Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... В Хеппи!
Добавлено: 21 мар 2011, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Даже не знаю, что делать. Привязали очаровательного малыша-мальчика в парке 300-летия СПб, у здания администрации. И мисочку рядом поставили... Щенок, зубки только поменялись, размером чуть побольше шпица. Спрятали его от начальства, но до конца рабочего дня нужно куда-то деть малыша...:cry: Женщина, работающая там, готова как-то помочь материально. У меня есть его фотка на телефоне, но я не могу её скинуть на комп.Кто поможет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 апр 2011, 10:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Ох, очень рада, что дитё забрали из "присутственного" места, что он в тепле только вот, а что если действительно дети "вытащили показать щенка"? щен, естественно свалил, а уж иные "добрые" люди его определили к Администрации? у нас же принято к ветклиникам или отделам милиции находки подбрасывать....
в общем, успокойте меня, что клейма нет! (сходила к соседу - кеесхонду, посмотрела его "мелкие" фото, нууууу, очень похож!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом...
Добавлено: 21 мар 2011, 23:01
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Вероника Синякова Послушайте! Я сегодня как раз гуляла днём там, и он бегал с ребятами, мальчишкам ну лет 6-8 было, Это как я поняла их, они его звали и он слушался, я знаю так же, что у меня в доме в соседнем подъезде живёт семья с ребёнком- мальчик как раз такого возраста и у них , как мне сказали, щенок очень пушистый светлого бежевого цвета, я сама не видела, видимо это один и тот же!!!
Отзвонилась мне Вероника. Да уж... Это их щенок. Завели где-то месяц назад. Надоел. Ходили, во дворе предлагали... никто не взял. И, внимание! Мама своим сыночкам сказала где-нибудь его привязать. Они и привязали... От всей души желаю, когда она состарится, чтобы её сыновья выгнали мамочку на улицу.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Отзвонилась мне Вероника. Да уж... Это их щенок. Завели где-то месяц назад. Надоел. Ходили, во дворе предлагали... никто не взял. И, внимание! Мама своим сыночкам сказала где-нибудь его привязать. Они и привязали... От всей души желаю, когда она состарится, чтобы её сыновья выгнали мамочку на улицу.
Сцукаааа какая... В контакте очередь на него, да и здесь тоже. Какие идиоты... Как хочется ругаться матом...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
матерные слова произношу а может. стоит попросить Веронику узнать, щенок какой породы у них был- чтобы решить вопрос с возрастом и какого размера вырастет?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
как обычно - полный и бесконечный ПИПЕЦ! не перестаю удивляться находчивости и бездушию людишек.... желаю "мамочке" того же
ждем новостей от Малыша!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом...
Добавлено: 21 мар 2011, 23:14
Активист
ирина романова писал(а):
матерные слова произношу а может. стоит попросить Веронику узнать, щенок какой породы у них был- чтобы решить вопрос с возрастом и какого размера вырастет?
Я уже валялась над фразой: "Хозяева его видно, что любят, они ведь над ним не измывались, а привязали и миску дали"
Ой я не могу .... Смеялась до слез ... оказывается что даже бездушию при желании можно найти вполне сносное объяснение и приспокойненько поживать дальше.....
а еще лучше привязали мамашу где-нибудь и мисочку рядом оставили.
А давайте на парадные наклеим плакатики с номером квартилры и описанием. как мама деток воспитывает ?
хорошо что мальчик уже у мамы с возможным пмж) рады) единственное что хочу попросить.. мы всегда даем ссылки на темы... и люди конечно порой не подумав ляпают... но они помогают и хотят помочь.. и кто знает может кто то из них придет и останется на форуме... не все понимают когда над ними смеются.. очень надеемся на понимание...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 22 мар 2011, 00:42
Новичок
А вот и я, зарегистрировалась у вас тут. Почитала многое)http://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&sid=0696ce672b83400cb7af0f65434b787f&t=59914# Забрала ребенка к себе, помыла высушила, сидит пока осваивается. Покушал. Грустит видимо еще. Пытаюсь развлекать. Еще заметила пока гуляла с ним, очень положительно относиться к детишкам. Девочки. пока взяла его на передержку, ничего обещать не смогу по поводу ПМЖ (боюсь появление аллергии у мужа), но то что я его не брошу в случае чего можете на меня надеется.
А вот и я, зарегистрировалась у вас тут. Девочки. пока взяла его на передержку, ничего обещать не смогу по поводу ПМЖ (боюсь появление аллергии у мужа), но то что я его не брошу в случае чего можете на меня надеется.
добро пожаловать привет собакину!
ждем новостей и фоточек))))
на прогулке на новом месте с поводка эту резвость и любопытную морду на отпускайте. пожалуйста!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1