели....
Последний раз редактировалось Nathalie 15 авг 2011, 14:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Девочки, Настя готова взять на передержку к себе, единственное это далековато, мы на машине добирались часа за 2. Но, если будут потенциальные ручки-будут привозить в город сами.
Девочки, Настя готова взять на передержку к себе, единственное это далековато, мы на машине добирались часа за 2. Но, если будут потенциальные ручки-будут привозить в город сами.
Копирую сообщение из темы на Хвостах:там девушка готова вроде стать сокуратором Алекса.Наталья - позвоните ей. "пожалуйста, кто может - позвоните, расскажите, в чем роль куратора - мне очень нравится эта собака, но я хочу четко понимать, за что я должна буду потом отвечать....8-960-230-06-95 Валентина"
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Позвонила! обещала помочь расклеить объявления у себя на районе и найти передержку поближе! Волосовский район все же далеко((( но адаптация хорошо... даже не знаю... по поводу ветеринара - пока не нашла передержку поближе - вызвала врача на место. Поедем в четверг. С виду собака здорова, но я хочу, чтобы врач хотя бы возраст определил и посмотрел кастрирован ли Алекс... Пишите, что думаете по этому поводу. Вызов врача - 700 р. но это дешевле, чем тащить собаку в больницу,а потом обратно((
Наташ,поглядывай темку на Хвостах,там Валентина отписалась.На всякий случай скопирую сюда : "Наташа, мы общались - я не умею пока писать в личку и копировать текст и фото, поэтому - скиньте пожалуйста пиарный текст мне на адрес, я распечатаю и буду клеить у себя в частном секторе...а завтра позвоню узнаю, как подать объявление на доски на остановках v.p.kekya@gmail.com....спасибо"
обломилось с врачом сегодня договорилась, что сегодня приедет врач и осмотрит Алекса, а она позвонила днем и сказала, что не сможет договорились на воскресенье. Но я вот, что подумала: может, найти машину и свозить его в клинику - обработать от блох, проверить, кастрировать, определить возраст и т.д. и обратно? вызов врача 700 р, но она только посмотрит и все. Как думаете? правда, с перевозкой проблема...
Да.Найти машину тут не просто в последнее время,да и бесплатно вряд ли кто-нибудь повезёт:((((А вместе со всеми медицинскими процедурами, думаю, выйдет сумма весьма существенная. Вот как-то не наблюдается активистов помощников Люди,помогите Наталье!!!Она совсем одна и не "собачник" к тому же!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите псу Алексу пиаром и денежкой!СОС!Одна тяну
Добавлено: 21 апр 2011, 15:24
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
katjj2 писал(а):
надо надо помочь!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиарить собаку!я в этом ноль((
Добавлено: 25 апр 2011, 12:56
Посетитель
Автор темы
заберу-заберу! спасибо! сегодня должны выйти объявления на стендах на автобусных остановках в Красносельском районе. Взяла этот район, т.к. он ближе к передержке
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиарить собаку!я в этом ноль((
Добавлено: 29 апр 2011, 14:40
Посетитель
Автор темы
наконец-то забрала денежку у Katjj2! Спасибо огромное! оплачу передержку за первую половину мая! сегодня звонила женщина по объявлению, но, к сожалению, ехать смотреть так далеко не согласилась(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0